和 なでしこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

急いでいたので注文してからどのくらいで届くのか心配で問い合わせたところ、丁寧な対応で折り返し連絡を頂きました その対応も早くありがたかったです。熨斗も手書きで印刷と違い気持ちがこもった感じがとても良かったです。

5 2020-10-20

いいものをお手頃の値段で提供してくれて、ありがとうございました。

浴衣 セット レトロ 平帯 選べる 選べる20柄「なでしこ」ときめき恋浴衣3点セット 浴衣 レトロ 朝顔 紫陽花 麻の葉 雪輪 水仙 梅 桜 菊 紺 緑 白 黒 赤 黄色 青 古典柄 ク...
意外と可愛いって失礼かもしれませんが、値段割に柄がしっかりしていて、綺麗です。毎年違うデザインを楽しみたいので、お手頃ですね。

浴衣 セット レトロ 平帯 選べる 選べる20柄「なでしこ」ときめき恋浴衣3点セット 浴衣 レトロ 朝顔 紫陽花 麻の葉 雪輪 水仙 梅 桜 菊 紺 緑 白 黒 赤 黄色 青 古典柄 クリーム

• 姫1590さん
  • 姫1590さん

3 2020-10-12

丁寧に梱包されておりましたが、宅急便ではなくメール便でも大丈夫な大きさでした。

京あそび 日本製 ちりめんぷっくり梅のスタッドピアス 卒業式 袴 成人式 結婚式 振袖 スタッドピアス キャッチ ピアス アクセサリー 和風 和装 レトロ シンプル 花 ブライダル オレンジ 赤 白 紫 ピンク MIYAKO ASOBI ピアスキャッチ付き

5 2020-10-11

しっかりしたお着物で対応も満足。
また機会があればお願いします。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2020-10-10

手軽な値段で購入できてありがたいです。ありがとうございました。

当店オリジナル 七五三 着物 3歳 セット 女の子 販売 選べる8柄 被布セット 着物セット 七五三 3歳用 新作 2020 正月 着物 ひな祭り 衣装 着物 モダン おすすめ レトロ おしゃれ 古典柄 安い 大正ロマン

5 2020-09-28

急な変更にも丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• mmmrrrさん
  • mmmrrrさん

5 2020-09-13

初めてでしたが、また機会あったら購入したいと思います。

浴衣 セット レディース レトロ 2020 高級綿麻浴衣3点セット「生成り地に水色朝顔」
この価格とは思えない、高級感のある浴衣でした。セットの下駄もシック。 着る機会が楽しみです。

5 2020-09-08

問い合わせの対応も早く、急に必要な物で、使用するまでに日にちがなかったにも関わらず、
すぐ届いて助かりました。

5 2020-09-04

写真通りとても可愛い商品でした。
娘も喜んでいますを

5 2020-08-31

早くて良かったです。
来年、娘の浴衣を見に来ますね。

4 2020-08-16

質問にも丁寧に答えてくださり安心して購入できるお店です。商品説明とかもう少し気を配り同じページから付属品など関連商品を同時購入できるようになると買い物しやすいかな。と思いました。

• 蓮々9542さん
  • 蓮々9542さん

5 2020-08-07

はじめて利用しましたが、此方の発注手違いにも迅速に対応して頂き感謝感謝です。

【ネコポスで送料無料】選べる12柄 平織り・変わり織り女物甚平上下2点セット浴衣 甚平 レディース 女性 甚平 和柄 紺 白 黒 青 水色 ピンク ベージュ
家族へのプレゼント用に購入しました。 デザイン等とても喜んでいたので良かったです。 今度着た感想を聞きたいと思います。

5 2020-07-28

子どもの小学校の卒業式で着せることができました。
レビューが遅くなりごめんなさーい

通販で不安な点も多かったですが、迅速で梱包もきれいで商品も画像通りで良かったです。 子どもの小学校の卒業式で着せることができました。 卒業式もあるのか?...

【販売】 袴 セット 卒業式 女性 ブーツ付き16点フルセット 購入 卒業式袴セット 2尺袖着物&袴 「青地に鹿の子柄雲取りと菊・桜」 ブーツ レトロ 大学 女の子 ジュニア 小学生サイズ対応 販売 安い 〔zu〕

5 2020-07-20

到着も早く梱包も丁寧でした。新しいデザインが発売されたらまた購入したいです。

• 20056022さん
  • 20056022さん

4 2020-07-12

品物が届くのが早かったです。丁寧な対応です。

浴衣 セット レトロ 高級綿麻浴衣3点セット「生成り地に赤よろけ縞」 浴衣 古典柄 粋 白 クリーム 浴衣セット 10代 20代 30代 40代 50代
よろけ縞の浴衣を探していたら、こちらの品物に目が止まりました。とても良かったです。着心地が良いです。