iPhone 7 Plus iPhone8plu s ケース iface F...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-02
  • 薄さが気になる(T . T)
  • iPhone6Plusから使ってるから凄く気に入って愛用してて、8Plusに替えたから今回で2台目。スタイリッシュでスマートになってるが、画面サイド周りの薄さが気になる(T . T)3回落下して、強化フィルムにヒビが入ってフィルムを交換した〔泣き)以前のモデルは画面周りも厚みがありカバー出来てたのに2年間破れたりしなかった( ^ω^ )だから非常に残念って言うか、改良して交換して欲しいくらい笑笑。今回品から ・・・(続きを読む
  • チャーリィ”さん
  • 3 2017-07-15
  • 液晶保護フィルムが剥がれた
  • 全体のカバーとしてはなかなかしっかりして良い出来だが、液晶部分をゴムが囲う構造のため、分厚い強化ガラスタイプの保護フィルムが浮いてしまった。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-21

8プラスにピッタリでした。
以前にノーブランドの安いカバーを買ったら、充電の穴がずれていたので、カッターで削ったことがありました。
今回は音声ボタンもカバーでおおわれてますが、ピッタリ合ってます。
iface最高です。
快適です。磁気充電非対応というところで、星4個にしました。
リングを同時に購入しましたが、これが正解でした。
ゲームするのにも落下の不安がないし、最高です。

5 2018-01-24

使いやすい
カラーもよく使いやすいです。落としてしまっても画面は割れ辛いと思います。

5 2018-01-17

良い
丈夫だしピタっとハマって使いやすい。次もまたこれを選ぶと思う。

4 2018-06-02

薄さが気になる(T . T)
以前のモデルは画面周りも厚みがありカバー出来てたのに
2年間破れたりしなかった( ^ω^ )
今回品からは背面のスチールが入ったので、マグネットが凄く吸い付くので車のナビやオーディオにつないで音楽を聴く時には使い勝手が良いので有り難いです( ^ω^ )。
Plusはデカイからポケットからはみ出すので落下防止にリングストラップも同時に購入しました。
邪魔にならずアイフェースのオシャレさアップで、出かけるときもポケットやなくてぶら下げて持つので落下防止に凄く重宝する( ^ω^ )

4 2018-09-03

ショップの対応はすごく早くて、購入後2日目?で届きました。使用感としては、自身がiPhone8plusを使用していることもあり、カバー自体が少し重く感じますが、リングも同時に購入したため、落としたりということはありません。
また、手にフィットする感じは人によるとは思いますが特に問題ありません。
悪い点を強いて挙げるのであれば、左上に付いているマナーモードへの切り替えスイッチが操作しにくい点です。自分は親指で切り替えたいので、指をそれなりに強く押し込まないとボタンまで届きません。
これも、個人差があるかと思いますし、人差し指等で行えば特に問題ありません。

5 2017-09-30

凄くいい!
色が11色もあるので、いろんな色と悩みました(笑)結局、エメラルドという色にしました!とてもいい色で、色合いも想像してた通りで満足しております。そういったところもIFaceの良いところだと思います。
そして、肝心な使い勝手等ですが、確かに他の方がおっしゃる通り、分厚く、重くなりました。しかし、不思議なことにとても手にフィットし、使いやすいです^_^最初は、重いので、「だめかな…」と思っていましたが、時間が経つにつれ、慣れて来たのかとても安心感があります(笑)
最後に、3日使ってのレビューですが、すでに傷がついておりました…。細かい擦り傷だけならまだしも、ちょっと引っかいたような?目立つ傷もありました。(どちらにしても光加減によって見えたり見えなかったりしますが)そこは少し残念でした。あとは指紋が目立つ…。これは覚悟の上でしかも拭けば良い話なので。
総合的に買って大満足です!次、機種変した時もこのケースを買うとも思います!

• johnny9612さん
  • johnny9612さん

4 2018-08-17

素晴らしい商品だが、ここがおしい!
購入から商品の発送が、スピーディでかなりの好印象です。
商品に関しては、デザインはさる事ながら手のフィット感は抜群で、使いやすさはこの上ない。
ただ一つ不満を言わせてもらうと、サイレントスイッチの切り替えがやりにくいと思う。
この商品の構造上、どうしてもサイレントスイッチがカバーの中に埋もれてしまい、爪が短い人や指先が太い人は、切り替えが難しいと思い、星四つとしました。

5 2018-08-07

発色がいい❣
オレンジ色を購入し ベアリングも一緒に。
発色がいい バッグの中からすぐ見つけやすく オレンジ色の発色の良さで元気貰えます。
フイット感が良く、ベアリングと共に使用すると長時間の使用にも疲れにくく あ〜〜買って良かった〜‼と 私にとってはスマホケースの値段にしては高い!と思いながら購入したから少し不安はあったけど やっぱり手にして値段以上の満足感です。

5 2018-08-06

安定感抜群!
iPhone7Plusのイエロー購入。
ホールド感半端なく、滑りにくいですが
なにぶんスマホが大きいため、
カバーもかなり重たいです。
手にとってみて、ん〜阪神タイガース色!
って思いましたが、イエロー好きなので
そこは慣れるでしょう(笑)
埃も入りにくい構造なので
とてもいい製品だと思います。

• mirurunさん
  • mirurunさん

4 2018-07-01

とっても持ちやすい
アウトドア用に購入しました。
くびれがあるので非常に持ちやすく、また、周りのゴム部分の厚みがしっかりあるので衝撃に強そうで、購入して良かったです。

5 2018-04-22

つかいごこちよく、おおきさもいいかんじでよかったです。

5 2018-03-23

機種変更で購入
6Sから8plusに機種変更した娘に購入。
前機種もこのケースを使っていて気に入っているということだったので。数件のお店を回りましたが8plusの物は置いているところがなかった。
シンプルなので飽きない、持ちやすいのかいいそうです。
希望があるとしたら、息子がXPERIAのcompactを利用しているのでそれに合うものも販売して欲しいということ。

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2018-03-07

iphone8と8プラスを購入したため、今まで6で使用していて良かったので再度購入!
安価の信用できない商品より信用できる方を選びました。今のところ最高です!

• minoru1058さん
  • minoru1058さん

5 2018-03-01

注文から到着まで大変迅速に対応して頂きました。商品の良さにも大変満足しておりす。

• age514さん
  • age514さん