送料無料 iPhone 7 Plus iPhone8plu s ケー...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • 安心
  • 装着しやすいのにしっかりフィットします。抜ける心配はありません。iPhoneは何もつけない派でしたが、子供が生まれてから2回ほど落とし、1回目は画面割れ、2回目は本体が曲がり完全に壊れました。落下を防止できるケースを探しました。いろいろ見てこちらのケースに決めたのはストラップホールが丈夫で、引っ張ってもケースごと取れる心配は全くありません、ストラップと一緒に使えばほぼ100%安心だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 液晶保護フィルムが剥がれた
  • 全体のカバーとしてはなかなかしっかりして良い出来だが、液晶部分をゴムが囲う構造のため、分厚い強化ガラスタイプの保護フィルムが浮いてしまった。 ・・・(続きを読む
  • miz0875さん
  • miz0875さん

5 2017-04-04

色違い
持ちやすく、アスファルトに何度か落としましたが、全く傷が付いてなかったのでとても気に入っていて、色違いで複数持ってます。
色を揃えたくなります。

5 2017-03-20

良いです
7plusでベビーピンクを購入しました 本物です 思ったより薄く丈夫で頑丈なので落としても安心感があります ただちょっと重いです
色で相当なやみましたが、ベビーピンクにして正解でした、可愛いいピンク色です。

4 2017-08-26

安心・安全のスマホケース
旧iPhoneでもこちらを使用していたので、今回機種変更してiPhone plus にしたのでリピートです。小さい子供がいるので、抱っこで一階と二階を行き来することが多く、何かとケータイは落としますがこのケースをしているお陰で今までケータイが壊れたことは一度もありませんでした。ケースのせいで手に持った感じはふた回りくらい大きくなりますが、ただでも大きいiPhone plus にこのケース装着すると、デカッ!と手に取る度に毎回思います。ストラップが付けられるのも良いです。シンプルで実用性があるので私にはピッタリです。こちらのショップは対応も素晴らしいので安心して次も利用させてもらいます。
前のiPhoneケースではそんなことなかったのですが、iPhone 7plusのケースでは、上辺のフィット感が少し悪くペコペコするのが気になるので☆を1つ減らしました。

4 2016-11-05

ケースが若干曲がっているのか、水平な机の上に置いた時
斜めに歪んでいるせいかカタカタ音が鳴るのが気になります。

5 2017-09-30

凄くいい!
色が11色もあるので、いろんな色と悩みました(笑)結局、エメラルドという色にしました!とてもいい色で、色合いも想像してた通りで満足しております。そういったところもIFaceの良いところだと思います。
そして、肝心な使い勝手等ですが、確かに他の方がおっしゃる通り、分厚く、重くなりました。しかし、不思議なことにとても手にフィットし、使いやすいです^_^最初は、重いので、「だめかな…」と思っていましたが、時間が経つにつれ、慣れて来たのかとても安心感があります(笑)
最後に、3日使ってのレビューですが、すでに傷がついておりました…。細かい擦り傷だけならまだしも、ちょっと引っかいたような?目立つ傷もありました。(どちらにしても光加減によって見えたり見えなかったりしますが)そこは少し残念でした。あとは指紋が目立つ…。これは覚悟の上でしかも拭けば良い話なので。
総合的に買って大満足です!次、機種変した時もこのケースを買うとも思います!

5 2017-07-15

安心
いろいろ見てこちらのケースに決めたのはストラップホールが丈夫で、引っ張ってもケースごと取れる心配は全くありません、ストラップと一緒に使えばほぼ100%安心だと思います。
plusが大きいので、このケースをつけるとさらに大きく感じますが、周りがゴムなので裸より持ちやすいです。ベビーピンクもなかなか可愛い色でした。

4 2017-04-11

ベビーピンク購入
iPhone7Plusに機種変の為、初めて購入。
前回は手帳タイプを使用していたので、この形は久々ですが、持ちにくいこともなく手にはしっくりきます。
色味は、画像どおりの色で問題ありません。
星ひとつ減らしたのは、ケースからiPhone本体を外す時、他の方が書かれていたように、カメラ部分の、プラスチックの枠がいとも簡単に落ちたこと。「こんなに簡単に外れるんやー」と逆に笑ってしまいました。
まあ簡単に外れるってことは、簡単に元どおりにはめられるってことなんですが、新品でそれはやっぱりちょっと不愉快なので。
それ以外は今のところ、まず満足です。

5 2017-01-10

☆☆☆☆☆
iFace初心者 8:-) 期待通りの使用感でした。ケースに迷ったらまずiFaceを買うべきです!!iPhone7plusはケースの種類も少なくだからってかわいくないのも嫌だし…って思っていたところ、SNSでiFaceにシールを貼って可愛くしているのを見て今回 ホワイト を購入しました。好きなキャラクターのシールを貼って使いたいと思います!ただでさえ大きいiPhoneでカバーをつけて更に大きくなって若干持ちにくさはありますが、この安心感は他では味わえないと思います。あす楽対応で次の日にはカバーが届いたのでこちらで頼んでよかったです!ありがとうございました!!

4 2016-11-27

ホットピンクを購入
今まで3年近く手帳型を愛用してきましたが、飽き始めてきて…。
でも液晶は割りたくない!!!
なので頑丈に守ってくれそうなこちらを購入しました。
ただこれ付けるとゴツくなっちゃいそうで心配でした>_<
私iPhone7plusなので…。
でも届いて装着したら、思ったよりゴツくならずに、手にフィットしていい感じです(о´∀`о)
こちらにバンカーリング付けて可愛く愛用してます。
ただ、一度装着を外した時にカメラ部分のプラスチックの部品が取れた…。
まぁまたはめて使うけど、こんなものなの?
取れるものなのかな?
初めて使うからよくわかんないや…。
あと手垢というか、指紋が付きやすい。
こまめに綺麗にしなきゃいけないね。
部品が取れちゃった事、指紋のこと、だから星マイナス1です。

5 2016-10-21

商品は予約とゆう事で購入しましたが早々に入荷があり、思ったよりも早く手に入って良かったです。商品の梱包も状態も綺麗でした。iPhone6の時には電磁波カットシートとICカードを入れて使っていましたが、こちらの商品は仕様が変わったのか使用出来ませんでした。ICカードは使えなくなりましたが商品はとても満足で気に入っています(^^)iPhone7plusにするつもりでケースを購入しましたが事情があってiPhone6plusで使っています。カメラの部分にケースが少しかかってるような感じはありますがカメラにケースが写り込む事はないので良かったです。イヤホンも使えませんがケースはしっかりとフィットしたので良かったです。

5 2017-10-03

iphone8plus用に初めての購入です。ベビーピンクを選びました。画像通りの色味でかわいくてお気に入りです。ケースはもちろんしっかりとした作りで、子どもが落としても大丈夫なのではないかと思っています。注文してから翌日には到着し助かりました。梱包も丁寧でした。気分転換でケースを変えたい事もあるので、また利用したいと思います。スヌーピー、ムーミンのキャラクターが増えれば嬉しいです。

5 2017-09-07

使いやすいです☆
濃いピンクのケースと、同色のスマホリングを同時購入しました。
なんだか人気っぽいので購入してみました。
小さい子供がいるので、投げられたりしても守られそうだったのでこちらに決めました。
周囲をシリコンでがっちり守られているので安心して使用しています。
ただ、カラー部分の指紋が付きやすいのが気になりましたが、色もかわいく気に入っているので満足です。
指紋が気になる方は毎回ふきふきしたくなる感じだと思われます。

4 2017-08-26

オレンジ買いました
手にフィットして使い良いです。iPhoneをしっかりガードしてるので 安心して持ち歩けます。まだ 落としたことはないですが 友人が カバーなしで使ってて落として画面を割ってしまったので 耐衝撃のこの商品を買いました。いい感じです。オレンジを購入しましたが 色合いがイメージより強く 朱色のようなカラーでした。

• meseopさん
  • meseopさん

5 2017-08-26

安定のiface
ifaceは安心して使えるケースで、色も毎回迷ってしまいます。そして注文した翌日に発送され、その翌日に届きました。その点も安心です。

• match721さん
  • match721さん

5 2017-08-20

やっぱり良い
やっぱり安定の「iface」でした。
以前に使用していて、機種変更で他の製品にしていましたが、結局これに戻りました。
お店の対応も問題なく、安心して取引できました。