【レンタル】 袴 レンタル 卒業式 女 女性 ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 理恵6233さん
  • 理恵6233さん

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
職場の幼稚園の卒園式に担任の先生が使います。
かわいい柄で一目で気に入ったようです。楽しみにしています。
お値段も手ごろで助かります。

• rozari-taさん
  • rozari-taさん

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
今年もお世話になります!
昨年に引き続き、娘の卒業式でお世話になります。
可愛らしい柄も多く、お安いのはとても助かります。
式の為だけ着て、わずか数時間で謝恩会用の服に着替えてしまうので、こちらのレンタルは大助かり。色の組み合わせの相談にも親切でした。
機会があれば、また利用したいです。

5 2016-03-13

今回娘の卒業式で利用しました。
着物レンタルは初めてなので商品到着迄少し不安でしたが予定通りに到着又着物も想像以上に良かったです。
女子大の卒業式でしたが色も被らず派手な柄が多い中淡いブルーが反対に引き立てられ良かったです。
娘も色や柄にとても満足して周りの評判も良かったです。
返却も楽に済ませられるので良かったです。
でも返却日に間に合うのか少し心配にはなりましたけど…
又機会があれば利用したいと思います。
とても満足のいく商品でした。
有難うございました。

5 2014-03-22

卒業式に!!
色と袴の柄、娘がこれと一目惚れ☆
値段も安いので、ちょっと心配ですが、
着付け、髪かざり、ブーツ、ネイル、卒業式は
いろいろかかります。
こんなに袴セットが安いと思わなかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット