• デコ7091さん
  • デコ7091さん

4 2023-09-21

とても気に入りました。旅行に着て行く予定です。

4 2024-04-13

サイズ:M | カラー:02.ブラック

肩紐が
流行りのないデザインでジャンパースカートをさがしていて、お値段が安いときに購入しました。一年中着られるなと思っていましたが、黒を購入したので、冬はやはりマフラーやセーターの毛がつきやすいですね。
ストンとしたシルエットは可愛いのですが、肩紐が胸部分の前にベロっと出ているのが気になり、自分の丈に合わせて肩紐を調節し、内側に縫い直しました。156cmの私にはマキシ丈になったので自転車に乗るのは厳しそうですが、おしゃれ感はあると思います。

• 今1382さん
  • 今1382さん

5 2023-12-08

サイズに不安がありながら買いましたが、やはり私は太っているので小さかったです。
入らないことはないので頑張って痩せて着れるようになります。

5 2023-08-12

とってもかわいい
かわいいな〜と前から思っており、安くなったのと、口コミがよかったので無難な黒のLサイズを頼んでみました。155センチですが、肩紐で調整したら引きずりません。生地もしっかりしていてほっそり見えるので、他の色もほしくなりました。

• 1100yc0011さん
  • 1100yc0011さん

4 2024-03-07

とても着痩せできます。
娘たちにも好評でした。
セール期間中に買えたのもとても良かったです!
色違いでもう一着買おうか迷っています。

5 2023-08-06

たいへん気に入っています。ありがとうございました。

• s16415876さん
  • s16415876さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-07-12

購入時にクーポン使用するのを忘れてしまい、ご相談したところ迅速に対応して下さりました。再度購入しあっという間に届きました!母の誕生日プレゼントなので楽しみです!

4 2022-08-12

普段使いオーバースカートが欲しかった
156センチのぽっちゃりですけどLサイズですっとんストレート思いのほか綺麗に着れました。生地もしっかり。ただ少々胸がキツイ(LLあればな)丈が長い(詰めないと…)。このお値段でこの着心地は買って良かったです。

4 2022-09-01

レビューを参考に購入しました!確かに縫い目がめっちゃ汚くてぐちゃぐちゃですが、この値段やし仕方ないかなぁって思いました。現在妊娠6ヶ月で158センチ、54キロです。長く着たかったのでLサイズにしましたが、すぐに着れなくなりそうです。下にトレーナーとかニットは着れなさそうです。お胸が大きい方はキツイかと思います!なので、これから秋までいっぱい着たいと思います。

4 2022-09-10

凄く華奢に見えたので、周りから痩せた?と聞かれました。
着やすいので良かったです。

• HAK097さん
  • HAK097さん

4 2022-12-05

黒買って良かったです!普段着に使いやすそうです。エプロンみたいなジャンスカがほしかったので良かった。157cm47kgでMサイズで良かったです。Lだと胸の辺りに隙間ができそうな感じだったのでMにして良かった。足の可動範囲ですが、そこまで足を開く事もないでしょうし、普通に歩くぶんには問題なしです。

4 2022-06-16

ジャンスカのデザインとグレージュの色が気に入って、150cm痩せ型でMを買いました。
肩紐前部分を伸ばし、いくらでも調節できるデザインかと思ってました。でも肩紐縫い付け固定されてて、目一杯短くして足首までのマキシ丈でした。丈は着れないこともないし自分が小柄なので仕方ないです。
ただ縫製が雑で、肩紐の前部分が台形に歪んでたり、絡まった縫い目がグチャグチャになってたりして割と目立つので、少しがっかりしました。

5 2022-12-04

気に入って色違いも買いました!!
スタイルが良く見えます。とても気に入ってます★

4 2022-10-06

お買い得でした。
私は身長が低いので、既製服はいつも丈を手直しして着ています。だから問題なく満足しています。

4 2023-04-18

他の色も作って欲しい
すごく気にいってます!^_^
ロングスカーでサイズもちょうどいい :)
デニムの生地も作って欲しいなぁ
Offwhite の色もないからあったらいいなぁ

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート