【メーカー直営】[トリンプ]ベーシックタイ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-15

ずれる
C70でMを購入。
上にずれます。
部屋着の下に着ていますが、普通に過ごしているだけで一日何回もずれて気持ち悪いです。

2 2018-09-05

乳首がパッドに直接当たる形で着ます。そのため、着脱時やふとした時に違和感があり、付け心地がいいとは言えません。試しに買ってみましたが、私は普通のブラジャーの方が違和感なく使用できました。

2 2018-03-09

期待値が高すぎました
ただのスポーツブラですね
寝る時に使ってます

2 2018-03-03

カップが折れる
失敗の買い物。
ブラのカップがいつの間にかずり上がってしまう。
パットが半分に折れてしまう。
この品質でこの値段はナシです。

2 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
着ていることを忘れるほど、薄くてフィットしていて良く、背中の段差が無くなって良いのですが、肩幅や体型が合わないのか、肩のところにシワが寄り、アンダーが丸まるので、そこだけ、もう少し何とかなればな…という感じです。

• you.co1230さん
  • you.co1230さん

2 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カラバリは最高でした!
少し前からもう一社の楽チンなやつを愛用してるのですが、カラバリが少なくて物足りなく感じていたし一度試してみたくて、お得に買えるとのことで購入しました。とっても可愛いのですが、生地がナイロンぽいのとパッドがペタンコで盛れないです。正直着心地はもう一社の方が好きかな…。

2 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
胸の大きい私には全然ホールド力が無くて駄目でした。付け心地は良いと思いますよ

2 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピは無いかな…
レビューに よく書かれているように ノンストレスで 楽です。休日や おやすみブラとしては最高だと思います。
でも ワイヤーがないので 持ち上げ効果は無く お出かけには、物足りないと思います。ゴムも 伸びてきそう…。