iPhone 7 Plus iPhone8plu s ケース iface F...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • 安心
  • 装着しやすいのにしっかりフィットします。抜ける心配はありません。iPhoneは何もつけない派でしたが、子供が生まれてから2回ほど落とし、1回目は画面割れ、2回目は本体が曲がり完全に壊れました。落下を防止できるケースを探しました。いろいろ見てこちらのケースに決めたのはストラップホールが丈夫で、引っ張ってもケースごと取れる心配は全くありません、ストラップと一緒に使えばほぼ100%安心だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 液晶保護フィルムが剥がれた
  • 全体のカバーとしてはなかなかしっかりして良い出来だが、液晶部分をゴムが囲う構造のため、分厚い強化ガラスタイプの保護フィルムが浮いてしまった。 ・・・(続きを読む
  • miz0875さん
  • miz0875さん

5 2017-04-04

色違い
持ちやすく、アスファルトに何度か落としましたが、全く傷が付いてなかったのでとても気に入っていて、色違いで複数持ってます。
色を揃えたくなります。

5 2017-03-20

良いです
7plusでベビーピンクを購入しました 本物です 思ったより薄く丈夫で頑丈なので落としても安心感があります ただちょっと重いです
色で相当なやみましたが、ベビーピンクにして正解でした、可愛いいピンク色です。

4 2017-08-26

安心・安全のスマホケース
旧iPhoneでもこちらを使用していたので、今回機種変更してiPhone plus にしたのでリピートです。小さい子供がいるので、抱っこで一階と二階を行き来することが多く、何かとケータイは落としますがこのケースをしているお陰で今までケータイが壊れたことは一度もありませんでした。ケースのせいで手に持った感じはふた回りくらい大きくなりますが、ただでも大きいiPhone plus にこのケース装着すると、デカッ!と手に取る度に毎回思います。ストラップが付けられるのも良いです。シンプルで実用性があるので私にはピッタリです。こちらのショップは対応も素晴らしいので安心して次も利用させてもらいます。
前のiPhoneケースではそんなことなかったのですが、iPhone 7plusのケースでは、上辺のフィット感が少し悪くペコペコするのが気になるので☆を1つ減らしました。

5 2017-09-30

凄くいい!
色が11色もあるので、いろんな色と悩みました(笑)結局、エメラルドという色にしました!とてもいい色で、色合いも想像してた通りで満足しております。そういったところもIFaceの良いところだと思います。
そして、肝心な使い勝手等ですが、確かに他の方がおっしゃる通り、分厚く、重くなりました。しかし、不思議なことにとても手にフィットし、使いやすいです^_^最初は、重いので、「だめかな…」と思っていましたが、時間が経つにつれ、慣れて来たのかとても安心感があります(笑)
最後に、3日使ってのレビューですが、すでに傷がついておりました…。細かい擦り傷だけならまだしも、ちょっと引っかいたような?目立つ傷もありました。(どちらにしても光加減によって見えたり見えなかったりしますが)そこは少し残念でした。あとは指紋が目立つ…。これは覚悟の上でしかも拭けば良い話なので。
総合的に買って大満足です!次、機種変した時もこのケースを買うとも思います!

5 2017-07-15

安心
いろいろ見てこちらのケースに決めたのはストラップホールが丈夫で、引っ張ってもケースごと取れる心配は全くありません、ストラップと一緒に使えばほぼ100%安心だと思います。
plusが大きいので、このケースをつけるとさらに大きく感じますが、周りがゴムなので裸より持ちやすいです。ベビーピンクもなかなか可愛い色でした。

5 2017-01-10

☆☆☆☆☆
iFace初心者 8:-) 期待通りの使用感でした。ケースに迷ったらまずiFaceを買うべきです!!iPhone7plusはケースの種類も少なくだからってかわいくないのも嫌だし…って思っていたところ、SNSでiFaceにシールを貼って可愛くしているのを見て今回 ホワイト を購入しました。好きなキャラクターのシールを貼って使いたいと思います!ただでさえ大きいiPhoneでカバーをつけて更に大きくなって若干持ちにくさはありますが、この安心感は他では味わえないと思います。あす楽対応で次の日にはカバーが届いたのでこちらで頼んでよかったです!ありがとうございました!!

5 2017-12-06

やっぱりiface
8plusに買い替えたのですがケースはなかなか売ってなくて。やっぱりifaceだなと。
今までも衝撃から守ってくれましたから。
カラーも豊富でいいし。

5 2017-10-28

安定のiFace。
さすがHameeのiFace。
一度使うと他の使いたくない or または、他のケースに浮気しても必ず戻りたくなるケース。
本当に最高です。
全画面保護の3Dガラスフィルムと相性も抜群。フィルム浮いてこないです。
今回はガラッと印象変えたくてベビーピンクにしてみました。
甘い色も辛い色もどちらも良いですね。
またケース買う機会があったらお世話になります。

• by-nakachanさん
  • by-nakachanさん

5 2017-10-23

iPhoneカバー
ブラックとホワイトの組み合わせで
とても気に入りました。

• 315yardsさん
  • 315yardsさん

5 2017-10-22

さすが iface
持ちやすいですね
8プラス は大きいですが しっかり シックリ 片手で操作できます

5 2017-10-20

持ちやすい(*´∇`*)
認証も本物でした。そして握り?持ちやすいです。今までしばらく手帳ケースだったんですが、テレビで手帳ケースは熱がこもるからバッテリー長持ちしないと見て、購入。買って良かったです(*´∇`*)買って暫くしてからのレビューですが、落としても携帯自体は傷付いてません。

5 2017-10-15

やっぱりこれ
手にしっくりきて、持ちやすいし、飽きません。
色も可愛いです。

5 2017-10-07

やっぱり良い
5sでもアイフェイスを使っていて長年経過したけど全く不満がなかったので今回の8PLUS用に購入。
クビレが浅いのがちょっと残念。
でもいいです!

5 2017-10-03

iphone8plus用に初めての購入です。ベビーピンクを選びました。画像通りの色味でかわいくてお気に入りです。ケースはもちろんしっかりとした作りで、子どもが落としても大丈夫なのではないかと思っています。注文してから翌日には到着し助かりました。梱包も丁寧でした。気分転換でケースを変えたい事もあるので、また利用したいと思います。スヌーピー、ムーミンのキャラクターが増えれば嬉しいです。

4 2017-10-03

よかった!
本物を買えてよかった!
また、機会があれば購入したいです。