オールインワン フロントジップ ナチュ&ダ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-21
  • 148cm普通体系。ゆったり着たかったのでブラックMを選びました。胸当て部分を胸の真ん中に来る辺りに調整して裾が床につくくらいの長さ、ウエストは腕一本入るくらいの余裕あり。ストレッチは効いてないけど着心地がよくスッキリしたシルエットで洗濯しても縮みはなかったです。ただジッパーや金具は安っぽい、縫製も雑。私のはポケットの糸がほつれていたり、肩紐の左前部分が斜めに縫われていました。この辺はお値段がお値段なのである程度覚悟はしていたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • 着やすい→ですが…
  • 産後、授乳口付きの洋服を探していましたが、なかなか気にいる物がなく、あっても高い…。こちらは安くて、授乳が終わっても着られるデザインで良かったです。165センチで下半身かなり太めですが、着られました。動きやすいです。シワになりやすい生地ですが、それほど気になりません。冬は下にレギンス履かないと寒いです。もう少し厚めの伸縮する生地の物があれば嬉しいなと思いました。追記何度か履いてみ ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

普段着のサロペットを探して、この商品にたどり着きました。生地はシャリ感のある綿でデザイン共に肌にまとわりつく感じはしないので、これからの季節に良いと思います。身長155センチ体重47キロ、SかMで迷いましたがゆったり着たかったのでMにして正解でした!
家事をするのにも楽に動けて楽しく作業ができそうです!
色はカーキ。良い色です。色違いも欲しい気がします!

• toko3019さん
  • toko3019さん

4 2019-04-06

身長160cmで普段からMサイズを着用していますがサイズ感はベストでした。
フロントジップなので簡単に着られますがレビューでもあるようにジップの部分が安っぽいですが見えないので特に気にならないです。
ネイビーを購入して大人っぽく着られればと思いましたがデザイン的に厳しかったです笑
Tシャツだとカジュアルになりすぎるので秋に寒色系のハイネックで合わせようかと思います。冬場は寒いかもですが常に分厚いタイツとハイネックで防寒対策をしている私にとってあまり気にならず…落ち着いた色なので冬場でもいけるかなと思っています。

• mIHo0603さん
  • mIHo0603さん

4 2019-08-28

紺色のMサイズを購入。
身長165cmあるのでLサイズが良かったが完売でした。
マタニティ用にと用意し、生地は伸縮しないため妊娠5ヶ月でもうパンパンです。
夏の間だけ着れたらいいので満足です。

4 2019-07-07

妊娠中&産後も使えるモノを探してました
155cm48kg妊娠7ヵ月
本当は黒が欲しかったのですが無かったのでネイビーのSサイズ購入しました。でも黒に近い紺色だったので良かったです!
お腹もまだ隙間もあるし、気になる太ももゆったりタイプだったので問題なかったです。
産後も前開きなので授乳服としてたくさん活躍しそうです。
安いのに生地もしっかりしてるのでイイ買い物しました!

4 2019-04-25

妊娠5ヶ月で購入しました。154センチ、49キロ、購入サイズM、色はカーキ。素材的に真夏は暑いかもしれません。妊娠後期にはウェスト部分がきつくなりそうなサイズ感だったので、マタニティとして使うなら、サイズアップした方が良かったかも。産後も使う予定なら、Mよりサイズが大きいとぶかぶかになりそうです。産前産後使いたいので、Mサイズで良かったです。

4 2019-02-21

ただジッパーや金具は安っぽい、縫製も雑。私のはポケットの糸がほつれていたり、肩紐の左前部分が斜めに縫われていました。この辺はお値段がお値段なのである程度覚悟はしていたので・・・
デザインやサイズ感は本当にバッチリです

5 2019-02-14

紺色購入
身長は153cmなのでMかLで悩みました。
丈が長く引きずるのも嫌だなぁと思いつつ、レビューを参考に、同じ位の身長の方がLを購入していたのでLにしました。
良かったです。細身でもありますが、ゆったりしていて、気になる下半身のラインも拾わなかったです。
長さ調節もできるのも良かったです。
冬は寒いので春先から着ようと思っています。

5 2019-07-16

中1の娘に購入。145cmでSサイズがちょうどよかったです。かわいいサロペットを探していたので喜んでいます。ネイビーは何色にも合わせやすそうです。

5 2019-06-15

授乳中楽です!
155cm 46kg でS購入。かわいいデザインで授乳もできるサロペを探してました。この価格でこのデザイン、クオリティはとても有り難いです。本当にシンプル!丈感もちょうど良くてヘビロテしてます。

• akimoritaさん
  • akimoritaさん

5 2019-04-21

友達へのプレゼントに購入しました!渡すのが楽しみです

5 2019-04-13

授乳中に便利。お値段以上でした。
上の子3歳を追いかけ回し 下の子1歳を授乳。150センチ46キロでM購入。ピタッとせず動きやすくて良かったです。他の色もリピート予定。裾を小さく二回ロールアップして履いてます。お値段以上でした。

4 2019-02-25

妊娠中オールインワンが楽チンだったので、産後授乳中でも着やすそうなこちらを購入してみました。
153センチ56キロでLを購入しました。
伸縮性はなくゆとりはあまりありませんが着れます。これ以上太ると無理そうです。

5 2019-02-09

良かったです
155センチでネイビーのL購入。のびない生地なのでゆったりLで良かったです。裾も折らずにすっきりと着れて満足です。お安いし、色ちがいも買おうか考え中です。

5 2018-12-13

着やすい
ずっと 悩んでた、オールインワン!
購入して 正解でした。155センチの普通体型ですが、ゆったり 着たいので、L を 購入!
ゆったりと着れて 私は、L で 良かったです。

4 2019-12-09

夏物
冬に買って失敗でした。完全に夏用で生地は薄いですね、ちょっとペラペラだから洗濯したらシワが大変そうですが形は可愛いですよ