iPhone 7 Plus iPhone8plu s ケース iface F...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • 安心
  • 装着しやすいのにしっかりフィットします。抜ける心配はありません。iPhoneは何もつけない派でしたが、子供が生まれてから2回ほど落とし、1回目は画面割れ、2回目は本体が曲がり完全に壊れました。落下を防止できるケースを探しました。いろいろ見てこちらのケースに決めたのはストラップホールが丈夫で、引っ張ってもケースごと取れる心配は全くありません、ストラップと一緒に使えばほぼ100%安心だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 液晶保護フィルムが剥がれた
  • 全体のカバーとしてはなかなかしっかりして良い出来だが、液晶部分をゴムが囲う構造のため、分厚い強化ガラスタイプの保護フィルムが浮いてしまった。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-24

使いやすい
カラーもよく使いやすいです。落としてしまっても画面は割れ辛いと思います。

5 2018-01-17

良い
丈夫だしピタっとハマって使いやすい。次もまたこれを選ぶと思う。

• miz0875さん
  • miz0875さん

5 2017-04-04

色違い
持ちやすく、アスファルトに何度か落としましたが、全く傷が付いてなかったのでとても気に入っていて、色違いで複数持ってます。
色を揃えたくなります。

5 2017-03-20

良いです
7plusでベビーピンクを購入しました 本物です 思ったより薄く丈夫で頑丈なので落としても安心感があります ただちょっと重いです
色で相当なやみましたが、ベビーピンクにして正解でした、可愛いいピンク色です。

4 2017-08-26

安心・安全のスマホケース
旧iPhoneでもこちらを使用していたので、今回機種変更してiPhone plus にしたのでリピートです。小さい子供がいるので、抱っこで一階と二階を行き来することが多く、何かとケータイは落としますがこのケースをしているお陰で今までケータイが壊れたことは一度もありませんでした。ケースのせいで手に持った感じはふた回りくらい大きくなりますが、ただでも大きいiPhone plus にこのケース装着すると、デカッ!と手に取る度に毎回思います。ストラップが付けられるのも良いです。シンプルで実用性があるので私にはピッタリです。こちらのショップは対応も素晴らしいので安心して次も利用させてもらいます。
前のiPhoneケースではそんなことなかったのですが、iPhone 7plusのケースでは、上辺のフィット感が少し悪くペコペコするのが気になるので☆を1つ減らしました。

5 2017-09-30

凄くいい!
色が11色もあるので、いろんな色と悩みました(笑)結局、エメラルドという色にしました!とてもいい色で、色合いも想像してた通りで満足しております。そういったところもIFaceの良いところだと思います。
そして、肝心な使い勝手等ですが、確かに他の方がおっしゃる通り、分厚く、重くなりました。しかし、不思議なことにとても手にフィットし、使いやすいです^_^最初は、重いので、「だめかな…」と思っていましたが、時間が経つにつれ、慣れて来たのかとても安心感があります(笑)
最後に、3日使ってのレビューですが、すでに傷がついておりました…。細かい擦り傷だけならまだしも、ちょっと引っかいたような?目立つ傷もありました。(どちらにしても光加減によって見えたり見えなかったりしますが)そこは少し残念でした。あとは指紋が目立つ…。これは覚悟の上でしかも拭けば良い話なので。
総合的に買って大満足です!次、機種変した時もこのケースを買うとも思います!

5 2017-07-15

安心
いろいろ見てこちらのケースに決めたのはストラップホールが丈夫で、引っ張ってもケースごと取れる心配は全くありません、ストラップと一緒に使えばほぼ100%安心だと思います。
plusが大きいので、このケースをつけるとさらに大きく感じますが、周りがゴムなので裸より持ちやすいです。ベビーピンクもなかなか可愛い色でした。

• age514さん

ありがたいですねー
さっそく付けてました

4 2018-01-20

フィット
大きいけど手にフィットします。指紋は目立ちます。

5 2018-01-16

始めてのiFaceです。悩みに悩んで、エメラルドを購入。24時間で到着しました。
正規品の認証も受けられました。
今までケースに入れない派でしたが、8プラスに変えてから、本体がツルツルし過ぎているせいか、何度もテーブルの上から自然落下するようになり、これはマズイとこちらを購入しました。
指先、手のひらが乾燥肌で、いつか滑り落ちるであろうと思ってましたが、これで握りやすくなり安心です。色も画像通りで大満足です!

5 2018-01-13

機種変更をしたので。
色々ケースを試しますが、毎回この商品に戻ってきてます。今まで白、ホットピンクでしたが、機種変更して気分転換にパープルを購入しました。

5 2018-01-13

ええ感!
配達が早くてとても驚きました!
包装もしっかりとされていて好印象です。

5 2018-01-12

持ちやすい
iPhoneに変えたのでアイフェイス購入。すぐ発送してくださりとても助かりました。ホワイトにして正解綺麗し指紋も目立たないしいい感じです。

4 2017-12-17

息子用に購入しましたが大変満足してます。次回違う色の購入検討中です。

4 2017-12-16

よいです
以前から気になっていたこのケースを購入しました。
iPhone 8Plus用に購入しました。 8Plusなので本体自体大きいのでケースを付けるとさらに大きくなるのですが、なかなか良いです。が、ケースを付けたことによって少し重たくなったのが少し残念でしたが、総合的には満足してます!
色はミントにしました。爽やかで良いです。ただ指紋が付き付きやすいです。