5 2014-01-11

高校生の娘用に
雪が降ったり溶けたりで足元が悪い日には
やはり水がしみない&滑りにくいゴム長靴が便利ですが
高校生ともなるとゴム長靴になんて見向きもしません。
最近はかわいい物も見かけるのですが
筒部分が長すぎて学校の靴箱には入らないみたいです。
ハンターのショートブーツは学校の靴箱にも入る長さで
ファッション性も高いので娘も気に入ったようです。
通常は23.5cmの靴を履いていますが
寒冷地なので防寒用のふかふか中敷を入れるために
大きめのUK6.0(25cm)を購入しました。
中敷を入れても若干余裕があり脱ぎ履きにも問題なく良い感じだそうです。
制服に合わせてグラファイトを選びましたが思ったよりも濃い印象でした。
モニター差程度ですね。
これで足元がぐちゃぐちゃでもつるつるでも
あまり心配することなく学校へ送り出せそうです。
受注番号192229-20140105-0304622142

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回は娘に購入。
赤、画像通りの可愛い感じ。
インソール入れて履くつもりで25購入、支障なくOK。
前回妻購入時、色むら酷い物が到着したので心配してましたが今回は綺麗なものでした。

5 2012-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段は24センチですが、25センチにしました。ぴったりではきやすい。色もかわいくて買ってよかったです。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長靴を持ってなかったので
ブラックのUK5.0を購入。外出時は、いつも靴下を使用しません。
履く時はとても楽で、脱ぐ時はすこーしキツイ程度。グロスは珍しいので嬉しいです。ビニール臭はほとんどしませんでした。

4 2012-07-01

良い買い物
嫁用に購入しました。サイズは、23cm相当を購入。問題ないようです。ただ、他の方も書かれていますが、においがすごかったです。一週間もすれば、においが薄れてきになりませんが。

• mkawaiさん
  • mkawaiさん

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
嫁に同じものを買ったので、自分も購入。
嫁用に同じハンターレインブーツを購入しておりましたが、なかなか良さそうでしたので、これから梅雨を迎えるにあたり、仕事や通勤用にと購入しました。スーツにも十分に使えそうです。

• pen9526さん
  • pen9526さん

5 2012-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は26.0すがハンターは脱ぎにくいので27.0を購入しました。これで雨の日も楽しみです。

• 大橋愛さん
  • 大橋愛さん

5 2011-05-28

雨降りの通勤に最適
HUNTERにショート丈があるって知りませんでした、いつも23センチの靴を履いています。HUNTERはUS4でピッタリでした(~o~)!!いつもは、憂鬱な雨降りの通勤もこれからは、楽しみです。

4 2014-02-15

脱ぐときは大変
普段の革靴はだいたい25.5で、これは26を購入しました。足のサイズ的には問題ないが、確かに脱ぐときは足首の所が狭く大変です。

• peiqinさん
  • peiqinさん

5 2011-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
台風が来ました。
台風が来たので、お出かけように、レインブーつにプレレゼントしました。

• masany55さん
  • masany55さん

3 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっとピカピカし過ぎかな?
HUNTERですが、昔の長靴の様な印象になってしまいました(^O^;
子供用に購入したので、その方が良いかと思ったのですが、ちょっと安く見えてしまうかもです。

3 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ハンター買うならオリジナルグロスが良く見つけた時は売り切れだったりで気長に待ってました。色グラスファイト、色目は画像まんま。
3.5のハーフインソール入れて履くつもりで23センチ購入。室内で試し履き。ハーフINだけだとつま先の滑りを感じたので1枚薄いのをプラスすると良い感じでした。が、只今交換依頼中。
右甲に1円玉、左甲に10円玉位の丸い色剥げ。グレイに対しそこだけ白、一目で分かる。明らか可笑しい。もっと上げれば他にもあったがこの剥げ?むらだけは納得出来ずTEL。交換出来なければ返品するつもりでした。
ショップ対応は交換はするがゴム製品なのである程度は仕方ない事ご了解して頂かないと。。それはページの注意事項読んでます!!
ってかあの色剥げみたいな色むらは幾ら破格提供とは言えあり得ない、人気のショップで忙しいだろうが事前検品して頂きたい。交換品が許容範囲で有る事の期待を込めて★3.
購入前レビューを事前に読んでましたが皆様匂いに関して結構記してありましたが色むらは見かけなかったので家に送られて来たのが粗悪品だけだったのかもしれませんが、レビューを求めている方が多数になってましたので交換品到着前ですが口コミさせて頂きました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴