5 2023-11-05

154センチで切らずにアンクル丈でした。軽くて以外に暖かいので、真夏は無理かも。今いい感じです。縦ラインがスッキリ見せてくれます。

5 2023-12-09

パンツタイプを買ったら良かったので今回2枚色違いでスカートを買いました。丈が切れるのが1番とシワにならないのが旅行で大満足です。

• DM8241022さん
  • DM8241022さん

5 2023-09-08

とても良かったです。
色はイメージ通りの色でした。落ち着きのある色。低身長でも、好きな長さにカットできるので、とても良かったです。思ってた以上に体型カバーしてくれて、可愛くオシャレなワンピースです。

4 2023-09-09

思った以上に長い
カーキを購入しました
落ち着いたカラーで選んで良かったです
166cmですがカットしないと足の甲まで長さがありました。失敗が怖くてまだカットしてません……

5 2023-09-23

妊娠8ヶ月でお腹が大きくなり
ワンピース以外着れないので
お試しにブラウンとブラック購入しました。
167cmで長さはくるぶしで良いです。
お腹周りも大きめに出来ていてすごく使えそう。
価格も元値だと買わないけどセールの値段なら
お得かなあと思います。
中を半袖、長袖に変えれば1年使えそうなので
カーキ、グレーも追加購入します!

5 2024-02-16

サイズ:フリー | カラー:05.ブラック

セールで1000円の時に購入。肩紐を1番長く調節したら171cmでも充分な長さがあり、爪で引っ掛けてつれそうな生地に見えたけどそんなこともありませんでした。これは買って良かった。生地はしっかり目だけど薄めの色だとちょっと透けると思います。

4 2023-12-07

かわいいなぁ
夏に黒を買って大活躍だったので、今度はピンクを買いました。
写真のように、黒のトップスと合わせたらきっと可愛いと思って。
いつも大きいサイズ買うのですが、サイズも問題なし。
着心地もいいのでおすすです

5 2023-10-17

便利に使えそうです。
とっても気に入りました!今回購入後すぐ旅行に持っていきました。シワもよらず、雨にも負けずとってもいい感じでした。
下に着るシャツや、羽織るものを変えて2日も着ちゃいました。
色違いも欲しいなぁと思ってます。

4 2023-09-16

カーキ購入
カーキ購入しました
合わせやすくてかわいい
ただ脇部分の縫製がいまいち
だらーんと、布がでちゃって不格好です

5 2023-08-19

同じ系統のサロペットタイプも持っていますが、やはりスカートの方がトイレも楽で助かります。身長163センチですがカットしなくてぴったりでした。

• yumina0526さん
  • yumina0526さん

4 2023-06-20

身長151cmで小さい方なのでフリーカットすごく助かります!自分の好みの長さに切れていい感じです。透けない素材でいいですが、少し想像より厚手でした。

• ymst19aさん
  • ymst19aさん

4 2024-03-20

サイズ:フリー | カラー:05.ブラック

セールで1000円で買えました!
156cmでズリそうだったので、2cm程切ってちょうど良くなりました!

4 2024-03-27

サイズ:フリー | カラー:05.ブラック

ブラックを購入しました。161cm46kg、ストラップを調節してカットなしでOKでした。着た感じはIラインでスッキリしています。座りジワが付きにくそうな生地で着脱しやすいです。横にとても伸縮するので幅広い体型の方に良いと思うのですが、私には脇下部分が余って出っ張るのが気になりました。内側から縫えば良いのかな?モデルさんはうまく隠していますね。ストラップの生地も伸縮します。白い紙タグに生地の黒が染まっていた部分があるので色落ちするかも知れません。洗濯時やインのトップスの色に気を付けたほうが良いかも。定価では?ですが、送料込1,000円のときに購入したので満足です。

• eri ♪゜さん
  • eri ♪゜さん

5 2024-04-01

サイズ:フリー | カラー:05.ブラック

165/50キロ代後半 骨スト 30代です。
プリーツ系に興味を持ち、ネットサーフィンしていたところこちらに出会いました。
カットせず着られました。
ワンマイルウェアに最適です♪合わせるインナーやアウターしだいでは通年着られるので出番が多そう。またお値段が手頃になった時に色違い購入したいです。

• kouma611さん
  • kouma611さん

5 2024-03-29

サイズ:フリー | カラー:04.グレー

背が低いので丈の長さを調整出来て良かったです!セルフカット初めてだったので少しガタついてしまいましたがそんなに目立たなくて良いです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース