【レンタル】 訪問着 レンタル 19点フルコ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ねこ0911さん
  • ねこ0911さん

5 2020-03-22

とても素敵でした
写真よりも色鮮やかで華やかな印象のお着物でした。
模様も今風でキラキラしていますがとても美しく、春の晴れの日にぴったりでした。
また合わせて頂いた帯がとても上品で素敵なもので、全体が本当に綺麗にコーディネートされていて嬉しかったです。
またレンタルする機会がありましたら、是非こちらを利用させて頂きます。

4 2020-12-03

お上品な訪問着です。
柄、デザイン、肌触りどれをとっても上品で素敵な訪問着になりました。が少し幅があるのか大きいです。

• ∽葵∽さん
  • ∽葵∽さん

5 2019-09-07

子供の卒業式に着ました
入学式か卒業式にいつかはお着物で出席したいと思っていましたが今回卒業式が最後になったので思い切って着ることにしました とても優しくて綺麗な柄で着付けて頂いた方にも着物の雰囲気と合っててとてもお似合いよと褒められました 周りの方々にもお着物良いですねと声を掛けてもらえました
大満足です ありがとうございました
今度は子供の成人式に必ず利用させて頂きます(^ ^)

4 2019-12-02

七五三のお参りで利用
ホームページの画像と実物は光の加減で若干の違いはあったけれど、下地の色合いも神社の景色に映えてきれいだったし柄も鮮明に見えて相乗効果でとても良かったです。思い出に一役買ってくれた着物に満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

• ぷちぽさん
  • ぷちぽさん

5 2019-10-28

七五三用に薄緑の訪問着を探しており、見つけた瞬間即決しました。
画像で見るよりも思った以上に色味が明るく感じ、30代後半ですが大丈夫か心配しましたが、いざ着てみると華やかで綺麗な柄の出方で大変好評でした。

5 2019-07-02

とっても素敵でした。
送り先変更にも直ぐ対応していただき助かりました。
また機会があればぜひお願いしたいです。

5 2019-04-02

素敵な着物でした!ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット