5 2021-05-07

連休前で慌ただしかったと思いますが、素早い対応で発送していただいてありがたかったです。口コミでサンプルをつけていただけるという事だったのですが、思っていた以上にいろいろとつけていただいて大変うれしかったです。

5 2021-05-06

商品も無事届きました。
また・・・おまけも同梱していただき、他の商品も試せるのは嬉しいですネ。
またお世話になります・・・!

4 2021-05-04

注文してから、届くまでがとても良いスピーディーで驚きました。対応型丁寧で早いので、これからもお世話になろうと思いました

【初めての方限定】お試し ジェクス リューブゼリー 5g ポイント消費にも 潤滑ジェリー ジェル ローション リューブゼリー うるおい [閉経]
なかなか、うまくいかなかった性行為が、これを使う事でストレスなくできるようになりました。これからも使っていきたいと思います。

5 2021-04-30

配送も早いし、おまけのサンプルも沢山頂いてお得でした!また機会があればこちらで購入しようと思っています。

[訳ありアウトレット] チュチュベビー つけるだけ 1100ml ボトル6本+タブレット24錠 哺乳びん用洗剤 つけ置き 洗浄液 哺乳瓶 消毒(洗剤)
パッケージに傷や汚れがあるためアウトレットと記載されていましたが、そこまで目立つ傷などはなかったです。まとめてお得に購入出来てよかったです。

5 2021-04-28

めちゃくちゃ発送が早く梱包も丁寧。
ラベルも品名に気を使ってくださるお店です。
なくなったらまた、買います!

ジェクス リューブゼリー うるおい 110g 2本セット 潤滑ゼリー ローション 自然なうるおい 無臭・無着色【日本製】[閉経]
愛用してます(笑) うちの彼にはゼリーつけてるとバレますが… お互いの身体の為、保護の為に。 伸びはいいです。

4 2021-04-22

迅速且つ丁寧で良いショップさんだと思います。

5 2021-04-22

早急な対応で短時間で商品が届きました 包装もコンパクトでアパ−ト宅配ボックスにて受け取れるのが良かった

ジェクス リューブゼリー 55g 3本セット 潤滑ゼリー 女性用 日本製
大変使用しやすく 使用後も皮膚のトラブルは一切ありません

5 2021-04-21

中身を知られずにPC用品で発送してもらえたので高評価で。

4 2021-04-19

発送スムーズですぐ届きました。
梱包もちゃんとされており中身がわからなくなっていました。

お医者様推奨 セルフケア専用ジェル セルフケアジェル 100g 男性用 ヌルヌル ローション

5 2021-04-19

迅速な対応で、きれいに梱包されていました。また購入したいです

[訳ありアウトレット] ジェクス チュチュベビー L8020乳酸菌タブレット ブドウ風味 90粒 6袋セット
歯磨き後のご褒美で、幼稚園の頃から使っています。大きくなると仕上げ磨きも嫌がり自分で磨いています。今小学校三年生ですが虫歯なしです。 これからも続けて...

5 2021-04-17

哺乳瓶のデザインもかわいく満足です。
おまけも実用的なもので嬉しいです!
また利用したいと思います!

• panzi-317さん
  • panzi-317さん

5 2021-04-16

ご丁寧に包装して頂き、有難う御座いました

ジェクス リューブゼリー ホット 55g 3本セット サンプル付 うるおい 潤滑ゼリー女性用 日本製

5 2021-04-14

お店では買いにくいので、
またこちらを利用したいです!

5 2021-04-13

迅速丁寧なご対応です。
とても安心できます。

5 2021-04-12

商品の中身の記載を、プライバシーを考慮して記載して、送って頂けたので
感謝してます。