2023/11/22
    :リングストラップ | 種類:ベージュ
    iPhoneケースとお揃いカラーで購入。 iFace可愛くてとても気に入っているのに 1か月も経たず、気づいたらリング部分が無くなっていた。 使用中でなくてヨカッタけど、こんなにすぐ取れてしまうなんて… 他に、ショルダーストラップ・ストラップホルダーも使用してるのでそちらも切れてしまわないか不安しかない。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/24
    2023/10/30
    :リングストラップ | 種類:くすみパープル
    汚れついてた。
    開ける前にパッと確認した時はなかったけど、開けてつけようと思ったら裏側に黒い汚れが小さいのがついていた。えんぴつでついた汚れみたいな感じでした。ケースとペアで買ったので非常に残念です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    レビューのご記載ありがとうございます。 お品物に不都合が見受けられるとの事、申し訳ございません。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですが当店までご連絡いただければと存じます。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    :リングストラップ | 種類:レッド
    色味が...
    写真よりも色が薄く褪せたような感じで少し残念。 使用感は良いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    レビューのご記載ありがとうございます。 また、色合い感がご希望に沿えず申し訳ございません。 商品の色味について、サイト画像は、常に光りを当てた状態で撮影をしており、実物と色が合うよう調整していますが、お客様がご使用のスマートフォンやパソコンのディスプレイの特性や設定により誤差が生じる場合がございます。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    :リングストラップ | 種類:ペールブルー
    100均の物と見た目変わりが無い。後は、耐久性だな。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    2023/08/03
    :リングストラップ | 種類:パープル
    3coinsで販売しているのと同じ様に思う。であれば高額だし送料もかかる。余りいい気分はしない。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    Makoto241さん
    直ぐにリングが取れてストラップの紐だけになりました。いつ取れたかも分からず… 私には合わなかった様です。 連絡が入り、画像を添付しました。 新しい物と交換していただきました。 対応は良かったです。 後は耐久性… 再々レビューです。 また切れてしまいました。 前回の写真と同じです。 今回は3カ月弱でした。 耐久性はあまりありません。
    自分用
    注文日:2023/02/25
    2023/03/13
    レビュー投稿をいただきありがとうございます。 お届け商品にて不具合があり申し訳ございません。 別途メールにてご連絡いたしますので、お手数ではございますが、ご確認のほど何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    アイフェイスのスマホカバーを使っているので、これをつけたら便利になると思ったのですが、違いました。このリングの紐を通すところが背面にあるタイプのスマホカバーだと、紐が長すぎてしまいつかえません。側面に紐を通すタイプだとちょうど良い感じです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    。・けちゃっぷ・。さん
    携帯を右手で持つことが多いので これは買わなくても良かったかも?! 左手で持つ人用ですね。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/27
    あっこ5783さん
    すぐに紐のところから黄い糸がほつれてきました。 可愛いのに残念です。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/28
    レビューの記載をいただきありがとうございます。 リングストラップにつきまして、紐部分にほつれが出てきたとのことで、ご不便をおかけしております。 個人情報も含まれますため、差し支えなければ、店舗へ直接メールまたはお問合せフォームにて、ご連絡をいただけますようお願いいたします。
    2022/11/14
    Frank56さん
    高すぎますよ!
    アイフェスのケースと合わせて購入しましたが、その後、100均で同様の商品を見てビックリしました。 製品も同様で使い買っても一緒(シリコン製)です。価格設定が高すぎる!と思いました。ハミィさんに不信感すら覚えます。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/11
    宇宙人なむさん
    落下防止のみ
    MOFTが限界になったので、シンプルにこれでもいいかと思ったけど、やはりホールドはできないので片手操作は無理。落下防止のみの役割です。 結局スマホベルトを買い直しました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    2022/10/16
    87bouさん
    落とさないように…と購入しましたが左側につけることになり、片手で操作する人には使いづらい、のでほぼ使ってません。
    注文日:2022/09/20
    2022/03/20
    タラコ父ちゃんさん
    リングストラップを初めて購入しました。 カバーと同じカラーにしたけど、スマホ以外の物に付け替えて使うつもりです。自分には少し使いづらい… 落下防止にはいいかなと思いますが、リングをつけて操作がなかなかやりにくい… スマホが大きいと難しいかな… 柔らか素材なので傷がつく心配はなさそうですね。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/07
    使用してまだ1ヶ月たってないですが、ヒモのところが破れて中から白い綿的なものがでてきました。。 ストラップ久しぶりにつけましたが、ちょっと破れるの早いかな…と思いました。 ケースと一緒に購入し、使い勝手良かったので残念です。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/07
    レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    sara4786さん
    今日届いて夜に付けました。が付けてから背面に2ヶ所傷があることに気付きました。 開封後かつ着用後なので交換も難しそうなので仕方なくこのまま使おうと思います。 いつかは傷も付くだろうし、、、でも残念なので星は2つです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 また、初期傷があったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。 初期不良についてはもちろんご対応させていただいておりますので、 お手数ではございますが一度当店サポートまでご連絡頂戴できれば幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/25
    なななつ2386さん
    同店で同じカラーのiFaceを購入したのですが、 色が違いすぎます。経年劣化? どちらの色が正しい色かは分かりませんが、 同じカラーとして売り出しているのであれば色は揃えて欲しいです。
    注文日:2021/10/12
    2021/10/25
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 また、商品についてのご意見もありがたく存じます。 素材の違いから若干の差異がある状況でございますが、 頂戴したご意見をもとに改善できるよう尽力してまいりますので、 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/11
    指に通して使うと若干当たりが痛いです。柔らかく傷つきにくいのですが個人的にはベアリングタイプの方が好きかも
    注文日:2021/10/08
    2021/10/12
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 その他お気づきの点やご不明点などがございましたら、 お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/15
    すぐに壊れました
    使い始めて6日目で気づくとリングがなくなっていました。 特に乱暴な使い方をした訳でもないのですが…ケースとセットで購入して可愛くてお気に入りだったので残念です。。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    レビューの記載をいただき誠にありがとうございます。 購入商品につきまして、傷があったとのこと大変申し訳ございません。 詳細をお伺いしつつ対応をさせていただければと思います。 つきましては、ご登録のメールアドレス宛てにご案内をさせていただきます。 ご確認いただけますと幸いです。
    2021/06/15
    ケースとあわせてベージュを購入しました。同じiFaceで揃えたのに色が全然違う……。画像では同じに見えたのに……。ショックですが便利なので仕方なく使います。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/16
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ嬉しく存じます。 また、カラーにつきましてご迷惑おかけし申し訳ございません。 お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、 当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/12
    1回以上取り付け取り付けはダメ!
    一度、注意をしてはずしたらヒビが入ってしまって残念!取り扱い説明見ながら取り付け、取り外しをしたんですが!
    注文日:2021/05/19
    2021/06/14
    レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただけ、嬉しく存じます。 ご記載いただいた内容につきましては、同時にお買い求めいただきました iFace Reflectionについてかと存じます。 割れてしまったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。 お買い求めいただき1ヶ月以内でございましたら、 保証期間内となりますのでご交換等でご対応できる場合がございますので、 お手数ではございますが当店サポートまでご連絡頂戴できますでしょうか。 お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/05
    aiSuさん
    万が一の落下防止のために購入しました。 柔らかく画面を傷つける心配もなく良いです。 ポケットが深いパンツに入れると、引っかかって取り出しにくいのがマイナスポイントですかね。 追記: 購入して2ヶ月、シリコンの方が千切れました。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/06
    レビューのご記載ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、 お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/15
    ブラックがしっかり使えるからケースとお揃いのベージュを注文したんですがベージュは二ヶ月位で指通す所が取れて使えなくなって残念でした。
    注文日:2021/01/07
    2021/04/15
    レビューのご記載ありがとうございます。 また、壊れてしまったとのことで、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 頂戴した耐久性についてのご意見については、 次回開発・改善のための参考とさせていただきますので、 今後とも応援いただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/12
    なんとなくセットで買ってみたけど 無くても良さげ。 携帯いじりながら寝てしまうならいいかも。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/01
    2021/04/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 ご意見をお伺いでき、大変ありがたく存じます。 主に落下防止の用途でのご利用となるかと存じますので、 例えばお出かけ時などに取り付けし、 万が一を防ぐための用途等でお使いいただけたら幸いです。 もし商品にその他ご意見やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/05
    裂けた
    写真の様に潰してみたら、縦横縦横と5度もしないウチに破けました😭
    注文日:2021/02/22
    2021/03/05
    レビューありがとうございます。 記載いただいた件につきましては、初期不良の可能性がございます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。 何卒よろしくお願いします。
    2021/02/10
    思っていたより よくなかったです💦 お値段が高すぎだと思います。
    注文日:2020/12/10
    2021/02/12
    ご意見ありがとうございます。
    2020/11/25
    紐の部分が短すぎ、ストラップホールが左にあるので右手には上手く嵌められません。片手操作できず不便です。もう少し長ければ…
    注文日:2020/11/23
    2020/11/26
    レビューありがとうございます。 お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/27
    カバーと同じ色で落下防止の為、購入しました。 シリコンなので指が痛くならないと思います。 使い方が雑だったのか5ヶ月ほどで壊れた…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/24
    2020/10/28
    レビューありがとうございます。