1,078円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-08-19

飲みやすそうにミルクを飲んでくれます
生後4ヵ月の男の子を完ミで育てています。他社のものを使っていましたが、空気孔の機能がいまいちなのか飲みづらそうにして暴れる日が続いていました。チュチュベビーにしてからは、空気孔からの空気も良く出て飲みやすそうにしており暴れることが減り(たまに暴れます)、私自身のストレスも減りました。追加で購入もさせてもらいました。
ただ、やはりスリムタイプは粉ミルクが入れにくいので星マイナス1としました。

• yuitaichaさん
  • yuitaichaさん

5 2020-04-15

赤ちゃん自身に合わせて飲める
生後4ヶ月の息子を完ミで育てています。今まではピジョンのスリムタイプ、Mサイズの乳首でミルクをあげていました。すると毎授乳の度に乳首がぺちゃんこになり、中々ミルクが入ってこず、すぐに乳首を離す、むせる、嫌になってミルクを拒否するといった流れでした。ミルクをあげるのがストレスになっていた時に、こちらの哺乳瓶でミルクをあげると乳首がぺちゃんこになる事もなく、また息子のペースで飲めるのでむせることも無くなりました!!
哺乳瓶も可愛いし、メモリも長く見やすいのでミルクを作る時も楽です!
あと商品が届いた際に箱を開けると、沢山の色々な試供品が入っており、中でも新品の新しい乳首まで付いていました!!!!通常は新たに買わないといけないものなのに、付けて頂けるとはなんて太っ腹なんでしょうか!
これにはビックリしました!!
本当にありがとうございます、これからもこちらの哺乳瓶を使わせて頂きます。

5 2021-06-01

商品はすごくいいのですが、今まで
Pigeonのを使っていて何度か試していますがスリム型がうまく飲めなくて利用はもう少し先になりそう。←紙パックで飲めるやつ使いたくて慣らしの為に購入しました。

5 2021-04-09

また利用したいと思った
3人目の出産準備のため哺乳瓶6本を購入しました。配送到着は遅めでしたが予定日は2ヶ月先なので全く問題ありませんでした。試供品がたくさん同梱されていて嬉しかったです。出産前の準備でストレスや不安が多い中ほっこりしました。ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん