4 2012-06-26

よかった!
実店舗を知らないので、あまりの安さに「大丈夫かなぁ?」と思いましたが、
大丈夫でした!
木曜日お昼に注文して、届いたのは日曜日です。
みなさんおっしゃるように、ニオイはしていますが
我が家は一軒家なので、ワンルームやマンションよりは玄関が広い分
そんなに気にはなりません。
でもワンルーム等、玄関がせまければ気になるんじゃないでしょうか。。。

4 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いています。
足のサイズはもう少し小さいですが、幅広甲高なので悩んだ末に
24cmを購入しました。
大きいですけど、脱げる事はありません。
また、色も思っていたより落ち着いていて良いです。

4 2012-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたとおりの色でした
普段はいている靴は甲高幅広のため24〜24.5ですが
足の実寸は23.5なので24を買いました
長さはちょうど良く幅が微妙にきついかなー?という感じはありますが
ほぼぴったりといっていいと思います
早く雨降らないかな〜〜
届いた翌日に300円値下げされたので ちょっとショックでマイナス1しました

4 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まぁこんなもんでしょうか
色は写真より明るめのパープルでてかてかしてます。到着した時点でキズみたいなものが沢山ついていました。まあきにならない程度とは思います。
においはきつめですが外に放置しておけばましになります。
満足度は中の下くらいですね。私は重さはきになりませんでした。

• niko8877さん
  • niko8877さん

4 2012-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
皆さんのレビュー通り、ものすごいゴム臭です。お品は満足のいくものでした。お手入れが楽とのことでグロスタイプで。色も迷いましたが、黒です。HUNTERロゴが映えるので個人的にはお気に入り♪中のソックス色で個性を出そうと思います。ソックスも別に購入したので、ワンサイズ上を購入しましたが、ガホガホ・・・。けれど、子供を抱きながら脱げるので、ジャストサイズで履きたいときは別売のソックスをインします。

4 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ガーデニング用
通常サイズ23.5cm 3E、足首太目で、サイズUK5を購入しました。
他の方のレビューにもある通り足首部分が細めに出来ていますが、普通の厚さの靴下であれば問題ありません。少し重たいように思いますが、安定した履き心地なのでガボガボする事なく、足への負担は少ない様に思います。確かに少し素材の匂いがありますが、許容範囲です。かわいいし良い商品だと思います。まだ雨の日に試していないので★4つです。

4 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バイオレットUK6(25.0)を購入。サイズはちょうど。(普段パンプスは24.5スニーカーは25.0)
このところお天気が不安定なので早速大活躍。
重みはあるものの足首が細くなっているので足が泳がず歩きやすい。ロングと迷ったけどショートのほうが庭でしゃがんだり車に乗り降りしたりするのに良かったかなと思っている。なによりツヤツヤのバイオレットの色がいい。雨でもご機嫌!とってもお気に入りですが★-1なのはゴムの匂いがなかなか消えないので。

4 2012-05-03

初ハンター!
ハンターの長靴に興味があって、手頃な値段のショートを購入。結果、身長155cmの私にはちょうど良い長さでした。ふくろはぎの真ん中より少し上くらい。ただ、普段24.5cmの私、きついと嫌で25cmにしたら、少しブカイ・・・長靴なので脱げる事はないけど、ワンサイズ下でも良かったかな・・。あと農薬みたいな匂いがすごくて、ファブリーズしても匂います。早く匂いが取れるといいな〜。

4 2012-05-01

ブラック 5
スムーズに到着しました。
事前にサイズは試着で確認していたのでピッタリでしたが、試着時にも感じた通り少し重い印象は変わりませんでした。グロスタイプは実際に見たことがなかったので艶加減が心配でしたが、予想よりピカピカでエナメルのような雰囲気で個人的にはもう少し艶が控えめな方が良かったけれど…お手入れ的には楽かと思います。

4 2012-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バイオレットのUK5(24cm)購入。冷え性が酷く1年の半分は靴下を2枚履いているので大きめにしました。案の定ブカブカですが足首辺りが細いので脱げることはありません。でも気になるのでインソールを入れる予定。ロングと悩みましたが保育園の送迎で履いたり脱いだり面倒なのが嫌でこちらにしましたが、この丈でも脱ぐのがちょっと面倒。。。足は太い方ではないですが。。。バイオレット、履くと意外と可愛いです。主人にも褒められました。

4 2012-04-24

バイオレットカラー
グレーにするか悩みましたが、暗い雨の日には明るい色がいいかと思ってバイオレットに決めました。色は派手すぎるという感じじゃなく、すごくきれいで大人っぽい色で気に入りました。
サイズは普段スニーカーで24〜24.5を履いていますが、UK5でぴったりでした。
マイナス点はちょっと重い!けどまだ丸一日履いた事がないので疲れ具合とかは分からないです。
とにかく安く買えたので満足です◎

4 2012-04-20

可愛いです
どの色にするか悩みましたが、ショート丈だし明るいバイオレットにしました。
バイオレットといっても落ち着いた色なのでどんな服にもポイントになって合うし、甘くなり過ぎず大人っぽいです。
普通の長靴より重い気はしましたが、実際履くと重さは感じないし、足首の曲がりも辛くないので快適です。
脱ぐときに手をつかっても脱ぎづらいのですが、度々脱いだりしないので大丈夫かな?
子供の送り迎えが楽しくなりました!!
オススメです!!

4 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日雪の日用。
ロングのハンターレインブーツを持っているのですが、歩きづらく気軽に履けずにいましたがこちらのブーツは履きやすく脱ぐのも楽です。
黒を購入しましたが、買う前はこの黒の光沢感が‘畑仕事する長靴みたいかな、、、’と不安でしたが実際はそのようなこともなく、合わせやすそうです。
サイズは4を買いました。
足首、ふくろはぎと太い私ですが問題なく履けます。

4 2011-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのハンターです。
ロングとショートと迷いましたが
子供の送迎の関係で着脱が容易な方がいいと思い
ショートにしました。
サイズはジャストすぎて、厚手の靴下
(100円で購入できるハンターのインナーソックスも)
を履くと足が入らず。。。
で、冬用のうっすーい中敷きを入れています。
でもデザインは大好きです!

• emoonさん
  • emoonさん

4 2011-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安さにひかれてこちらのバイオレットを購入しました。
レビューにもあったように落ち着いた色でテカテカしているわけでもなく良かったです。
普段24センチでUK5を選びましたが、インソールを入れて履くとぴったりでした。つま先は少し余ってますが問題ないです。
ずっと欲しかったハンターのブーツがお安く買えてラッキーです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴