4 2024-02-25

美味しいです。
言われなければ、お菓子感覚でたくさん食べちゃいそう。
味が良いので続けられそうです。
食べはじめで効果がわからないので、星4つにしました。

5 2024-02-18

今まではそれでも期限に余裕があるものが届いてきましたが今回は前回に購入した賞味期限と同じ、記載通りのものでした。という事は本当にこれが最後の在庫なのかもしれないですね。新しいタブレットは子供たちになんか違うと不評で食べてもらえないのでこのタブレットを大事に消費したいと思います。おまけもありがとうございました。

5 2023-12-22

チュチュベビーさん…再販してクダサイ
こんなことをここに書いても意味ないのはわかっていますが
現行品はダメです。
チュチュベビーさん。再販おねがいします…

5 2023-06-07

口内の過敏症が ますますひどくなり、いちご風味もチクチクするようになってしまいました。ヨーグルト風味は大丈夫だろうと期待して。

5 2023-05-25

やっぱりこれ!(再販して欲しい)
チュチュベビーのこのタブレットを愛用し出して随分経ちます。今までパッケージのリニューアルはあっても
内容は同じだったのですが、後続品は買う気にもなりません。賞味期限が少々過ぎてもいいから、あらゆるところで買いだめしています。
メーカーさん、元に戻してくれないかなぁ〜

5 2023-04-18

今使ってる別なタブレットが残りわずかだったので迅速に発送していただきありがとうございます!
こちらのタブレットは粉っぽくなくて、子ども達の口臭も無くなってたので愛用してましたが、リニューアルしてしまったようで…
リニューアル品はイマイチのレビューも見ましたが気になったので新商品も一袋買ってみました!
カワイイおまけもありがとうございます。こういうのとても嬉しいです

• xxrucolaxxさん
  • xxrucolaxxさん

5 2023-03-27

愛用の商品、廃盤が悔やまれます
子供の歯磨き後のご褒美に愛用している商品です。大変気に入っていたので、リニューアル前のこちらの商品を少しでも長く使い続けたかったので、まとめて購入できて大変助かりました。2歳児は、ちょうど家族みんなに配りたがる(?)時期なので減るのも早く、賞味期限がに短いのも特に問題なさそうです。

5 2022-11-27

賞味期限早かったけどうちは兄弟で舐めてるので問題なし、大丈夫です!安いほうがありがたいし又訳ありで購入したいです。
おまけに歯磨きチューブ入れてくれてました、ありがとうございました☆

4 2021-12-20

少し甘いのですが、虫歯予防と口さみしい時に息子か食べています。
レモン味があると嬉しいですね。
いつもおまけが嬉しいです。

5 2021-06-13

賞味期限が近いだけで、お安くなっていて大変助かります!
子供二人で歯磨きあとに食べるとすぐなくなるので、2セット購入しましたが、期限内になくなりそうです!
お試しも入っていて、娘が気に入って食べています
ありがとうございます!

• taddy5960さん
  • taddy5960さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2021-03-24

消費と賞味期限、気が付かなかった
消費期限に余裕はあるらしいけど、賞味期限は到着時に1ケ月ちょっとが5袋も。
とても食べきれない。乳酸菌って賞味期限過ぎても生きてる?
そうなら、賞味期限の意味は何なんでしょうか。

5 2021-01-01

口内の健康のために
口内の健康のために、唾液いっぱい出したくて買いました。
歯磨き後に食べれるのが嬉しいです。
寝る前や起き抜けの口が乾燥してると思った時に食べてます。
小粒ですが、舐めてるとけっこう持ちます。味も悪くないです。
オマケも入ってて嬉しかったです♪

5 2020-07-15

良い!
ロイテリ菌からこちらに変えました。
個人的な感想ですが、こにらの方が子どもも食べやすいと感じました。
味も大人もいける甘さで、美味しいです!

5 2020-06-15

子供が好きで、口内環境に良いので大人も食べてます。一度に大量に購入したら、おまけもたくさんつけていただきました(o・∇・o)次回もこちらで購入します(ˊᗜˋ)ありがとうございました。、

5 2020-06-13

お安く買えた上にオマケもたくさんもらえて、とっても嬉しいです。いつも特にこだわりなく、そのときにポイントがつく安いお店で買ってましたが、次からはここで買います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアタブレット