[送料無料][訳あり] ジェクス メーカー直営...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 商品が届いた時自分の創造より箱か小さくてカタカタ言ってたから、しくじったと思ったのですが、開けて見るとちゃんと入ってました。笑普段買うのと違うものが沢山あって良かったです!値段も中身もお得なのでまたリピします! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-27
  • 8種トライ開始
  • コスパとしては満足。全ての評価には時間がかかりますので少しずつとなります。これまではZONEを愛用。これとの比較になります。・激ドットLONGPLAY。ゴムが硬い。嫁にも不評でNG。・ix0.02。これも柔軟性に欠け、乾いているのか?と思うくらい潤いがなくNG。・REAL。これは良い。潤滑性が○。・SOD。少し厚めだが時間稼ぎに。△ ・・・(続きを読む
  • リッキー5332さん
  • 零式αさん
  • 零式αさん

4 2020-12-20

お得に購入できました。おまけのものが0.02の12枚入りで良かったです

5 2020-12-16

数も種類も多くて大満足です。また頼もうと思います。

5 2020-11-10

必需品
沢山入っていて、お買い得ですね。ありがとうございました

4 2020-11-02

箱を開いてみて
商品の到着まではスムーズであり、お店の対応も非常に評価できるものでしたが、12個入りのものが少なかったのが残念です。

• Rena8772さん
  • Rena8772さん

5 2020-09-18

2回目の購入です。発送も品物名がPC 用品となっていて、段ボールも余計な印字がなくて、安心です。中身はこだわりない人なら充分お特だと思いますよ。買いにいく手間が省けるので大変良いです。

5 2020-07-06

コンドム

5 2020-05-22

良かったです
いろいろな種類が入っていて、おまけ一箱プラスサンプル、お得です。

5 2020-04-09

めちゃくちゃいい。
沢山入ってて何度も買い足す手間が省けて大変便利です。ドラッグストアなんかで買うのが恥ずかしかったりめんどくさかったりする方はおすすめです。またいつもサンプルやおまけが入ってて届く度に箱を開けるのがワクワクで楽しみになっています。今回は2商品同時に買いましたがサンプルやおまけが5.6個も入っていました。ほんとにお得だと思います。

5 2020-02-24

商品
届きました。たくさんあってたくさん使いたいと思います。

5 2020-12-30

このねだんでこの量は大変お買い得!種類も豊富でマンネリ打破!

4 2020-12-16

まだ利用はしてませんが、
放送や内容などもよくお得だと思います。

5 2020-12-16

想像以上!
思っていた以上にボリュームがあってお得に感じました!

5 2020-12-09

色々な商品が格安で購入できて良かったです。

5 2020-11-23

PC用品で届きました。たくさん入っていてしばらく困らないと思います。バタフライ多めでした。1つだけ箱ではないサンプル(?)がありました。

5 2020-11-06

購入しました
色々な種類があり使用するのが楽しみです。この度はありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具