【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 袴...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

小学校の卒業式で着用。初めての利用で、ちゃんと届くか心配でしたが、思っていたよりも早く届けていただき、助かりました。おかげで、着付けの練習が沢山出来ました。
着物の色も写真通りで、娘も大変喜んでいました。式当日も、ずっとご機嫌でした。
サイズや着付けの質問に対しても迅速に対応して下さり、とても助かりました。ありがとうございます。

• pikuten28さん
  • pikuten28さん

5 2014-03-08

卒業式用に
妹に頼まれて注文しました♪

とても綺麗な色合いで他にはない感じだったので
こちらで選びました。

予約前の問い合わせもすぐ対応して頂き
届くのがたのしみです(*^_^*)

5 2017-03-12

卒業式に
初めてのレンタルでファンがいっぱいでした。卒業式の袴は定番ですが、買っても他に使う機会が無いなでレンタルしました。たくさんの中から色と柄で一目惚れしました。ちゃんと間に合うのか、どの程度の物が届くのか不安だらけでしたが、早めに貸してくださりしっかりとした着物が届き色も柄も思った通りでとても気に入ったようです。
返送は卒業式の当日午後に送りました。本当にありがとうございました。

5 2015-03-07

卒業式
卒業式が間近に迫り、慌ててギリギリに(3月6日着用なのに2月27日発注)探して決めました。
間に合うかどうか不安でしたが余裕を持って到着しました。
小柄な152センチSサイズでちょうど良かったです。
本人希望色のブルーで探し、こちらのきれいな色と柄がイメージとピッタリで気に入りました。
式でも他の子と被らなくてブルーが映えて良かったです。

• chun812さん
  • chun812さん

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足でした!
専門学校の卒業式に使わせていただきました。思ってた通りのお色で、なかなかかぶる人もいなくて大満足でした。うちの子はスポーツしていたため、筋肉モリモリなので、一度も着用しておらず不安でした。でも、こちらの問い合わせに、お店の方が何度も調べてご連絡くださって、安心して使わせて頂くことが出来ました。返却も、クリーニング無しで着払いの伝票も作成済みだったので、届いたときのダンボールに入れてお返しするだけ。とっても楽チンでした!ありがとうございました。

4 2015-03-02

とても丁寧な対応でした
娘の卒業式に急遽、袴で出席したい!と言い出した為、急いで探していたら、本人もすっごく気に入って、直ぐに注文して一日経ってふと、サイズ等が心配になり、メールにて問い合わせをしたら、直ぐにアドバイスのメール頂き、とってもありがたかったです。星マイナス1はまだ届いていないので・・・届くのが親子共々楽しみです。

4 2014-03-06

間に合って良かった
のんびりし過ぎて、卒業式に間に合わせる商品が少なくなり、焦って探したら、娘の好みにピッタリのこちらを見つけました。本当に間に合って良かったです。まだ現物を見ていないので、4つですが、出来ればもう少し値段が高くても正絹が良かったんです。でも、ほんの数時間の事を考えると、妥当かもしれません。お店のお手配も、今のところ気持ち良く利用させていただいています。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
着たかった物がありました。
卒業式で着る袴を探したいと子供から話があり自分で着たい物を借りたいとなりサイトを見ていると和なでしこさんのページに出会いました。
ブルー系の袴を着たいと探してみると本人のイメージ通りの色、柄の袴セットを見つけることができました。
上衣の水色と小花柄も袴の紺色も気に入って着たいと思う物が思い出となる日に着れることを楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
大学の卒業式に着るの着ないのとハッキリしない娘に早くしないと間に合わないよと、探し始めたらなかなかスケジュールが合わなくて、あっちこっち探して、ようやくお気に入りのがスケジュールも合いレンタルできました。しかも4泊5日で、この価格は有難いです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
小学校の卒業式に♪
ネットでレンタル着物は、初めてだったので不安でしたが…思ってた通りの綺麗な素敵な柄でした!派手なのは苦手な娘なので、とっても気にいって着てくれました。すごく良い記念と思い出になりました。ありがとうございました。

5 2016-05-05

大満足です!
対応も含め、着物も大満足でした。機会があればまた利用したいです。

5 2016-03-26

かわいいです
小学生の娘の卒業式に着せました。きれいな水色でとてもかわいかったです。手入れが行き届いていて清潔でしたし、小物がわかりやすく袋入れされてあって持ち運べるバッグに一式が入っていたのも美容院に持って行きやすくてよかったです。

5 2016-03-25

卒業式に!
娘の卒業式の為に、レンタルさせていただきました〜
色も綺麗で…着付けも、とてもしやすかったです。

• とも0495さん
  • とも0495さん

5 2016-03-23

小学校の卒業式用に娘に購入
度重なる住所変更も丁寧に対応してくださいました。
発送もちゃんと二日前にとどき
着物もとってもステキでした!ありがとうございます

5 2016-03-19

166センチ 6年生の娘へ
昨日、無事に卒業式が終わりました。着せ方が分からないのでYouTubeで調べました。ショップ専用の動画があると便利だと思いました。
綺麗な柄で水色は誰とも被らなかったので良かったです。
シルバーの草履は小学生には渋すぎましたが。
次女の時にまた利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット