[訳ありアウトレット] ジェクス チュチュベ...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,808円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2021-01-01

口内の健康のために
口内の健康のために、唾液いっぱい出したくて買いました。
歯磨き後に食べれるのが嬉しいです。
寝る前や起き抜けの口が乾燥してると思った時に食べてます。
小粒ですが、舐めてるとけっこう持ちます。味も悪くないです。
オマケも入ってて嬉しかったです♪

• abdoiさん
  • abdoiさん

5 2020-05-19

手軽にケアできます
1歳5ヶ月のこどもへ毎日あげてます。美味しいのでもっとよこせコールがひどいです💦
美味しく歯のケアができるので重宝してます

5 2020-07-15

良い!
ロイテリ菌からこちらに変えました。
個人的な感想ですが、こにらの方が子どもも食べやすいと感じました。
味も大人もいける甘さで、美味しいです!

5 2020-06-15

子供が好きで、口内環境に良いので大人も食べてます。一度に大量に購入したら、おまけもたくさんつけていただきました(o・∇・o)次回もこちらで購入します(ˊᗜˋ)ありがとうございました。、

5 2020-06-13

お安く買えた上にオマケもたくさんもらえて、とっても嬉しいです。いつも特にこだわりなく、そのときにポイントがつく安いお店で買ってましたが、次からはここで買います。

5 2020-03-17

チュチュベビーまとめ買い
こちらで一番お安くまとめ買い出来ました。子供が好きで歯磨き後にも食べられるお菓子として大好きです。味も好きで私も食べています。
タイミングがよかったのかサンプルも付けていただい嬉しくなってしまいました( ´ ` *)ありがとうございました!

5 2020-02-05

配送時梱包材として新聞広告チラシ?のような物が使われいたことに衛生的に抵抗を感じました。
食品以外の商品ならば良いのですが。

5 2019-11-08

虫歯なし‼
子供たちが1歳のときから、毎日使ってます。
お陰で二人とも虫歯なし‼
何回もリピートしてますので、アウトレットは有り難いです。

5 2019-03-01

歯磨き大好き
もう何回目かのリピートです。
歯磨き後のご褒美としてあげてますが、子供が歯磨き大好きになりました。
たまに歯磨き出来ない日があっても、これのお陰か虫歯になったことがありません。

5 2018-07-26

リピートです
子供を歯みがき後のご褒美にあげるようにしてから、歯みがきを嫌がらなくなりました。
自分も試しに使ってみたところ、歯みがき後の口のスッキリ感が翌朝まで続いています。
家族全員で舐めているので、訳ありでも使いきれるし、断然お得です。
おまけとしてサンプル1袋に歯みがき粉現品まで頂きありがとうございました(*^^*)

5 2018-07-06

子供の虫歯対策として別メーカーのキシリトールを小さい頃から積極的に摂取させて来ました。ここ最近乳酸菌が注目されていて気になっていたので試しに購入。味はとても美味しく喜んで食べてます。親の私も寝る前に食べてみた所、朝起きた時の粘つきが緩和されるように思います。舌ゴケも減ったように感じますので子供と一緒に続けてみます。期限は近いですが、ショップの対応も迅速でオマケも頂き非常に満足した買い物でした。

• くす915さん
  • くす915さん

5 2018-07-04

3歳の子供に
虫歯にならないように…
気休めかもしれませんが、子供も気に入っているのでまとめ買いしました。
歯磨きを出来るときはしっかりし、外出して外で食べたときはお茶を飲ませチュチュだけで予防してます。
ぶとうといちごとヨーグルト味を常備し、歯磨き後のご褒美として、何味が良いかは自分で決めれて満足しているようです。
朝起きたときの口臭が無くなった気がします。

5 2019-01-17

おまけの他に
おまけの他にも歯磨き粉などの試供品を入れて下さいました。
また無くなったらリピートしたいです。

5 2018-12-29

お得です♪
とってもお得に購入することが出来ました!またあったらリピしたいです。サンプルもありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアタブレット