5 2021-04-03

コットンキャンディのピンクを購入!機種はiPhone12使用しています。
色はとてもきれいで大満足です。光の加減で色が変わるのできれいです。
側面のキラキラもかわいいです!
他の方が書いている傷がつきやすいというのは感じません。
指紋に関してはつきやすいので気になる方には向いていないかもしれません。

レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたとのことで、嬉しく感じております。
独特のカラーリングや加工が施されており、楽しめる商品となっておりますので、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

もし商品にご不明点やご意見ございましたら、お気軽にご連絡いただければと存じます。

5 2021-05-30

いや〜長かった
延期などもあり、やっと届いた。作りデザイン超可愛いです。やっぱりiFaceやね。

2021-05-31
レビューのご記載ありがとうございます。
また、おまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラです!
さすがのifaceです!
保護と可愛らしさの両方が備えられたケースですね!
妻用に購入しましたが、摘まもお気に入りです♪

2021-04-19
レビューのご記載ありがとうございます。
奥様にもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に良いと思っていただける商品をご提供できるよう尽力してまいりますので、
引き続き応援いただけますと幸いです。

4 2021-04-10

ケース
パープルを買いましたが、色がとても綺麗です。
選んで良かったです。

2021-04-12
レビューのご記載ありがとうございます。
こちらこそお選びいただき嬉しく感じております。
ぜひご愛用いただければ幸いです。

ご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-04-10

かわいい!
傷&指紋・・たしかにめちゃくちゃ気になります。でも、それでも可愛くてテンションあがります!
今まで沢山ケース買ってきましたがこんなにドツボなケース初めて!傷&指紋なんでこんなに目立つの〜・・・もし改良されたら絶対また買います!!!!
iPhone12Pro/ゴールド/コットンキャンディーブルー購入

4 2021-04-05

予約注文みたいな形だったのですが、メールもすぐにいただけて発送も早くて商品もほんとに可愛くてお気に入りです!!
ただ、少しだけ指紋が目立つかな、、?ってくらいなので気にしない人は気にしないかな〜って思います!
ちなみにコットンキャンディブルーを買いました

2021-04-06
レビューのご記載ありがとうございます。
予定通りのお届けができ、安心しております。
デザイン、配色が独特の商品となっておりますので、
お気に召していただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-04

とても可愛いです!!
鏡としても使える感じです!

レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたとのこと、嬉しく感じております。
鏡面にも見えるような加工を施した特徴的な商品となっておりますので、
ぜひ末永くご利用いただけましたら幸いです。

4 2021-04-03

見た目かわいいです!
鏡にもなるしそこは嬉しい!!!
他のレビューにもある通り指紋や汚れはまあ目立つ、、、。
可愛いしサラサラした触り心地ちは気に入ったので愛用します!

レビューのご記載ありがとうございます。
お気になされる点がありながらも、ご愛用いただけるとのことで嬉しく感じております。

ご指摘いただいた点についても、今回の商品開発・改善に活かし、
お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、尽力してまいりますので、

4 2021-04-02

色味は可愛いのですが指紋がすごく目立ちます。。

2021-04-05
レビューのご記載並びに貴重なご意見ありがとうございます。
素材の兼ね合いから指紋については若干目立つ商品仕様となっておりますが、
頂戴したご意見については改善できるよう、改めて社内でも共有させていただきます。

他にもお気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

3 2021-05-13

思ったよりも、滑りやすく、傷がつきやすいです。
傷がつかない様にケースに透明のテープを貼った方が良かったかもしれません。
本体にシールを貼ってケースをしてますが、いい具合に透けて綺麗に見えます。

2021-05-14
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、傷が滑りやすさの点、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見については次回商品開発・改善の参考にさせていただきますので、
今後も応援くださいますと幸いです。

2 2021-04-21

ずっとifaceを使って来ました。
機種変更を機に、新しい製品が出るのを待って(仮ケース使用)予約購入しました。
色やデザインはいいのですが、キズや指紋が目立つのが残念です。
新商品はその辺りが改良されることを希望します。

2021-04-22
レビューのご記載ありがとうございます。
また、折角お待ちいただけたにも関わらず、ご満足いただける商品をお届けできず、
申し訳ございませんでした。

ご記載いただいた傷、指紋についてのご意見につきましては、
次回商品の開発・改善に参考にさせていただきます。
スタッフ一同改めて気を引き締め、商品開発に取り組んでまいりますので、
引き続き応援のほど、お願いできれば幸いでございます。

3 2021-04-16

小学生の娘が欲しがりパープルを購入!
めっちゃ可愛いと満足しています。
ですが、小学生がもっているからなのか
使って何日かしたらすごく傷まみれです。
可愛いのにすごく残念。

2021-04-19
レビューのご記載ありがとうございます。
お子様にご満足いただけたとのことで、嬉しく存じます。
また、傷まみれになってしまったとのこと、がっかりさせてしまい申し訳ございません。

今回お伺いしたご意見を参考に次回商品開発・改善に活かしてまいりますので、
引き続き応援のほど、お願いできれば幸いでございます。

3 2021-04-14

商品はとてもかわいく、持ちやすくとってもよいのですが、傷がつきやすく、指紋がつきやすいのが少し残念です。

レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。

今後ご期待に添える商品をしっかりとお届けできるよう、
頂戴したご意見については今後の商品開発・改善に活かして参ります。
スタッフ一同また改めて取り組んでまいりますので、
今後も応援いただけますと幸いでございます。

2 2021-04-14

50歳代!
予約商品だけに到着まで日数がかかりました。ifaceの商品は大好きでとても使い易く気に入っています。新タイプのデザインで気になって注文しました。背面部分が鏡になっていて驚きました。そのせいか指紋やキズが目立ってしまいます。
残念!手に持った感触は問題無し!
これから手汗などかきそうなの季節なのでステッカーとかを入れてごまかすつもりです!値段は安かったけど長く使いたい人にはお勧め出来ないかも…!!若者には良いのかなぁ?!脇のボタンは押しやすく使い勝手は良いです。

レビューのご記載ありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた点を活かし、商品開発や改善に努めてまいります。
また改めてスタッフ一同尽力してまいりますので、
今後も応援の程、お願いできれば幸いでございます。

3 2021-04-14

購入時、カラーを選ぶのにすごく悩んでコットンピンクを購入しました。とても可愛いですが、ケース背面部がiphoneに取り付けてすぐ鏡面部分にキズが入り、使用して約2週間ですが、通常使用で何年も使用したように傷だらけです。ifaceで期待していたのでそこが少し残念です。以前はファーストクラス?を使用していたので、傷も気にならず長く使用してました。ifaceでシリーズは同じように思っていたので、ショックです。ただカラーは可愛いです。我慢して付けています。

レビューのご記載ありがとうございます。
この度はご満足いただける商品をお届けできず、ご期待を裏切るような形となってしまい、
誠に申し訳ございません。

今回ご記載いただいたご意見を活かし、今後の商品開発・改善に活かして参ります。
また信頼していただけるような商品をリリースできるようスタッフ一同尽力して参りますので、
今後も応援の程、お願いできますと幸いです。