【公式】iFace iphone 8 Plus 7 Plus iphon...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 可愛い色
  • スマートフォンを初めて買ってからずーーーっと手帳型ケースを愛用してましたが転職を機に気分転換で初めてこの形のケースを買いました!色はスカイブルーやホワイトと迷いましたが、あんまり人気色ではないようですがミントにしました。でもわたし的にはこの色可愛いと思う!気に入りました!携帯は赤ですが、ケースからちょこっと除く赤がめちゃくちゃ可愛いです!でもiFaceならではの重さが少し気になった ・・・(続きを読む
  • 19リーフさん
  • 3 2020-02-17
  • 少し大きい
  • ずっとiFaceが気になっていましたが値段も高く迷っていました。今まで使っていたものは数ヶ月で割れたり壊れてしまったので少し大きいような感じはありますが、それが衝撃を吸収してくれるようで、どれくらい保護してくれるのか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • りんご4020さん

5 2020-08-31

握った感がGOOD
今までは手帳型を使用。劣化しやすいので今回知人の薦めでIFACEを初購入しました。
思った以上に良かったです。握った感がとても良く又、画面を下にして置いても問題ないのが気に入りました。

4 2020-07-31

周囲の人からiFaceがいいと聞いて購入しました。
今まで手帳型でしたが、このiFaceは持ちやすくてとても使い勝手いいです。
使ってまだ初日なので丈夫さはわかりません。
なので星4つにしました。

2020-08-03
  • Yuki9765さん
  • Yuki9765さん

5 2020-05-06

持ちやすくて、スマホを落とすことが無くなりました!今まで安いスマホケースしか使ったことがなかったので、正直高いこの製品を買うのは躊躇しましたが...スマホを保護したくて購入しました。やっぱりお値段が良いだけある!長い目で見たら安い気がします。ピンクをチョイスしましたが、可愛い色でお気に入りです。

2020-05-07

5 2020-04-19

最高!!
とても、早い配送で、やはり、間違いない商品で、嬉しい限りです。
色はグリーン。とても画像よりきれいで、手に馴染み、納得の商品です

2020-04-20
  • mamedaikitiさん
  • mamedaikitiさん

4 2020-03-27

想像に近いです。
注文して2日で無事に商品が届きました。今まで手帳型しか使ったことがなかったのですがかなり汚れてきたので、以前から気になっていたiFaceにしてみました。手帳型より若干大きいですが、しっかりしていて持ちやすく、どの程度衝撃に強いのか楽しみです。ピンクの色合いは思った通りで可愛いです。唯一、消音モードにするスイッチ?を動かしにくいのが気になりますが、慣れるように頑張ります。

2020-03-30

5 2020-02-21

お色をミントにしました
ミント色かわいいです。観音扉のケースをつかってましたが、すぐにブチとなり…やっぱあかんねやな、となり購入しました。

2020-02-25

5 2020-02-03

スマホケース
大変安く欲しいものが購入出来て良かったです

2020-02-04
  • tomo7772さん
  • tomo7772さん

5 2020-01-31

以前は手帳型を使用していましたが、落として画面割れしてしまったので、耐衝撃を求めてこちらの商品を購入しました。携帯は大きくなってしまいますが、しっかりとガードされて安心感があります。
色はミントを選びました。綺麗な色合いでつるっとした肌触りと合わさりとってもかわいいです。
手が小さいので、片手で持つには不安なので、付属アクセサリーも購入しようと思います。

2020-02-03

4 2020-01-24

近くのお店ではもうなかなかiPhone7plusのカバーが売ってなく今回購入しました。
ベビーピンク可愛いく満足しています。

2020-01-27

5 2020-01-17

可愛くて
とってもよかった!これで落としても傷がいかなかったら嬉しい😃わざと落とすわけにもいかず試されないけどほんとに落ちた時にどうなるかがソワソワ。

2020-01-20

5 2020-01-17

2回目の購入です。とても気にいりました。到着も早く安心できます

2020-01-17
  • riyu5さん
  • riyu5さん

4 2019-12-19

7plusで3個目のiface
iPhone7plusにしてから3個目のifaceです。
sense、root、と今回グリーンを購入です。
senseは表面の剥げで交換し、rootはクラックで交換です。現場仕事なので、雑に扱ったりしてますが、1年は持つので重宝しています。
今回はノーマルのifaceにしました。
やはり使いやすいし、頑丈なのでiface一択です。

2019-12-20
iFaceをご愛用いただきましてありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • FINAL 211さん
  • FINAL 211さん

4 2019-12-15

満足
手帳型のケースが壊れたのを機に買いました。
迅速な対応により思ったより早く届き助かりました。ありがとうございます。

2019-12-16

5 2019-11-19

イエロー
以前ミント買わせていただいて今回2回目です!迅速な対応いつも感謝します。今回イエロー買いました!めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛い!plusのケースがあまりないので嬉しいです。また色違い買います(^^)

2019-11-20
2回目のご購入ありがとうございます。
是非、またHameeをご利用くださいませ。お待ちしております。

5 2020-10-24

理想のケース
丈夫な作りで色合いも素敵です。ホワイトを購入しましたが汚れもつきにくく、これからもずっと愛用していこうと思います。