5 2021-05-09

小学校卒業式の為購入しました。ネットで見たよりも色が良く生地がしっかりしていました。着付けは3回ぐらい練習しました。卒業式当日は30分で着付け出来ました。生地や質の良さは卒業式当日他の子と比べて良く分かりました!素晴らしい商品に出会えました。

5 2021-05-09

丁寧なお返事いただきありがとうございました。迅速なお手配にも感謝。又利用させていただきます。

浴衣 子供 セット レトロ 女の子 「なでしこ」 変わり織り浴衣2点セット 古典柄 レトロ モダン 子供 キッズ 浴衣 へこ帯 兵児帯 100cm 110cm 120cm 130cm レトロ 女の子 ...
4歳の孫が大喜びです。メールでサイズ変更も、速やかにご丁寧なご連絡いただき感謝です。 110サイズでピッタリでした。 もう1人の孫にも購入します。 ありがと...

浴衣 子供 セット レトロ 女の子 「なでしこ」 変わり織り浴衣2点セット 古典柄 レトロ モダン 子供 キッズ 浴衣 へこ帯 兵児帯 100cm 110cm 120cm 130cm レトロ 女の子 新作

5 2021-04-29

とても満足です。また利用させて頂きたく思います。

• ss7507さん
  • ss7507さん

5 2021-04-18

早めに送って下さりありがとうございました!

【レンタル】 お宮参り 着物 女の子 レンタル オレンジ地に花車と鞠に牡丹 お宮参り レンタル 衣装 女児 祝着 初着 産着 レンタル衣装
この度はお世話になりました!とても綺麗なオレンジ色で感動しました!大満足です! ありがとうございました(*^^*)

5 2021-04-11

卒業式にあわせてレンタルしたので、予定通りにこちらに届くかどうか大変心配でしたが、むしろ予定より少し早めに届けてくださって、とても助かりました。
また、着付け動画などを公開していらっしゃり、サポートも手厚いと思います。

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 袴セット 女性 卒業式袴セット2尺袖着物&袴 フルセットレンタル 安い 大学 小学生サイズあり 「白地にピンク・紫の桜と梅 流水」
娘の小学校卒業式用にレンタルしました。 小6にもなると、いわゆる「子供用」のはかまではサイズがあわず、結局大人用のこちらのサイズをレンタルしました。(...

5 2021-04-04

レンタルスケジュールに余裕があったようで、卒業式の2日前に届きました。内心、ちゃんと届くかドキドキしていたので、このようなお心遣いはとても嬉しかったです。おかげさまで、大変素晴らしい卒業式となりました。本当にありがとうございました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-31

レンタルする事がら初めてでしたが、分かりやすく、丁寧でしたので安心してレンタルできました。

【レンタル】【袴単品 ぼかし刺繍】返送料無料 卒業式 袴 単品 レンタル 大学 袴単品レンタル 女性 ぼかし 刺繍袴 2尺袖 振袖 着物 4色 紫 グレー 赤 緑 レトロ モダン 女〔消費税込み〕

• hime8165さん
  • hime8165さん

5 2021-03-31

配送等もスムーズで、
返却後も丁寧なメールをくださいました。
こちらでレンタルしてよかったな。と、思いました。

【レンタル】 LIZ LISA(リズリサ)卒業式 袴 レンタル 女 袴セット 女性 卒業式袴セット2尺袖着物&袴 フルセットレンタル 安い 大学生 小学生サイズあり レトロモダン

5 2021-03-26

いつぞやの成人式の着物事件?のように実際に届かなかったらどうしよう…と不安がありましたが、ステキな着物が前々日に届きました!丁寧に梱包もしてあり、よいショップさんだと感じました。ありがとうございました😊

娘の大学の学位記授与式に着用させていただきました✨とてもステキなはかまセットで、全てがピッタリサイズなので、素人の私でも簡単にキレイに着せること...

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 女性 レトロ 袴セット 卒業式袴セット2尺袖着物&袴 フルセットレンタル 安い 大学生 小学生サイズあり レトロモダン 「黒地に八重桜と小花 赤 えんじ 鹿の子」〔消費税込み〕

4 2021-03-25

住所の変更や、電話番号の変更を快く受けてくださり、とてもありがたかったです。お着物がしっかりと届いたのはいいんですが、発送メールが届かなかったので驚きました。

他の方もおっしゃっている通り、帯上の部分が写真のグリーンとは違うピンク色で残念でしたが、お着物・袴自体がとても華やかで可愛く、周囲の評判がとても良かっ...

【レンタル】 袴 レンタル 卒業式 女 袴セット 女性 卒業式袴セット2尺袖着物&袴フルセットレンタル 安い 大学 小学生サイズあり レトロモダン 「淡いオレンジ地に赤・ピンク系の桜と花々」

5 2021-03-24

発送も早く助かります。また機会がありましたら、こちらを利用させていただきます。

5 2021-03-24

3月に卒業式ですが袴の注文が遅くなり1月注文しましたが、遅く注文したのに可愛い袴が多く、助かりました。心配事にも何度か対応していただき、本当にありがとうございました。

実物の袴は想像以上に可愛くて本当にこの袴を注文してよかったです。レンタル料はそれなりにしますが、高級感がありとても可愛い袴でした。緑も映えていたし、振...

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 袴セット 女性 レディース 卒業式袴セット 2尺袖着物&袴 フルセットレンタル 「クリーム地に鹿の子柄雲取りとレトロ八重桜 花柄」 レトロ 大学 女 小学生サイズ対応 小学校 女の子 ジュニア 安い〔消費税込み〕

5 2021-03-23

こちらの都合で二度も変更してしまいましたが、とても親切に対応していただき、感謝しております。質の良いものを本当に良心的な価格でレンタルされているのでまた何かあったら利用させていただきたいです。

5 2021-03-23

ギリギリの申し込みにもかかわらず対応して頂き、大変有り難く助かりました。本当にありがとうございました。

5 2021-03-22

注文から到着まで3日ほどでした。
着るのはまだ先だったけど、早く実際の商品を見てみたかったので嬉しかったです。
梱包もキレイで、長襦袢と袴には簡易的な保管袋に入ってきました。
着物にも保管袋あったら さらに嬉しかったです。