iphone 7 Plus iphone7plu s iphone8plu s ケ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-02
  • 薄さが気になる(T . T)
  • iPhone6Plusから使ってるから凄く気に入って愛用してて、8Plusに替えたから今回で2台目。スタイリッシュでスマートになってるが、画面サイド周りの薄さが気になる(T . T)3回落下して、強化フィルムにヒビが入ってフィルムを交換した〔泣き)以前のモデルは画面周りも厚みがありカバー出来てたのに2年間破れたりしなかった( ^ω^ )だから非常に残念って言うか、改良して交換して欲しいくらい笑笑。今回品から ・・・(続きを読む
  • チャーリィ”さん
  • 2 2018-11-28
  • 届いた時に箱が開いて潰れた状態でした。電話で問い合わせたところ、メール便は商品自体に異常がない場合、返品交換は不可能とのことでした。確かにケース自体は大丈夫だったんですが、箱が開いていたのでその時点で気持ち悪いです。ポスト投函なので、多少潰れてしまうのは許容範囲内です。ですが、梱包も紙袋の中に直接いれてあるだけで、プチプチなどに包まれてるわけでもなく、しっかりと梱包がされてない状態だったので、問い合わせ窓口の方には"配送中 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

今年、4色目の購入。結局はこの初期カラーがPLUSの大きなサイズでもいい。

5 2018-12-13

息子用に購入しました
とてもガッチリしていて安心です
良く落とすのでこれなら、ある程度の衝撃には耐えてくれそうです

5 2019-07-10

カラーバリエーションに悩む
i Face、初めて購入しました。また、偽物が出回っている事もこちらで見つけて知りました。
色やデザインの種類が豊富で、どれにしようか迷うくらいです。
今回は、商品画像を比較してスマホリングと同時に購入しました。
主観ですが、本体周りぐるっと2周り分くらい大きくなりましたが、フレーム周りがゴム状のもので守られているので、落としても本体への衝撃は軽減されそうです。
ボリュームボタン等は押すのに問題ないですが、iphone消音オンオフ切り替えのツマミはフレームに厚みがあるので、やや扱いづらくなりました。
それでも、頻繁に使う部分ではないのでさほどの事ではないかなと思います。
購入してよかったです!

2019-07-11
レビューありがとうございます。
iFaceはHameeのブランドですので安心してご使用ください。
また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。
これからも素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-02

お洒落で重厚なプロテクト。
iPhone8plus用、黒縁のホワイトを購入しました。
かなり頑丈そうです。装着していてしっかり保護してくれそうな安心感があります。
高いプロテクト性能と引き換えに、ケース装着時の総重量もかなり増え、サイズも縦横共に+1cm以上大きくなります。サイトの説明どおりQi充電にも対応していません。
女性が手に持って操作するには重いので、家で使うときはA◯KERのスタンドに置いています。
外出時の持ち歩き専用ケースとしては非常に良い買い物でした。

4 2018-09-03

ショップの対応はすごく早くて、購入後2日目?で届きました。使用感としては、自身がiPhone8plusを使用していることもあり、カバー自体が少し重く感じますが、リングも同時に購入したため、落としたりということはありません。
また、手にフィットする感じは人によるとは思いますが特に問題ありません。
悪い点を強いて挙げるのであれば、左上に付いているマナーモードへの切り替えスイッチが操作しにくい点です。自分は親指で切り替えたいので、指をそれなりに強く押し込まないとボタンまで届きません。
これも、個人差があるかと思いますし、人差し指等で行えば特に問題ありません。

4 2019-04-22

パープル購入。発送も早く大満足です。
ただ、-1なのは、マナーモードボタンが操作しにくいです。

2019-04-23
レビューありがとうございます

5 2019-04-16

色がとても、可愛くて写真より良かったです!大満足!

2019-04-17

4 2019-04-11

redを注文しました。画像では赤に見えますが、実物はネオンカラーのピンクとオレンジの間のような色です。赤より朱色っぽいというレビューを見ていたのですが、ツヤがあるからか朱色よりハデに見えます。でも想像していたよりかわいくて、満足です!この色味とツヤのまま、もっと指紋や汚れが目立たなかったらいいなと思います。まだ落としたりはしていないため、強度がわからないというところで☆マイナス1にしました。発送も早くて、いい買い物ができたと思います。

2019-04-12
レビューありがとうございます!
iFaceの「Sense」は表面がサラサラしているので、指紋が目立ちにくくなっています。
機会がございましたらぜひお試しください!

5 2019-04-08

早い!
素早い対応ありがとうございました!
注文してすぐ届いて嬉しかったです。
赤を購入しました。
スマホリングも今度は購入してみようと思っています!正規品なので安心です!

2019-04-09
  • yuuuki_0さん
  • yuuuki_0さん

5 2019-04-05

早い!!
注文してから届くまでが早くて嬉しかったです。
カラーは悩みましたが、ブラックを購入!!思っていた通りカッコ可愛く気に入りました。これに合わせてリングも購入したいと思います。

2019-04-08
  • chisato.kkさん
  • chisato.kkさん

4 2019-03-09

iPhoneにしっかりとフィットするのでいい感じです!
ガラス素材のため、光沢感もあり綺麗ですが滑りやすいです。
何回も落としてしまいましたが特に割れることも無く、傷もつきにくかったですが、、、
ちょっと滑って落ちた拍子に割れてしまいましたので☆4で。
普通のiFace感覚で使用してしまったため、自分に非がありますが滑りやすいので慣れるまで気をつけないとです。
ですが、お気に入りのケースになりましたのでまた購入させていただきました(笑)

5 2019-02-12

可愛い
ホットピンクを買いました!
見た目も可愛く、気に入ってます

2019-02-13
ありがとうございます!

5 2019-02-10

正規品で安心です
リピート購入です。
前回はブラックを購入しましたがリピートはホワイトを購入させて頂きました。発送が迅速な対応で商品は正規品なので安心して購入させて頂きました。

5 2019-02-02

正規品でした
正規品で安心しました。持ちやすく使いやすいので毎日が楽しく過ごせそうです。気になっている他の色もあるのでリピートを検討しています。

5 2019-01-29

正規品でした。
iFaceカバーとお揃いで大変可愛くなりました。満足しています。