5 2022-07-22

生地も夏仕様で、薄くさらっとしています。レビューにもありましたが小さめです。158cmの子供ですがMは少し小さいと言っていました。

• MI=SAさん
  • MI=SAさん

4 2022-07-24

154cmでMサイズを購入しました。丈は短めですが、私にはちょうどよい感じで気に入りました。また、色違いも購入しようと思います。

• marix2さん
  • marix2さん

5 2022-07-29

身長153cmの娘にはMサイズがちょうど良かったです。

5 2023-03-28

カワイイ!
期待以上にかわいい!生地もこれからの季節にピッタリ。春夏にヘビロテ確定〜
159センチ55キロLサイズちょうど良かったです。
すごくお得に買えたのでラッキーでした。他の色も欲しいです〜

• マキ5874さん
  • マキ5874さん

4 2023-03-23

158センチ50キロ、Lサイズ購入しました。
ちょうど良い感じでしたが、欲を言えばもう少し長いとロールアップ出来て嬉しいです。
春夏に活躍出来る生地感です。

• 桃6826さん
  • 桃6826さん

5 2022-05-26

薄い生地なので夏によさそう!グレーを買いましたが薄いのに透けないのもよかった。黒も欲しい。

5 2019-02-14

紺色購入
身長は153cmなのでMかLで悩みました。
丈が長く引きずるのも嫌だなぁと思いつつ、レビューを参考に、同じ位の身長の方がLを購入していたのでLにしました。
良かったです。細身でもありますが、ゆったりしていて、気になる下半身のラインも拾わなかったです。
長さ調節もできるのも良かったです。
冬は寒いので春先から着ようと思っています。

• apricotxxさん
  • apricotxxさん

4 2019-02-21

148cm普通体系。ゆったり着たかったのでブラックMを選びました。
胸当て部分を胸の真ん中に来る辺りに調整して裾が床につくくらいの長さ、ウエストは腕一本入るくらいの余裕あり。
ストレッチは効いてないけど着心地がよくスッキリしたシルエットで洗濯しても縮みはなかったです。
ただジッパーや金具は安っぽい、縫製も雑。私のはポケットの糸がほつれていたり、肩紐の左前部分が斜めに縫われていました。この辺はお値段がお値段なのである程度覚悟はしていたので・・・
デザインやサイズ感は本当にバッチリです

4 2021-03-16

中学生の娘にカーキを購入しました。
丈が調整できていいです。
生地もサラッとしていて春夏、着られそうです。

4 2021-09-17

153cm51kgブラウンM購入
薄手ですが肉を拾うこともなく、真冬以外は着れそうです

4 2021-07-01

生地もベタつく事なくサラッとして良かったです。
履いていて軽い感じで買って良かったです。
ただ、ファスナーの所の布がめくれるのが気になりました。

• hiroxy1さん
  • hiroxy1さん

5 2021-06-27

良き!
146cm 40kgブラックSを買いました!
生地も薄すぎず、厚すぎず、今時期に活躍しそうです!
お安かったので色違いでカーキを追加しました!
仕事着に着ます!

• natenateさん
  • natenateさん

5 2021-06-19

2色購入
154cm痩せ型で緩めに着たかったのでMにしました。ピッタリ丈だったので、長身の方は短めかも?!丁度いい緩さで、生地もサラサラしてて春・秋に着られそうです。

4 2019-12-09

夏物
冬に買って失敗でした。完全に夏用で生地は薄いですね、ちょっとペラペラだから洗濯したらシワが大変そうですが形は可愛いですよ

5 2022-01-24

お買い得
普段着用に買いましたが、お出かけ用にもなりそうです。生地の厚さもちょうど良くて、肩紐も調節可能です。前についてるジッパーがアクセントになって、脱ぎ着が楽ちんです。