• RISURISUさん
  • RISURISUさん

5 2024-04-26

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:フレンチネイビー | 完成・発送予定日 :【平日10時までの注文は当日出荷】

可愛くて機能性の高いお品
姪っ子の出産お祝いに
軽くてコンパクト
UVケアは必須なので、可愛くて良いお品だと思います。
可愛くラッピングもしてくださって、プレゼントに最適です✨
とても、喜ばれました。

5 2024-04-05

カラー:ベビーミルク | 完成・発送予定日 :【平日10時までの注文は当日出荷】

物凄く喜ばれました
2ヵ月の孫に帽子とセットで贈りました。帽子を探していた際に見つけ、マントの便利さは冬用で知っていたので紫外線対策用とは素晴らしい!と衝動買いでした。娘から「UVカットマントなんてあるんだね!便利!どちらも凄く可愛い!」と大変喜ばれました。

5 2023-07-25

プレゼント用で購入しましたが、お子さんにも気に入ってもらえたようでした!薄手の生地ですが日焼け対策で使えそうだと思いました。

2023-09-11
この度はベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

贈り先のお子様にもお気に入りいただけたようだとのこと
嬉しいご連絡誠にありがとうございます。

おっしゃる通りこちらは95%以上紫外線カットする生地でおつくりしておりますので
羽織るだけで簡単に紫外線対策が出来るものとなっております。

また紫外線対策だけでなく冷房よけ等幅広くご使用頂けますので、
贈り先の方にもきっとたくさんご使用頂けることと存じます。

5 2023-07-11

思ったよりも丈が短めでしたが、とっても可愛いいし、そして生地も涼しそうでよかったです。これからお出かけの時に、しろくまさん帽子と一緒に持っていきます。

2023-08-30

お出かけ時の紫外線カットはもちろん、
ベビーカーのひざかけ、冷房よけ等たくさんのシーンでご使用頂けます。
畳むと非常に小さくなり、かさばらずにお持ち運び頂けるかと思いますので
是非しろくまさん帽子と一緒に色々な場所にお出かけできると嬉しいです。

また丈につきましてご意見頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

5 2023-04-18

忙しい朝の上着は、さっと着せれるポンチョ一択です。
この冬お世話になったノースフェイスが思ったより良かったので、暖かくなって使えるポンチョを探していました。
我が子はまもなく2歳のため、パイピングやくまさんが赤ちゃんっぽすぎるかなと思いましたが、着てみると可愛すぎずこれからも着られそうです。
85センチ・12kgのぽっちゃりさんでややゆとり有りかジャストサイズくらいですが、成長がゆっくりなこの年頃ではあと1年は余裕で着れると思います。
首周りと腕丈を気にしなければもう少しいけるかな?
一年の半分以上使えそうな素材なので、1,2年も使えたら十分でしょう。
買って大正解でした。

2023-05-10
ベビーグースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ポンチョ型は忙しい朝にピッタリですよね。
買って大正解と評価頂けました事、大変光栄でございます。

また具体的な月齢、身長体重に対するサイズ感を記載頂きありがとうございます。
担当に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2022-07-15

出産祝いに送らせてもらいました。
めちゃくちゃ喜んでました

2022-07-29
この度はベビーグースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とてもお喜び頂けたとのこと
嬉しいレビューをありがとうございます。

こちらは1歳半ごろまでご使用頂けますので
お贈り先の方にも長くご使用頂けることと思います。

• yun0uxu0さん
  • yun0uxu0さん

5 2022-06-21

使いやすい
とにかく可愛いです。これを着ている我が子を見てママパパもテンションがあがります。まだ3ヶ月手前なので抱っこ紐での移動は頭にフードを被せておくと足まですっぽりカバーできます。あとはチャイルドシートの日除けは足まではできないので、このポンチョを掛け物にして日焼け予防しています。
サラッとした素材で速乾なのですぐに洗えますし、夏場は大活躍です。

2022-06-30

ママとパパのテンションが上がる商品がご提供できましたこと、大変嬉しいです。

また詳しい使用実例を記載頂きありがとうございます。
おっしゃる通り様々なシーンでご使用頂けますので
是非この夏たくさんご使用頂けますと幸いです。

厳しい暑さが続きますが、こちらの商品を使用することで
暑い中でのお出かけが少しでも楽しいものになれますように。

• はち3116さん
  • はち3116さん

5 2022-06-08

とっても可愛くて気に入っています。ポンチョなので長く使えると良いなぁと思います。

2022-06-30

お気に入りいただけて大変嬉しいです。
仰る通りポンチョ型なので長くお使い頂けます。
是非たくさんご着用頂けますと幸いです。

5 2022-05-22

子供の紫外線防止に購入しました。見た目も可愛くとても気に入りました。

2022-06-01

可愛く紫外線対策ができるアイテムとしてお気に入りいただけて大変嬉しいです。

紫外線が気になるこれからの季節、ぜひ沢山ご使用頂けますと幸いです。

5 2022-05-13

とってもかわいい!着せるのが楽しみです!

2022-05-31

可愛いと言っていただけて大変嬉しいです!
これを着てたくさんの場所へお出かけ頂けましたら幸いです。

5 2022-05-05

かわいいし薄くて持ち運びやすいのにUVカットありがたや〜!ベビーカーに乗せた時の膝掛けとしても使ったり。

2022-05-31

ベビーカーのひざ掛けとしても、
抱っこ紐の上からでも、
室内の冷房除けとして等
たくさんのシーンでご使用頂けますので、
ぜひご活用下さいませ。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-29

満足
4月〜即使用です。
環境面、機能面、どちらも◎
施設内は抱っこしてても寒い事がよくあるし、8ヶ月で服の着脱嫌がる時期のようでケープタイプが本当に便利だと感じました。
唯一ポロ素材なので、畳みジワはできる。
(鞄に忍ばせてるので尚更)

2022-05-20

当店は着せやすさにこだわって、このポンチョ型マントという形にしております。
今回実際にご使用頂いている方より便利だというコメントを頂き、大変嬉しいです!

お出かけの際のUVカット対策としてはもちろんのこと、
これからの季節、冷房が強くきいている室内にいることも増えるかと思いますので
冷房除けとしても是非ご活用下さいませ。

5 2022-04-20

可愛い♡
商品ページの写真だとちょっと生地が厚く見えてたので夏に着て暑くないのかなと心配だったけど夏に着ても大丈夫そうな薄さで安心しました!
とっても可愛い♡

2022-04-22

とっても可愛いと言って頂けて大変嬉しいです!
こちらは吸水速乾で通気性が良い素材を使用しているので、夏でも安心してご使用頂けます。

商品ページ内の写真でより正確に商品についてお伝えが出来るよう努めてまいります。

その他お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-04-20

花柄クマさん
可愛すぎる!!質感も良く満足です◎
夏が楽しみです^^

2022-04-22

可愛いと言って頂けたこと、
また夏の楽しみの1つになれましたこと、大変嬉しいです!

こちらは吸水速乾で通気性が良いので、夏でも安心してご使用頂けます。

5 2021-07-24

可愛い!
サイズが合ってないことは承知で2ヶ月前の我が子に帽子とセットで買ってみました!
帽子はまだ作ってませんが、こちらを着せてみたらてるてる坊主みたいで可愛かったです^^*
サイズ的にしばらく使えそうなのでこれから活躍するのが楽しみです!
出産祝いにも良さそうなので今後機会があればプレゼントしたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント