1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-10-23

ジェクスリューブゼリー110g 女性用
加齢に伴い潤いも低下したりホルモンバランスの影響もあってなのかわかりませんが、婦人科検診に行った際に相談したら勧められて潤滑ゼリーを購入、無臭・無着色で日本製なので安心して使えます。

4 2021-03-25

産後から使用しています。痛みが悩みでしたが今は軽減されて快適です。今後もリピートしたいです。

• massyshowさん
  • massyshowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2021-03-10

いい商品です。もう歳(とし)ですが……。

4 2020-11-18

潤いたっぷりですが、少々ひんやりするみたいです。使用感は、よかったですよ

• 真依君さん
  • 真依君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-10-19

速い対応感謝。内容満足。又お願いします。

4 2019-12-27

口コミを見て評価が良かったのでこれにしました。使うのは初めてでしたが、とても良かったです。

5 2013-04-13

年齢のせいか精神的なものなのかw昔とは見た目年齢は若くても見えないところはそれなりに変わってきていたらく、痛みに耐え、時に数日は出血するくらい痛かったけれどずっと我慢してました。こちらを使用することで痛みがなくなり何故もっと早く購入しなかったのだろうかと思いました(自分はまだ若いと信じ込み、もっと年輩の方の使用するものと失礼ながら思っていたからでもありますが)。サンプルでホットタイプをいただいたのでそちらも使用してみましたが、そちらの方がひんやり感がなくてよかったです。今の季節からは暖かくなるのでこちらでも十分だと思います。産婦人科に行くのも恥ずかしいという方におススメです(産婦人科へ行った方に聞いたところ、こちらは産婦人科で処方されたものと同じものだそうです。しかもこちらの方が安いそうです)。なかなかこの辛さや痛みをパートナーの方にわかってもらえなかってもらえず、苦しんでいらっしゃる方に是非おススメ致します。

5 2015-07-31

産婦人科の先生にこの商品を進められ購入しました。
使いやすくおすすめです。

5 2018-09-10

満足
発送がとてもスムーズで、とても良い対応をして頂きました。

4 2018-02-01

国産で品質的に安心です。有効にに使わせてもらいます。

5 2017-01-08

とてもよかったです。使い心地も潤ってしっとりして気持ちよかったです。挿入もスムーズで持続力も増した気がします。

5 2015-11-12

使いやすい
違和感なく使用できます。リピート予定です。

5 2017-11-17

2人目が産まれて3ヶ月。そろそろ仲良くしようとするが痛い!授乳中は潤い不足しますね…。肌につくと最初はヒヤッと冷たいですが、すべりが良く痛みは無くなりました。オマケもそのうち使ってみようと思います、どうもありがとうございました。

4 2015-11-21

満足です
とても満足いく商品でした
お店も迅速な対応で助かります

5 2015-09-01

よいです
日本製で安心して使えます。助かっています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具