【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 袴...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)

3 2015-10-22

楽しみ
まだ届いておりませんが届くのが楽しみです!

• oえりなoさん
  • oえりなoさん

3 2015-02-26

まだ届いてないので、わかりませんが写真ではとっても可愛いから届くのが楽しみです。

3 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
娘が卒業式に袴が着たいと言うので娘と一緒に探してこちらの商品に決めました。まだ先で予定通り届くのかとても不安ですが楽しみにしています。

1 2015-01-17

写真では
画像見たところ色合いがいいので、娘に言われて、注文しました。
まだ卒業まで日数あるので、届くのが、楽しみです。
レビュー特典めんどくさいので評価一つになりました。
特典要りませんよ
皆さん特典着けない方がスムーズです。

• ginmama0005さん
  • ginmama0005さん

3 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
大学の卒業式の為注文しました。まだ届いてないので届いてからレビュー書きます。

3 2014-09-01

楽しみです
水色の袴が着たかったのですが、ちょうど可愛い袴を見つけました。
まだ、届いてはないので商品の状況が
わからないので、星三つにしました。
お値段もお手頃で…
また、届きしだいレビューしたいと
思います!

3 2014-01-12

商品到着が楽しみ。
最初の商品が在庫不備との事でしたが、その後の対応がとても良かった。
商品到着が楽しみです。

3 2013-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
到着が楽しみです。
細かい要望にも迅速に対応していただきありがとうございます。到着を楽しみにしています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット