5 2021-04-14

配達員さんには中身がわからないように
梱包していただけて助かりました。
おまけもたくさんでうれしいです!!
またこちらで購入させていただきます

4 2021-04-01

新しく同梱されていた商品が良さそうでした。

5 2021-03-29

最近付き合い始めた彼氏とのラブタイムにと購入しました。離婚後数年ぶりにして、とっても幸せですが、なにせ50才を迎えホルモンも低下中。性行痛はないのですが、昔より潤いが足りないような気がしたので購入してみました。
まずは、自分に試して大丈夫だったので、パートナーにも…
滑らかでベタつく事もなく、とても良かったです。使い切りタイプは清潔面でもいいですね。
大人の事情はお互いにありますが、色々と工夫して楽しみたいと思います。

4 2020-11-10

パートナーの事を思うと!
以前購入すたモノが無くなりましたので、今回3箱注文しました。SNSで評判を聞いて、使用してみましたが、パートナーも、安全安心で喜んでいた事もあり、追加注文した次第です。今回の製品は、気温が下がったせいか、硬い様に感じましたが、問題なく使用できたので、安心しました。
これからも、パートナーと自身の為にも、安全安心の本製品を継続使用したいと考えています。
有難うございました。

• K#Tさん
  • K#Tさん

4 2020-09-25

2度目の購入です。使い切りが衛生上安心して使用出来ます。パートナーもこれを塗ると痛く無いようなので良かったです。使い切りの中身が力入れて絞っても結構チューブに残ってしまうのでそこがもうちょっと改善されたら良いと思います。値段そこそこするので。。あと、オマケが凄いです!(笑)ありがとうございます♪

5 2020-08-28

還暦前夫婦です。このゼリーを使用して営むことで妻も満足感を実感しています。旅行によく出かけるので携帯サイズとして重宝しています。

5 2021-02-09

リピ買いしました
お試しを使用してよかったのでこちら購入致しました!無臭だし使いやすいです。水で簡単に流せるのでとても気に入ってます!

• saaaaoさん
  • saaaaoさん

4 2021-02-07

下着との摩擦軽減、夫婦生活の潤滑剤に使用。
無臭・無着色でべたつきもほぼ無く使いやすい。
最後まで出しきれるよう改善されるともっと良い。
加齢等でどうにもならないことはこういった商品に頼らざるを得ないけど、ドラッグストアでは少し購入しづらいのでネットで注文した。

5 2020-12-20

初めての使用でしたが濡れにくい私にとっては大満足です!使い捨てタイプなので衛生面もばっちりです!

5 2020-12-16

満足!!
しばらく使用してみて、女房にかゆみ等の異常は見られず
安心して使えそうです。
とても滑らかに挿入できて若返った様な感じです。(双方とも)

5 2020-09-26

日本製で安心
熟年カップルには良いかも・・・
日本製で安心感もあり、また使用感や衛生面など全てが最適です。

5 2020-07-10

買ってよかったです
使い切りのものを探していました。買ってよかったです。

4 2020-07-04

注文から到着まで早かったです。無臭で使いやすいです!

5 2020-04-05

商品の注文から到着まで早くて助かりました。

5 2020-02-10

満足感100%
初めての購入ですが、使い心地満点でした!