1,078円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-04-09

また利用したいと思った
3人目の出産準備のため哺乳瓶6本を購入しました。配送到着は遅めでしたが予定日は2ヶ月先なので全く問題ありませんでした。試供品がたくさん同梱されていて嬉しかったです。出産前の準備でストレスや不安が多い中ほっこりしました。ありがとうございます。

• yuitaichaさん
  • yuitaichaさん

5 2020-04-15

赤ちゃん自身に合わせて飲める
生後4ヶ月の息子を完ミで育てています。今まではピジョンのスリムタイプ、Mサイズの乳首でミルクをあげていました。すると毎授乳の度に乳首がぺちゃんこになり、中々ミルクが入ってこず、すぐに乳首を離す、むせる、嫌になってミルクを拒否するといった流れでした。ミルクをあげるのがストレスになっていた時に、こちらの哺乳瓶でミルクをあげると乳首がぺちゃんこになる事もなく、また息子のペースで飲めるのでむせることも無くなりました!!
哺乳瓶も可愛いし、メモリも長く見やすいのでミルクを作る時も楽です!
あと商品が届いた際に箱を開けると、沢山の色々な試供品が入っており、中でも新品の新しい乳首まで付いていました!!!!通常は新たに買わないといけないものなのに、付けて頂けるとはなんて太っ腹なんでしょうか!
これにはビックリしました!!
本当にありがとうございます、これからもこちらの哺乳瓶を使わせて頂きます。

5 2020-03-03

以前150mlのPPSU哺乳瓶を購入しましたが、追加で今回240mlのガラス哺乳瓶とPPSU哺乳瓶を購入。安全安全の日本製でデザインも可愛く機能も申し分なし。本当に満足な商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん