【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 袴...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ
  • m4779さん
  • m4779さん

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
(((o(*°▽°*)o)))
着物と袴の色合いがとても可愛くてこの商品を選びました。レンタルの仕方も簡単ですぐにできたので良かったです!届くのを楽しみにしています!

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式の服装を決めかねているうち、実店舗では予約終了となってしまい、焦りながらも期待をせずネットで探していたところ、見た瞬間娘は一目で気に入り、他を見る事なく即決でした。とても楽しみにしています。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
子供の卒業式の袴を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
柄も気に入り、お値段も安い。
返却するのも簡単にできそうだなと思い
速、お願いしました。
届くのが楽しみです!(^O^)!

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
娘が卒業式に着るのに「青系の袴がいい!」と。でもなかなかなくて・・・。諦めかけてたら、こちらで見つけました。「かわいい〜」と。届くのが楽しみです。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
早く届きますよーに!
子供に着せたく、派手目なのでゎなく落ち着いている袴を探していました。色味も柄も気に入ったので早く実物が見たく楽しみにしています(≧∇≦)b

5 2014-01-21

(^^)
色も柄も、すごく好みの袴です。
届くのが楽しみです!

5 2013-12-03

安心のサービス
袴を選びに行くのは面倒だしお金もそんなにかけたくないと思っていたのですが、クリーニングも不要で返送手当も不要、デザインもすごく可愛くてなおかつ安いのでネットで決めました!!卒論や国試で忙しいので本当に助かりました\(^o^)/☆

• rozari-taさん
  • rozari-taさん

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
今年もお世話になります!
昨年に引き続き、娘の卒業式でお世話になります。
可愛らしい柄も多く、お安いのはとても助かります。
式の為だけ着て、わずか数時間で謝恩会用の服に着替えてしまうので、こちらのレンタルは大助かり。色の組み合わせの相談にも親切でした。
機会があれば、また利用したいです。

• MAHI1124さん
  • MAHI1124さん

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
娘の小学校の卒業式の袴を探していました。この袴を見つけて親子共々とても気にいり、卒業式が楽しみです。

4 2013-03-15

卒業式用に・・・
子供の卒業式用にレンタル予約しました。沢山の袴をネットで見ましたが、親子でデザインの可愛さに惹かれました。まだ商品が届いてないですが、とても楽しみにしております。

4 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
短大の卒業式で娘が着ます
水色の袴を着たくて色々なお店で探しましたがなかなか思ったものが無く困っていたところ色、デザインともに気に入り即決めました。
値段も安く助かります。
卒業式が楽しみです。

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
親切な対応
注文してから、到着までかなり日にちがあります。
すごく、楽しみにしています。

4 2013-02-11

大学生卒業式用袴
色・デザイン・サイズ全て私好みです(*≧∀≦*)
今から卒業式で着るのが楽しみです!!

5 2016-03-13

今回娘の卒業式で利用しました。
着物レンタルは初めてなので商品到着迄少し不安でしたが予定通りに到着又着物も想像以上に良かったです。
女子大の卒業式でしたが色も被らず派手な柄が多い中淡いブルーが反対に引き立てられ良かったです。
娘も色や柄にとても満足して周りの評判も良かったです。
返却も楽に済ませられるので良かったです。
でも返却日に間に合うのか少し心配にはなりましたけど…
又機会があれば利用したいと思います。
とても満足のいく商品でした。
有難うございました。

5 2016-03-19

とってもキレイ( ☆∀☆)
今日、無事に卒業式終わりました《*≧∀≦》
ありがとうございました( ̄∇ ̄*)ゞ
20日発送で、22日に着予定だそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット