iPhone 7 Plus iPhone8plu s ケース iface F...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-02
  • 薄さが気になる(T . T)
  • iPhone6Plusから使ってるから凄く気に入って愛用してて、8Plusに替えたから今回で2台目。スタイリッシュでスマートになってるが、画面サイド周りの薄さが気になる(T . T)3回落下して、強化フィルムにヒビが入ってフィルムを交換した〔泣き)以前のモデルは画面周りも厚みがありカバー出来てたのに2年間破れたりしなかった( ^ω^ )だから非常に残念って言うか、改良して交換して欲しいくらい笑笑。今回品から ・・・(続きを読む
  • チャーリィ”さん
  • 3 2017-07-15
  • 液晶保護フィルムが剥がれた
  • 全体のカバーとしてはなかなかしっかりして良い出来だが、液晶部分をゴムが囲う構造のため、分厚い強化ガラスタイプの保護フィルムが浮いてしまった。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-21

8プラスにピッタリでした。
以前にノーブランドの安いカバーを買ったら、充電の穴がずれていたので、カッターで削ったことがありました。
今回は音声ボタンもカバーでおおわれてますが、ピッタリ合ってます。
iface最高です。
快適です。磁気充電非対応というところで、星4個にしました。
リングを同時に購入しましたが、これが正解でした。
ゲームするのにも落下の不安がないし、最高です。

5 2018-01-24

使いやすい
カラーもよく使いやすいです。落としてしまっても画面は割れ辛いと思います。

5 2018-01-17

良い
丈夫だしピタっとハマって使いやすい。次もまたこれを選ぶと思う。

4 2018-06-02

薄さが気になる(T . T)
以前のモデルは画面周りも厚みがありカバー出来てたのに
2年間破れたりしなかった( ^ω^ )
今回品からは背面のスチールが入ったので、マグネットが凄く吸い付くので車のナビやオーディオにつないで音楽を聴く時には使い勝手が良いので有り難いです( ^ω^ )。
Plusはデカイからポケットからはみ出すので落下防止にリングストラップも同時に購入しました。
邪魔にならずアイフェースのオシャレさアップで、出かけるときもポケットやなくてぶら下げて持つので落下防止に凄く重宝する( ^ω^ )

4 2017-08-26

安心・安全のスマホケース
旧iPhoneでもこちらを使用していたので、今回機種変更してiPhone plus にしたのでリピートです。小さい子供がいるので、抱っこで一階と二階を行き来することが多く、何かとケータイは落としますがこのケースをしているお陰で今までケータイが壊れたことは一度もありませんでした。ケースのせいで手に持った感じはふた回りくらい大きくなりますが、ただでも大きいiPhone plus にこのケース装着すると、デカッ!と手に取る度に毎回思います。ストラップが付けられるのも良いです。シンプルで実用性があるので私にはピッタリです。こちらのショップは対応も素晴らしいので安心して次も利用させてもらいます。
前のiPhoneケースではそんなことなかったのですが、iPhone 7plusのケースでは、上辺のフィット感が少し悪くペコペコするのが気になるので☆を1つ減らしました。

5 2017-10-21

iPhone8plusに機種変更をしたので、急いでベビーピンク色を購入しました。
前回の端末は落として画面が割れて画面を見ることが出来なくなったので
衝撃に強いカバーを探しここにたどり着きました。
もう二度と落としたくないので首からかけられる3wayの紐も一緒に購入しました。
こちらのカバーは周りがらばーになっていて、とても持ちやすいですね。
ベビーピンク色はもっと優しいお色見かと思っていましたが、結構なピンク色です。

5 2017-09-30

凄くいい!
色が11色もあるので、いろんな色と悩みました(笑)結局、エメラルドという色にしました!とてもいい色で、色合いも想像してた通りで満足しております。そういったところもIFaceの良いところだと思います。
そして、肝心な使い勝手等ですが、確かに他の方がおっしゃる通り、分厚く、重くなりました。しかし、不思議なことにとても手にフィットし、使いやすいです^_^最初は、重いので、「だめかな…」と思っていましたが、時間が経つにつれ、慣れて来たのかとても安心感があります(笑)
最後に、3日使ってのレビューですが、すでに傷がついておりました…。細かい擦り傷だけならまだしも、ちょっと引っかいたような?目立つ傷もありました。(どちらにしても光加減によって見えたり見えなかったりしますが)そこは少し残念でした。あとは指紋が目立つ…。これは覚悟の上でしかも拭けば良い話なので。
総合的に買って大満足です!次、機種変した時もこのケースを買うとも思います!

• Suusaaさん
  • Suusaaさん

5 2017-07-15

安心
装着しやすいのにしっかりフィットします。抜ける心配はありません。iPhoneは何もつけない派でしたが、子供が生まれてから2回ほど落とし、1回目は画面割れ、2回目は本体が曲がり完全に壊れました。落下を防止できるケースを探しました。
いろいろ見てこちらのケースに決めたのはストラップホールが丈夫で、引っ張ってもケースごと取れる心配は全くありません、ストラップと一緒に使えばほぼ100%安心だと思います。
plusが大きいので、このケースをつけるとさらに大きく感じますが、周りがゴムなので裸より持ちやすいです。ベビーピンクもなかなか可愛い色でした。

5 2018-04-22

つかいごこちよく、おおきさもいいかんじでよかったです。

5 2018-03-23

機種変更で購入
6Sから8plusに機種変更した娘に購入。
前機種もこのケースを使っていて気に入っているということだったので。数件のお店を回りましたが8plusの物は置いているところがなかった。
シンプルなので飽きない、持ちやすいのかいいそうです。
希望があるとしたら、息子がXPERIAのcompactを利用しているのでそれに合うものも販売して欲しいということ。

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2018-03-07

iphone8と8プラスを購入したため、今まで6で使用していて良かったので再度購入!
安価の信用できない商品より信用できる方を選びました。今のところ最高です!

• minoru1058さん
  • minoru1058さん

5 2018-03-01

注文から到着まで大変迅速に対応して頂きました。商品の良さにも大変満足しておりす。

• age514さん

ありがたいですねー
さっそく付けてました

4 2018-01-20

フィット
大きいけど手にフィットします。指紋は目立ちます。

5 2018-01-16

始めてのiFaceです。悩みに悩んで、エメラルドを購入。24時間で到着しました。
正規品の認証も受けられました。
今までケースに入れない派でしたが、8プラスに変えてから、本体がツルツルし過ぎているせいか、何度もテーブルの上から自然落下するようになり、これはマズイとこちらを購入しました。
指先、手のひらが乾燥肌で、いつか滑り落ちるであろうと思ってましたが、これで握りやすくなり安心です。色も画像通りで大満足です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース