• ゆり405さん
  • ゆり405さん

5 2023-03-21

青がとてもきれい
少し早めに3日前に到着しました!
小物も全て揃っているので、とても楽でした。
着物もとてもきれいな色で周りからの評判も良かったです。
ブーツにしたのですが、本人もお気に入りでとても可愛かったです。

5 2023-03-16

予定日2日前到着が、更に2日前になったのでありがたかったです!
返送もちゃんと伝票があり、助かりました!
袴も写真通りで娘も喜んでいました!

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
小学校の卒業式に♪
ネットでレンタル着物は、初めてだったので不安でしたが…思ってた通りの綺麗な素敵な柄でした!派手なのは苦手な娘なので、とっても気にいって着てくれました。すごく良い記念と思い出になりました。ありがとうございました。

5 2017-03-12

卒業式に
初めてのレンタルでファンがいっぱいでした。卒業式の袴は定番ですが、買っても他に使う機会が無いなでレンタルしました。たくさんの中から色と柄で一目惚れしました。ちゃんと間に合うのか、どの程度の物が届くのか不安だらけでしたが、早めに貸してくださりしっかりとした着物が届き色も柄も思った通りでとても気に入ったようです。
返送は卒業式の当日午後に送りました。本当にありがとうございました。

5 2015-03-07

卒業式
卒業式が間近に迫り、慌ててギリギリに(3月6日着用なのに2月27日発注)探して決めました。
間に合うかどうか不安でしたが余裕を持って到着しました。
小柄な152センチSサイズでちょうど良かったです。
本人希望色のブルーで探し、こちらのきれいな色と柄がイメージとピッタリで気に入りました。
式でも他の子と被らなくてブルーが映えて良かったです。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
着たかった物がありました。
卒業式で着る袴を探したいと子供から話があり自分で着たい物を借りたいとなりサイトを見ていると和なでしこさんのページに出会いました。
ブルー系の袴を着たいと探してみると本人のイメージ通りの色、柄の袴セットを見つけることができました。
上衣の水色と小花柄も袴の紺色も気に入って着たいと思う物が思い出となる日に着れることを楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

5 2016-05-05

大満足です!
対応も含め、着物も大満足でした。機会があればまた利用したいです。

5 2016-03-26

かわいいです
小学生の娘の卒業式に着せました。きれいな水色でとてもかわいかったです。手入れが行き届いていて清潔でしたし、小物がわかりやすく袋入れされてあって持ち運べるバッグに一式が入っていたのも美容院に持って行きやすくてよかったです。

5 2016-03-25

卒業式に!
娘の卒業式の為に、レンタルさせていただきました〜
色も綺麗で…着付けも、とてもしやすかったです。

• とも0495さん
  • とも0495さん

5 2016-03-23

小学校の卒業式用に娘に購入
度重なる住所変更も丁寧に対応してくださいました。
発送もちゃんと二日前にとどき
着物もとってもステキでした!ありがとうございます

5 2016-03-19

166センチ 6年生の娘へ
昨日、無事に卒業式が終わりました。着せ方が分からないのでYouTubeで調べました。ショップ専用の動画があると便利だと思いました。
綺麗な柄で水色は誰とも被らなかったので良かったです。
シルバーの草履は小学生には渋すぎましたが。
次女の時にまた利用したいです。

5 2016-03-19

小学校卒業式にて
見た瞬間、子どもが気に入って決めました。
卒業式では水色がひとりだけでとても映えました。
写真屋さんや友達、祖父母にも着物を褒められて 娘も嬉しそうでした。
色も柄も素敵でしたが、袴の下にあるお花の刺繍が特にお気に入りでした。

5 2015-04-09

思った以上に素敵でした
娘の小学校卒業式用にレンタルしました。きちんとクリーニングされてスーツケースに入った状態で届けていただいたので、とても気持ちよく着用できました。色もきれいで娘も親も大満足でした。次女の時もぜひ利用させていただきたいと思います!

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
卒業式用の袴を直前まで予約しるのを忘れていて、あわてて探していると、こんなにかわいいデザインの袴がレンタルできて、とても満足!
後は、届くのをたのしみに待つだけです♪

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいので選びました!
届くのが楽しみです!
こちらのミスでご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に丁寧に対応していただいたので、とても安心しました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット