商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • スマホ保護
  • スマホをしっかり守りたくて購入。カバーもしっかりしていて、ちゃんとスマホを守ってくれました。4年持ちました。カバーが少し硬いので、着脱がしづらいです。その際に、カメラレンズ部分の部品がよく取れます。お値段は高いですが、その分スマホを守ってくれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • スマホの型式は違いますが、家族が使用しているのを見て購入しました。以前使用しているケースは滑らない素材のため、ゴミが着き易く、ポケットになかなか入らない。それで、少々高いなと思いましたが本品を購入。使用してみるとかなり大きくて片手で操作すると、指が疲れます。又、どう言う訳か保護フィルムの右下の方から気泡が出来て、文字をタッチしても入らなくなるので元のケースを使うことにしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-12

商品: | 種類:iPhoneXR用:2.ブラック

数年前からこちらの商品の宇宙柄を使用していました。このケースの使用中は本体を落としても傷もつかないし壊れもしませんでした。さすがに前のケースはサイドボタンのあたりから劣化して壊れてしまいましたがコスパも性能も大満足でした。機種変更したらまた宇宙柄の物を購入したいです。

5 2024-04-29

機種:iPhone:8Plus・7Plus | 種類:ホワイト

問題なく使えています。ホワイト購入しました。

5 2024-04-08

機種:iPhone:XR | 種類:ホワイト

子供の携帯にプレゼントしました。
丈夫な作りで満足してました。

• mako2501さん
  • mako2501さん

5 2024-03-17

機種:iPhone:8Plus・7Plus | 種類:ブラック

背景ガラスが割れてしまいましたがケースがなかなか店舗に売っていないため助かりました。
発送も早く丁寧な梱包でよかったです。

5 2024-02-07

機種:iPhone:XS・X | 種類:ホワイト

お気に入り
しばらく使っていたケースと同じ種類を買おうと探していてやっと見つけました
気に入ってたので見つかって良かったです
また必要になったら利用します

• E1034072さん
  • E1034072さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-05

機種:iPhone:XR | 種類:ホワイト

適度な厚みがあり使いやすく、デザインもシンプルで気に入っています。

5 2024-01-28

機種:iPhone:XR | 種類:ブラック

ずっとこの商品を使ってて、5年で壊れたのでリピートです。

5 2024-01-06

やっぱりiFace
子供のお上がりのXRを使うことになり、ケースもそのまま使っていましたが、何かしっくりとせず、以前iFaceを使っていた事もあり、買い換えました。
いいですね。
買い直して良かったです。

5 2024-01-01

迅速に対応していただき、大満足です。
機種が古いの助かりました。

5 2023-12-30

機種:iPhone:XS・X | 種類:ブラック

迅速に対応していただき、大満足です。

5 2023-12-30

機種:iPhone:XR | 種類:ブラック

品質も問題ないです。
保護フィルムが浮いてしまうのが難点です。

2024-01-11
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

本製品はケース縁部分が高く製造されておりますため、液晶画面の端まで覆うタイプ(全面保護等)の保護フィルム等はケースと干渉し浮いてしまう可能性がございます。

そのため、iFace専用のガラスフィルムまたは、液晶画面に対して一回り小さい保護フィルムをご利用ください。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-12-09

スマホ保護
スマホをしっかり守りたくて購入。
カバーが少し硬いので、着脱がしづらいです。
その際に、カメラレンズ部分の部品がよく取れます。
お値段は高いですが、その分スマホを守ってくれると思います。

5 2023-12-08

いい
ケースが古くなったので購入しました。機種が古くなるとやっぱり色が選べなくなるんですね。そんな中で白を購入しましたが、意外にいい感じです。

5 2023-12-07

商品: | 種類:iPhoneXR用:1.ホワイト

iPhone7の時このシリーズに出会って以来、ずっと使ってます。落としても耐えてくれて、気に入ってます。

5 2023-11-26

商品: | 種類:iPhoneXR用:1.ホワイト

また買います
非常に持ちやすいです。隙間などもありませんし、全く不具合を感じません。これまで使用していた安価なケースと比べて、iphoneが守られているという感じがあります。機種変更したら、また購入したいです。