4 2012-05-19

旦那用として
受注番号192015-20120516-0729463314
実物を見たことがないので不安でしたが、迷彩柄を購入。
写真より少し暗めですけど、カッコイイので私も気に入りました。
167cmの私にも大き過ぎず、でも色々収納出来て便利です。
旦那用ですが、私も欲しいな。
口コミで心配だった、サイドのメッシュには500mペットボトルもちゃんと入るし、カッコ悪いかなと思った前面の携帯ポケットも、小銭入れとデジカメも一緒に入るので、今度の旅行が楽しみです。
今回、父の日ラッピングをお願いしましたが、メッセージカードを2セット(書き損じ用に)の心遣いがうれしかったです。

• lingzi82さん
  • lingzi82さん

4 2014-06-27

カーキー購入
兄にカーキーをプレゼントしました。
しっかりしていてで意外に物が入ると好評でした。
左右どちらにもかけれるよう調節できるの使いやすいです。

• 簑助さん
  • 簑助さん

4 2014-07-02

使いやすかったです
大きすぎず小さすぎず、収納も多めで使いやすかったです。
ちょっとした遠出の時に活躍してくれそうです。

• crayon894さん
  • crayon894さん

4 2013-08-28

ほぼ満足です
マチが大きく、外側に大きなポケットが2つあるので
見た目よりも多くのものを入れることができます。
欲を言えば、メインポケットにA4サイズの物が入れられれば良かったかな。
(無理矢理なら入れられるけど、曲がります)
とはいえ、作りはしっかりしているし、お気に入りです!
注文番号:192015-20130824-0397946307

4 2014-03-19

通勤用
通勤用にブラックを購入!
派手過ぎず地味過ぎず大き過ぎず、結構いいかも。
「AVIREX」の文字が薄くて見えにくいので★4ですが、
全体的には予想通りで満足です。

4 2014-01-15

肩に背負い易いです。見た目は写真どうりですが実際、手に取ると少し安っぽいです。ブラック購入。
受注番号 192015‐20140113‐0351100219

• KT394649さん
  • KT394649さん

4 2013-09-19

[受注番号] 192015-20130914-0542418319
大きすぎず、小さすぎず、中間的な大きさのカバンです。
薄めの冊子ならA4サイズも入るような大きさです。
本とかタブレットとかを持って出かけるときなんかに良いかなと思いました。

• 珍墨祭さん
  • 珍墨祭さん

4 2013-09-07

収納力抜群!
見た目よりも軽く、たくさん入れることができとてもよかったです。おおきめな分、少し扱いづらさもありますが、徐々に慣れていくかなと思います。ありがとうございました。

4 2012-10-26

なかなかの収納力
通勤時の手荷物を入れる為に購入しました。
しっかりした作りで長く愛用出来そうです。

4 2011-08-05

いい感じ!!
ブラックを購入、他色と悩んでシンプルがいいとブラックを注文したが届くまでちょっと後悔してました。が、実物を見てかっこよくて安心。表側上部のボタンの強度(この手のバッグのボタンは穴の開いてる簡単な磁石みたいなヤツが多くしかもすぐ外れる)が不安でしたがそれもガッチリホールドできて安心。
かなり満足です。しいていえば本体に携帯専用ポケットがほしかった。取り外し可能のヤツは正直邪魔です。サイドにメッシュが2つありますが1つにして片方に上部ボタンのついた携帯ポケットがあれば完璧でした。あと価格が若干高い。
それ以外は最高です。バイク通勤に役立ちそうです。

4 2015-06-15

父の日で
[ショップ受注番号] 192015-20150613-0779134120
父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
海外旅行の予定もあるので、ある程度の容量がありそうで、何かの時に私も使えそうなこちらのバッグ(黒)を選びました。
父の日ラッピングもして頂き、また手書きのメッセージも嬉しかったです(*^_^*)
まだあげてないので、開封したらレビュー変更させて頂きます☆

• Yoshi-hさん
  • Yoshi-hさん

4 2013-07-16

ちょっと大きめなので、実用性重視かな?
普段はリュックなのですが、休日など荷物少なめの際に使っています。
色:黒を選びました。
コットン系生地の服などは背面の滑り止めに繊維が少し絡みますが、気にならない程度。
サイズ:ボディバッグとしてはかなり大きいと思います。
リュックに入れているA4の書類以外の物は全て収納できました。
(財布・PS VITA・モバイルバッテリー・折りたたみ傘・ピルケース等々・・・)
両横に網ポケットもあるので、パスケースやイヤフォンをいれるのに重宝しています。
体感:持ち運び時の体感ですが、ワンショルダーなのでさすがに重量が増えるとずっしりきます。
物が多く入ってしまうがゆえの苦悩ですが(笑)
背負った感じなどは違和感なく、非常に安定していて楽ですよー。
まとめ:良い買い物だったと思います。
要望としてはもう1サイズ小さいものがあってもいいかもしれませんねー。

4 2013-02-16

バレンタインに☆
主人にバレンタインのプレゼントとして購入。普段グレゴリーの迷彩リュックを背負って仕事に行ってますが、荷物が少ないときにはがさばるようで、ちょっとした荷物が入り、尚且つカッコいいボディバッグを探して、こちらのバックにたどり着きました。
届いてみて気になったのが、調整できるほうのベルト部が、細くてイマイチ安っぽいかな・・・ということ。背負って正面から見ると、余計に目立ちます。なので☆4つ。
主人は気に入っているようで、問題なく通勤に使っているので、使い勝手は良さそうです。ラッピングもとても綺麗にしていただき、大変嬉しかったです。お店の方からの手書きのお手紙も、丁寧で素敵でした☆

4 2018-08-28

Good !
This bag is good for ride, either bike or motorbike. The capatcity is big enough for go to work. Also, the little front bag fit my cellphone, feel so convenient.

• gloomychanさん
  • gloomychanさん

4 2015-07-09

商品には満足
ベージュを自分用に購入。物がたくさん入りそうだし、ベージュなら普段使いにもいいかなと思い購入。実際カジュアルな服には違和感なく使用できました!重くもなく物もどんどん入るしよかったのですが、小柄な体型のせいかショルダーを一番短くしても体から少し浮いてしまい密着感がいまいちでした。これはもうしょうがないですね(^_^;)