3 2023-02-21

未だiPhone 7plusを使用中、お手頃価格な他社製品より、品質の良い本製品を選びました

3 2022-12-13

届くのに少々時間がかかりました。正規で購入した際とパッケージが異なりました。まだ使用しておりませんが偽物でないことを願います。

2022-12-13
レビューのご記載ありがとうございます。
この度はお待たせしてしまい、申し訳ございません。

今回ご選択頂いた「追跡可能メール便(ゆうパケット)」の場合、お手紙と同様のお届け方法となりますため、発送からお届けまで2〜5日程度お時間をいただいており、(離島や本州以外の場合)天候や交通の状況によっては、1週間以上かかってしますことも考えられます。
お急ぎの場合は、早くにお届け可能な「宅配便」のご利用をご検討ください。

なお、当店から発送をしている商品につきましては、すべて正規品でございますので、ご安心くださいませ。

その他、お気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
何とぞよろしくお願いいたします。
  • m1224sさん
  • m1224sさん

3 2022-05-03

まだ8のケースがあって良かったです
可もなく不可もなく。特に激しく扱わなければ長持ちすると思います。

2022-05-06
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • hubukimamaさん
  • hubukimamaさん

3 2021-07-09

iPhoneの機種が古いから仕方ないとは思いましたが少し傷や汚れがあったので新品なの?と疑いを持ってしまいました。
お取引については普通でした。

2021-07-12
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。

また、傷や汚れがあったとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
もちろんご交換対応させていただきますので、
お手すきの際に当店までご連絡いただけますでしょうか。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-05-06

想像通りのものです。
ま、こんなものかな、という感じです。
黒にしましたが、かなり指紋等汚れが目立つ為、違う色にすればよかったなと少し後悔。

2021-05-07
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-04-25

iPhone7プラスで使用
問題なく使えています
ありがとうございました

2020-04-27

3 2020-02-17

少し大きい
ずっとiFaceが気になっていましたが値段も高く迷っていました。今まで使っていたものは数ヶ月で割れたり壊れてしまったので少し大きいような感じはありますが、それが衝撃を吸収してくれるようで、どれくらい保護してくれるのか楽しみです。

2020-02-18
レビューありがとうございます

3 2020-01-28

赤色を購入
赤色には程遠い色でした。手に持った感じは良かった

2020-01-30
レビューありがとうございます。
商品の色味について、実物と色が合うよう調整していますが、お客様がご使用のスマートフォンやパソコンのディスプレイの特性や設定により誤差が生じる場合がございます。

3 2019-03-01

まあまあ
思っていたよりも重くてガッシリしている感じです。落としても大丈夫そうで、安心です。

2019-03-04

3 2018-12-06

商品到着しました正規品でした。
思っていたオレンジとは違っていました。

3 2018-11-20

思っていたより薄めだった。指紋が残る、シリコン以外の所はツルツル滑りやすい印象。気をつけます。

3 2018-09-04

買ってよかった
少し重くなりますが、持ちにくくもなく使いやすいです!今までで1番いいケースを買えました。

3 2018-06-14

スマホケース
ピンクの色が可愛いです。
買って良かったです。

3 2018-05-17

ネットの評判をみて購入しました。評判通りで良い製品だと思います。

3 2018-05-15

割と気に入ってます!
前使用していたものは、VRスイッチの位置にズレがありましたが、これはバッチリです
ただ、赤の色がイメージと少し違ってました
カープの赤が良かったのですが