• 5 2023-04-27
  • 全色欲しい
  • 172、54キロ。メルマガでセールのお知らせが来て、ボートネックだったので感動して、サイズを悩んで、白とネイビーボーダーのL買いました。白は、気になるほどの透け感はないと思います。画像の女性モデル?さんの見た目な感じになり、大満足です。ユ○イテッドアスレのクールネックロンTのLの身幅の感じで、身丈と袖丈が2cm程長い感覚です。二の腕辺りは自分の腕だと2本入るくらいのかなりのゆとりがあります ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-02
  • XLサイズは首回り大きく開いてます
  • 180センチ普通体形です。腕が長いので袖丈は満足でしたが、襟ぐりが大きく開くので着ていて気になります。ガッシリ体系ではない高身長の方にはLサイズおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • NUSUOさん

5 2024-04-07

サイズ:M | カラー:05.ブラック

良かった!
家族用に購入しました。生地、サイズ共に問題なくお得なタイミングで買えました!良かったので、色違いで2枚購入しました。

• 774人さん
  • 774人さん

5 2023-11-03

ざっくり感がよい感じです
サイズ感、生地感ともに気を使わず着回せる感じです。参考までに、ウェッソンは洗い後かなり縮みますし、個体差が激しいですが、こちらの商品はほぼ縮みはでません。
レビューと関係ない、お店の方へお願いですが、無地系カラーの展開を増やして欲しいです。
エクリュ、ダークネイビー、ダークグレーなどあったらありがたいです。

4 2024-05-23

サイズ:L | カラー:07.エクリュ×ネイビー

着回しの利く長袖ボーダー。
生地がしっかりしていて質感も良く
ゆったり着れてとても良いです。

4 2024-04-05

サイズ:L | カラー:07.エクリュ×ネイビー

非常に良い商品です。
某ブランドと遜色ないバスクシャツが半額以下のお値段で買えるとはびっくりでした。
それどころか一回目洗っても縮まないから気を使わず洗えます。
色違いでリピートしたいです。
ただ、個人的には着丈がやや長いかなと印象受けましたので-1で。

4 2024-02-13

まあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあ

• j-fさん
  • j-fさん

5 2023-11-25

厚手で良いですね
180センチ、痩せ型体系でLはゆったりめでイイ感じでした

5 2023-11-22

着心地がいい
リピーターです
着心地が良くて洗っても縮まず形崩れしませんでした。

5 2023-10-28

購入してよかった
生地がしっかりして満足できる買い物です
購入してよかった
またリピートします

5 2023-10-21

気にいりました
身長175cmでガッチリ体型でMサイズで、インナーにシャツを着れるぐらいの求めているサイズ感でした。生地感もバスクシャツで有名な某海外ブランドの物より、少し柔らかでシルエットも着こごちも良いです。
今回ホワイトとブラックを購入しましたが、コスパも良いのでリピートしたいと思います。

4 2023-09-24

心地良く着られます
生地の厚さも丁度良い感じで心地良く着られます。これからの季節に活躍してくれそうです。色違いも欲しいですね。178cm、86kg、腹囲95cmのがっちりですがLサイズで丁度良い感じです。

5 2023-06-14

たいへん気に入っています
お値段もリーズナブルでデザインやシルエットもよく、とても気に入っております。
商品も注文してからすぐ届きました。
秋口に色違いを購入検討します。

4 2023-04-28

Mサイズを購入しました。
165センチ 47キロ 女です。
やっぱり少し大きかったです。
でも、生地はしっかりしてるし、洗ってもあまりへたりません。
休みの日にゆったり着ようと思います。

5 2023-04-27

全色欲しい
172、54キロ。
白は、気になるほどの透け感はないと思います。
画像の女性モデル?さんの見た目な感じになり、大満足です。
二の腕辺りは自分の腕だと2本入るくらいのかなりのゆとりがあります。
生地は本当にしっかり厚めで良い!ただ、洗濯タグが硬すぎる(腹切るかもレベル)ので後で取ろうと思います。

4 2023-05-03

Mサイズ 白色
165cm65kg少しお腹出ていますがMサイズでジャストか少し余裕ぐらいです。
生地も縫製もしっかりしていて色違いも購入したいと思います。

4 2023-05-03

175cm70キロ。L購入しましたが、若干大きめでした。
生地はしっかりした少し厚めの感じで満足しています。
次はMでリピートしたいと思います。