フロントジップ サロペット レディース オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 到着時、においがしたので、即洗いました。洗濯一回しただけでにおいが取れました。洗濯後、シワシワになってしまうか心配しましたが、そこまでシワは気にならない程度でした。アイロンなしで着てます。下半身太めですが、Mでもかなりゆとりがありました☆背が低いので丈を調節できるのは大変助かりました!今妊娠中ですが、このサイズなら妊娠中期まで履けそうです!Sでもきっとゆとりがある感じな気がします。もう1着色違いを買おうと思っています。生地が薄め ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 思っていた生地感と違っていたのでそこが残念でしたが、商品の到着、梱包などはちゃんとしていました。 ・・・(続きを読む
  • ココチ8579さん

4 2019-11-12

ネイビー、なかなか可愛い。
大人も履けるオーバーオールです。
今年の秋は寒暖差が激しく、暑いときには重宝しましたが一気に肌寒くなり、思ったより薄手の素材だったのでたくさん着ることができず残念。もっと早く買えばよかったです。

5 2020-06-15

到着時、においがしたので、即洗いました。洗濯一回しただけでにおいが取れました。洗濯後、シワシワになってしまうか心配しましたが、そこまでシワは気にならない程度でした。アイロンなしで着てます。下半身太めですが、Mでもかなりゆとりがありました☆背が低いので丈を調節できるのは大変助かりました!今妊娠中ですが、このサイズなら妊娠中期まで履けそうです!Sでもきっとゆとりがある感じな気がします。もう1着色違いを買おうと思っています。生地が薄めで涼しい感じなので、春夏秋まで重宝しそうです。買って良かったです。
155cm.46kg.下半身太め 参考までに。

• otthinさん
  • otthinさん

5 2020-08-19

思った通りの商品で、40%OFFで購入出来て満足です。

5 2020-06-20

子どもの欲しがっていたもの
小学6年生の子どもにSサイズを買いました。
子どもも喜んで沢山着ています。

5 2020-06-08

今回3着目の購入です。前回ネイビーM、今回ネイビーLブラックMです。楽に着られて動きやすく可愛いので気に入ってます。夏に着るのに良いと思います。158センチ55キロですが、見た目はLもMもさほど変わらない感じもしますが、Lの方が太もも辺りは楽な感じがします。細い方だとブカブカになるのかもしれませんが、私の体型はどちらのサイズでも問題ないです。値段が安いので飽きるまでリピートしようと思ってます。

4 2020-06-07

届いた時は生地も薄いし失敗したかな〜…と思ったのですが、逆に暑くなってきた最近には軽くて薄くて涼しくて着やすいです◎
160センチ51キロの標準体型ですが、サイズも肩紐で調整出来るので何ら問題ありません。脚長効果はありませんが(サロペットですし)、着痩せ効果はあると思います。
ブラック購入しましたが、色違い検討してます!

4 2020-04-30

産後のお楽しみ★
現在臨月妊婦ですが、産後に着たいなと思い、黒のMサイズを購入しました!
(妊娠前は153センチ、43キロ)
産後しばらくしたら着れると思うけど…思ったよりも小さめな作りかも?

4 2020-03-30

身長155cm、普通体系です。カーキ、Mサイズをマタニティ用に購入しました。
現在妊娠7ヵ月ですがちょうどぴったり、少しきついくらいです。
生地があまり厚くないので、座った時にヒップラインが多少目立ちました。
シルエットが可愛く、足元がすっきり見えるのが嬉しいです。
妊娠後期は諦め、産後にまた着たいと思います。
また、こちらの不手際で問い合わせた際は対応していただき、大変ありがたかったです。

4 2019-12-09

夏物
冬に買って失敗でした。完全に夏用で生地は薄いですね、ちょっとペラペラだから洗濯したらシワが大変そうですが形は可愛いですよ

• aikoterryさん
  • aikoterryさん

5 2019-11-24

私は148センチですがSサイズでピッタリでした!
麻のような薄手の夏向きの生地なので
冬には着れないと思いますが
可愛くて気に入りました!

5 2020-06-25

サロペット
軽くて着やすいです
少ししわっぽいのがきになります

4 2020-06-25

良かったです
Lの黒を購入しました。普段はMですがゆったり着たかったのでLにしました。
薄目の生地なので夏向きかと思います。

5 2020-06-21

娘に買ってあげました。158cmでMサイズを購入しました。丁度よかったです。

• Miri3310さん
  • Miri3310さん

5 2020-05-30

150cm、49kgくらいあります…
Mサイズでぴったりでした!金具半分くらい緩くして、ゆるっと丈、金具をかなり締めてアンクル丈にもできました!
胴回りも緩すぎるとインナーに迷いますがそんなこともなかったですー。
生地は少し夏向きですね。冬は無理かな。

4 2020-05-23

娘に158センチ、Lサイズを購入。後ろの金具が縦になってしまうのは気になりますが、サイズもちょうどで可愛く着れています(o^^o)