前のページへ46件~60件 (全 1,357件)次のページへ

4 2023-09-10

取り出しよう
いつもズボンのポケットにスマホを入れているのでフィンガーリングがついていると取り出しやすくて便利です。ちょっとの時に指にかけて持つこともできるので重宝しています。

5 2023-09-06

:リングストラップ | 種類:カーキ

背面リングとストラップリング迷いましたがこちらを購入させていただきました。
シリコンタイプなのでバッグの隙間に入れても端末に傷が付かずいい感じです。
どの指にリングを入れたらいいんだ…?と最初は迷いましたが紐の長さもあり、どの指でも概ね大丈夫そうです。

5 2023-09-01

:リングストラップ | 種類:ベージュ

発送早く助かります
前回もそうですが、私はこれがないと(笑)
すごく便利でスマホを傷つけることなく大好きな商品です。
今回は予備で購入しておきました。
年数とともに、あと使い方もあるのか、紐が切れてしまうので。こちらも迅速な発送ありがとうございました。

5 2023-08-02

無くてはならない存在に。
今まで使っていたのが、紐が切れそうになっていたので、2個買うと割引になったので購入しました。iPhoneケースとお揃いの色を買いましたが、とても気に入っています。またリピします。

• h1k22さん
  • h1k22さん

5 2023-07-29

いい
スマホのケースがベージュなのでブラウンにしました。
落ち着いている色なので良かったです。

5 2023-07-21

あるだけで安心感があります。
前回は、2021年の10月に購入しました。リングではなく紐が切れてしまい、再購入となりました。
スマホを外で使う時は、いつも指を通しています。
落とした事はないのですが、使用しているとも落としても落ちないだろうと思えて安心感があります。
今回は同じ店舗でリングも買って取り付けてみましたが、結局こっちを使うことが多いです。
次壊れてもリピートすると思います。

5 2023-07-13

着け心地はとても良いです。
男には、ひと回り大きい方が良いですかね。

5 2023-07-01

可愛くて実用的です。
娘に iFaceを購入する時に、 iFaceとお揃い色で購入しました。 iFaceはもともと握りやすくて落としにくいのですが、スマホリングかあるとかわいいし、安心です。柔らかい素材なのも使い安くて、割れたりしないので気に入っています。

5 2023-06-30

最初は高いしその必要性を全く感じず100均にもあるし必要だったら後から買えばいいや〜と思っていましたが、これだけ買うとかなりの送料かかるし100均のものがあまりに可愛くなかったので結局ケースとセットで買うことに。結果買って良かった!!やはりお揃いの色でかわいくて気分上がります。あと何よりケースが滑りやすい素材だったため(黙っていても滑り落ちてくる)気づいたら常に指にはめていました。安心感が違います。

5 2023-06-28

便利
スマホケースの色に合わせて、同じネイビーを購入しました。素材が柔らかいので、使いやすいです。メッシュケースの真ん中の下の方の穴に通して、使ってます。

5 2023-06-15

手からiphoneを落とさないように
最近はiphone用のケースでもストラップホールがあるようになったのでそこにこの商品をつけるようになり手から落とさないようになりました。iphoneSE2のレッドなのでそれ用に同じカラーを買いました。

5 2023-06-10

使いやすい!
ケースを新調したので合わせてケースと同じカラーを一つ、前回のケースも気分転換にまだ使う予定でしたがストラップリングの紐が切れかかっていたのでそのケース用のカラーも一つ購入しました。
柔らかいので指が痛くならず重宝しています。
私は手が小さい(指が短い)のにiPhoneはどんどん大きくなって持ちにくくなってしまうので、スマホリングは必須で、助かっています。またリピートすると思います。

5 2023-05-24

リピート五本目です!
一番使いやすいので、機種変更してもまたリピートします

5 2023-05-06

スマホカバーと一緒に購入し使用していますが、一緒に揃えたのでカラーもお揃いですし、気に入っています。
使用感はまた使い慣れていないのもあり、これからですが、今のところ不便さもないです。

4 2023-05-01

パープルがあったのに気づかず(予約品だったからどのみち間に合わなくてやめたけど)、くすみパープルを購入。自分のチョイスなので仕方ないけれど、やはりパープルが良かったな。買い直そうかと思いましたが、ストラップのパープルが出るのを待つ事にします。