【公式】 iFace Reflection Silicone Ring ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-04
  • 対応は丁寧!
  • 迅速・丁寧に発送いただきありがとうございます。自分に合わなかったという点のみマイナスしました。以前までは貼るタイプのリングを使っていましたがiphone12Pr oに機種が変わったタイミングでifaceのクリアを買ったため、合わせてこちらを購入しました。本体が大きくちょうどいい位置まで届きません。(手の大きさにもよると思います)また、ストラップ式のためすぐリングをはめることはできないです。購入時は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 周囲はソフトなシリコンタイプかと思い購入。やや硬めでほぼプラスチックのような感触。透明部分はプラスチックで薄く感じました。衝撃を与えてないですが、割れそう… ・・・(続きを読む

4 2020-12-12

ベージュを購入しましたが予定通り1ヶ月半待ちました。私は急ぎでなかったので良かったですが、すぐ欲しい方はカラーによって到着予定が違うのでチェックが必要ですね。
商品は丈夫そうなシリコンで気に入りました。ヒンヤリしたり長時間指に掛けていても痛くならなそうです◎

2020-12-14
レビューありがとうございます。
予約商品のためお届けまでにお時間をいただきました。お待たせして申し訳ございません。
無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
  • プチ3682さん
  • プチ3682さん

5 2021-01-22

グレー
くすみグリーンのケースに合わせてグレーを購入しました。本体のロゴと同じ色なので相性良いです!
今までとりあえず100均の似たような物を使っていましたが、やっぱりこちらの方が質感・デザイン・穴の大きさも良いです。
本体に同シリーズのスマホリングも貼っており、ストラップとW使いで落下防止に役立ってます。

2021-01-22

5 2021-01-29

とにかく軽くていいです。
以前は金属のカラビナをつけていましたが、重みもありましたし、スマホを傷つけはしないかと気になったりしていましたが、このストラップならそんな心配はご無用です。極軽です。でも役目はしっかりと果たしてくれています。折りたたみ傘にもつけても持ち良さそうなので、今度の楽天セールで買い足しを予定しています。

2021-02-01

5 2021-01-22

発送もスムーズで、何の問題もなく、購入できました。

2021-01-25

5 2020-08-11

リピート
白のiPhoneで悩みベージュにしたのでお揃いのリングも購入しました
注文した次の日は発送してくれ到着も早かったです
クーポン利用でお安く購入出来て良かったです

2020-08-12

4 2020-10-11

寝落ち防止に。
いつも寝落ちしてベッドからスマホを落としてしまうので購入しました。
これがあれば安心です。
スマホケースと一緒に買ったけど色が微妙に違いました。

2020-10-12
  • だい母さん
  • だい母さん

5 2021-02-28

以前購入しようと思ったときには売り切れだったので違うものを購入しましたが、やっぱりケースとお揃いにしたくて1年近く経ってから購入。予約状態だったので注文してから到着まで約1か月かかりました。
使いやすいので買ってよかったですが、1年前に買ったケースの色が劣化してしまいお揃いに見えないため結局ケースも再度購入する羽目に。最初から一緒に買えばよかったです。

2021-03-01

4 2021-01-04

対応は丁寧!
迅速・丁寧に発送いただきありがとうございます。
自分に合わなかったという点のみマイナスしました。
以前までは貼るタイプのリングを使っていましたがiphone12Proに機種が変わったタイミングでifaceのクリアを買ったため、合わせてこちらを購入しました。
本体が大きくちょうどいい位置まで届きません。
(手の大きさにもよると思います)
また、ストラップ式のためすぐリングをはめることはできないです。購入時はそんなに深く考えずに決めましたが、めんどくさがりのため10回に1回くらいの頻度でしかリングに指を通していないです。
非推奨ではありますが貼るタイプを付け替えようかと検討中です。

2021-01-04
レビューありがとうございます。
ガラスケースと一緒にスマホリング(貼るタイプ)をご使用される場合は、粘着補助シートが同梱されているものをお選びください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-27

お揃いのスマホケースと一緒に購入しました。
シリコン製なので軽いし、スマホ二に当たってもスマホが傷つく心配がないのが
いいですね。
スマホケースでかなり滑りにくくなりましたが、このリングに指を入れておけば
さらに安心できます。

2021-03-01
  • mei907さん
  • mei907さん

5 2021-02-25

ストレスフリー
以前、このショップのスリムなスマホリングを購入し最初は良かったのですが、リングと本体の留め具が飛び出すようになり、徐々にリングが緩くなって固定もできなくなってしまいました。その留め具をペンチで戻してその時は治りますが、段々イライラ。。そこでこの商品を購入。立てることは出来ませんが、落下防止でもあり、スマホリングのようなスマホを置いた時のガタガタも無く、柔らかいけどしっかりしたシリコンで安心感もあり、ようやくストレスフリーになりました。

2021-02-26
レビューありがとうございます。
スマホリングではストレスをおかけし、申し訳ございません。今後商品改善の際の参考にさせていただきます。

5 2021-02-22

良いです!!
ベージュ系のiPhoneケースと色味を揃えたいと思い購入しました。リングではiPhoneケースが隠れてしまうから何かあるか探した時に見つけました。
リングなのでストラップのホールがあるケースなら全て使えると思います。また、柔らかいので傷付かずに使えると思います。
ゲームする時に便利です!!
色味も抜群に良いです!!

2021-02-24
  • kazu700919さん
  • kazu700919さん

4 2021-02-14

ケースに合わせてレッドを購入。
背面に貼るタイプを以前購入して準備してましたが、
画面を傷付けない、柔らかいと言う事でこちらを購入。
ケースと同色で良いですが、紐の耐久性がどのぐらいか。。そこが心配!
価格が結構するので、耐久性が無いようであれば
もっとお安くして貰えれば手軽に買えて嬉しいかと。すぐに壊れる様であれば次回は購入見送りになりそう。

2021-02-15
レビューありがとうございます。
私、個人の話になりますが、このストラップを今半年使用しております。
毎日指にかけておりますが、問題なく使用できております。

すぐに壊れる場合には初期不良の可能性もございます。何かご不安や問題がありましたら、メールにてご連絡くださいませ。
  • oz-chさん
  • oz-chさん

5 2021-02-11

シリコン製なので、どのような形で持っても邪魔にならず、よいです。
スマホとガラケー、充電式カイロにひとつずつ。

2021-02-12
  • nei0116さん
  • nei0116さん

4 2021-02-09

アイフェイスの、カラーと合わせて購入しました。
統一感がでてOK!!

2021-02-09

5 2021-02-08

可愛いやろ。ケースに傷がつかずに良い
届きました。以前買ったケースがカフェラテなんで、入荷楽しみにしてました。シリコンで使いやすいです。ケースもスマホリングも良いです。旦那用に、ケースとスマホリングも発送して頂いたようで、到着楽しみにしてます。ありがとうございます。次は子供が機種変した時によろしくお願いいたします。

2021-02-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。