商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • サイズ選びが難しいです
  • 普段はスニーカー24.5、サンダル24をはいています。足のサイズが左右で違う為靴のサイズ選びにはいつも苦労しています。今回24を買ってみました。(初tevaです)室内で試し履きをしたところ、長さは余裕がありましたが、甲のベルト部分が思ったよりきつくて焦りました。返品も考えましたが、履けないこともないので一度履いてみたら!!すぐに馴染んで、ヘビロテです。甲ベルトは伸縮性はなくキツ目の作りです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • 数年前買ってとても履き心地が良かったので色違いを購入。今回のは残念ながら左右の履き心地が違いました。右のゴムが全体的に緩めです。ほんの5ミリ程度の違いだと思いますが、フィット感が違います。脱げるほどではないし、外に履いて歩いて気づいたので交換などはせず。でも少しがっかり。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-13

スニーカー24センチ、パンプス23.5センチ愛用。テバはモデル違いで4足持っていますが全てサイズ7。今回も7購入でピッタリでした。

4 2023-08-20

いつもスニーカーでは24cmか24.5cm。ほかの方のレビューをみてUS7(24cm)を注文したら、足が幅広のせいで甲の部分がきつかったです。返却を考えましたがもらってくれる人がみつかったので、もう一足ワンサイズ上を注文することにしました。
カラーはペイントトラックスドウ。写真通り、いい感じでした。足裏のクッションも気持ちいいです。
星をひとつ減らしたのは、ネットでのサイズ選びの難しさを感じたため。商品は良いです。

5 2023-06-20

お店で気に入り、でもサイズが無く諦めていた所、お店よりとーっても安くて即購入しました。長時間歩いても疲れなさそうです。

5 2023-07-26

履き心地とても良し!!!
サンダルはいつもLサイズを買っているので7を購入。ピッタリサイズでかかとにもベルトがくるのでしっかり足を固定してくれて良いです。靴底がほどよく柔らかく足の裏の形にフィットするのでとても歩きやすいです。今年はこのサンダルばっかり履いてしまいそう^ ^

• 初霜月さん
  • 初霜月さん

4 2023-07-09

コンバーススニーカー24.5なので24(7)購入しました。
歩きやすくてとても良いです。
素足で履くとピッタリですがサンダル用の靴下を履くと少しきつくなります。
履いてるうちになれるかな?
靴下を履く人はワンサイズ上がいいかも。

5 2023-06-27

23センチでいつものサイズでちょうどよかったです。底が低反発のような柔らかさで疲れずに心地よいです。

4 2023-08-26

サイズ選びが難しいです
普段はスニーカー24.5、サンダル24をはいています。
今回24を買ってみました。(初tevaです)
甲ベルトは伸縮性はなくキツ目の作りです。日本人に多い甲高幅広の足の方は、大きめサイズを選んだ方が良いかもしれません。
私の足幅は普通なので、普段よりワンサイズ下でピッタリでした。
軽くて歩きやすいです。

5 2023-08-04

普段は24から24.5センチを履いていますが、レビューを参考に25センチを選びました。ややヘッドの大きさを感じますが、履き心地はいいです。ベージュ系のサンダルが欲しかったので、イメージ通りで気に入っています。今夏のお出掛けが楽しみです。

5 2024-04-20

サイズ:US5.0(22cm) | カラー:05.ペイントトラックスドウ

かわいい
このシリーズ色違いで持っています。今年は、今回新色で購入。夏場にたくさん履くので、お値段もお安買ったので購入してみました。とてもかわいいです。ブラックほど強くないのでほどほどに足元もしまりますし、柔らかさもあり、夏のワンピースとかにもかわいいです。

5 2024-03-24

サイズ:US8.0(25cm) | カラー:05.ペイントトラックスドウ

サイズ色合い全てピッタリでした。
夏に履くのが楽しみです

5 2023-12-05

履き心地最高です。締め付け感はないけれど、しっかり固定されている感じ。足も疲れません。

5 2023-10-13

パンプス、サンダルはいつも23.5ですが、他の方のコメントを見て24を購入。とても軽くてピッタリでした。

5 2023-09-17

カジュアル過ぎずいい
最初キツメでどうしようかと悩んだが2回履くと馴染んで見た目もハリケーン程カジュアルでないので使い易く歩き易く今では気に入ってます。
軽くて可愛いし色違い欲しいです。
買って良かった!

5 2023-09-15

2ヶ月前くらいに黒を購入して、とても気に入っているので、無くなる前に同じものを購入しておこうと思ったのですが、黒はどこも売り切れで、気になっていたバーチを購入しました。バーチもすごくかわいくて、気に入りました。

5 2023-09-11

最初足がボンレスハムになりましたが、履いているうちに馴染みました。よかった〜

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル