5 2019-09-15

iFace First Class Metallic を使用しておりました。使いやすかったので、同じシリーズで探して今回はスリム型にしました。こちらにしてとても満足です。軽くて持ちやすく、背面オレンジを選びましたが発色もきれいで嬉しいばかりです。お店の対応も早く丁寧です。ありがとうございます。

2019-09-17
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-03

ポケットに収納しやすいです。
今まで手帳型のスマホケースを使っていましたが、バッグ内側のスマホを収納するポケットに入れるのにサイズが合わなくて困っていましたが、このケースはポケットに収まったのでバッグの中でスマホが迷子になることなく取り出せます。
可愛いカラーが揃っているので、どれにしようかと迷ったのですがイエローにしました。
すごくいい色で気に入ってます。

5 2018-03-28

今までIphone6sを使っていて機種変更でIphone8にしてこちらのIfaceを購入しました。今までもIfaceを愛用していましたが、このIfaceは従来のものより握りやすい気がします。使いやすいです。

4 2017-11-08

思った通りかわいいです〜
ただ少しカバー力が足りないかなと思います。。

4 2017-07-08

今まではFirst Classを使っていたのですが、周りに増えてきたのでRevolution に変更しました!
くびれがない分スマートになったので持ちやすいのですが、ストラップ部分がないのが少し不便かなと思いました。
イエロー目立つのでいいです!

5 2016-03-15

iPhone6s用に購入。使用して一週間以上が経ちましたが、ハードケースの割に傷がつきにくく、シンプルなので飽きのこないデザインだなと感じます。側面のラバーの部分が硬いので少し取り付けづらかったものの、しっかりと本体を保護してくれます。色は散々迷いましたがブラックを選択。シックでカッコイイです。

5 2015-08-12

今まで使用していたカバーが壊れたので購入。
今から来るのが楽しみです♪

5 2014-09-20

やっぱり最高ー
iphone5でも使っていたので、今回も購入した。ジャストフィット。
今回のはカードが入れる枠がカットされてないのが残念。しかしカードを挟む方が全体的にフィットしカメラレンズが中に入るからいいような気がする。

5 2018-05-25

あまり落としたりしてませんが
作りもとても頑丈そうでいいと思います。first classと違うストレートな型がまたいいです!カメラのところ?上部分のソフトな感じと、縁のラバー素材っぽい感じがまたたまらないです。iFaceは女子高生の妹に教えてもらいました(妹曰くですが、高校生は結構iFaceを使用してると言っていました)。妹はその時は別のカバーを使用しておりましたが、私が使用しているのを見て良いな〜とロフトで購入していました。他の機種でもRevolutionにしたいので、次回も機種変時もRevolutionが出たらいいなぁと思います。夫にもiFaceをプレゼントしました。

• acchiiinさん
  • acchiiinさん

4 2019-02-03

画像通り
色が、そのままが画像通りのミント色でした。
どこに置いてても目立ってていいです。
机に置くとくるくる回るとレビューで見てどれほどのものか心配していましたが、意図的に回そうとしなければ大丈夫だったので安心しました。
程よい丸みで持ちやすいです。周りの黒い部分は期待してたほどのグリップ感はありませんでしたが前のスマホケースのように滑り落とすことはなくなりそうです。
iFaceは初ですが、ゴツさとか厚み大きさも気にならなくてポケットにも余裕で入るので満足です!
ただ、指紋はやっぱり目立ちますね。遠目にはわかりませんが。

2019-02-04
レビューありがとうございます!

グリップ感は iFace Revolution よりも iFace First Class の方がよいかもしれません。(同じiFaceブランドから出ておりますが、形が異なります。)

また、指紋は、First Class のsenseシリーズが目立たないのでお勧めです。

4 2018-08-16

時間指定の配送にしましたが、注文確定の翌日、指定時間に届きました!
店頭でもよく見かけるiFaceは、大きく感じていて、手が小さいので迷っていました。
こちらのレビューは、手が小さくても持ちやすいとあったので、購入しました。
シリコン系のクリアケースから変更したので、少し大きくなり、重さも感じますが、背面の丸みが持ちやすいです。
置いて使うこともあるので、背面の丸みで安定しないのが気になっていたのですが、置いた状態で全く使えないということはないです。
指紋も目立ちにくく、傷にもなりにくそうです。
強度は試せないのですが、安心して使えそうです!

• ジウ。さん
  • ジウ。さん

5 2017-06-02

FirstClassと迷いましたが
Revolutionを購入。くびれの無い分、片手操作のときに滑らせて落としてしまいそうで怖いですが、落としてしまったときのことを考えての造りでしょうから、信じて使用していこうと思います笑 イエローの具合も思っていたとおりでした。だんだんミニオン○に見えてきて、可愛いくて使用1日目ですがすでに愛着が湧いています。iPhone6用のFirstClassを使っていた知人が電源ボタンと音量ボタンのカバー部分が固くて押しにくいと言っていましたが、こちらは押しやすくてよかったです。(もしかすると知人のものは正規品でなかったかもしれないので検討違いかもしれません…)
iFaceを使うと次も…と聞きましたが、私もそうなりそうです。
普段使いでしたが、ちょっとした袋に入れてくださりありがとうございました!
良い買い物ができました。

• kinakoxさん
  • kinakoxさん

4 2017-03-06

スタイリッシュ!
通常のiFaceにくらべ、ゴツさを感じません。
iPhone7のホットピンクを購入しました。派手めな色ですが縁やカメラ部分に黒の部分があるのでしまって見えます。
衝撃にも強そうなのでとても気に入っていますが、素材が影響しているのか指紋が目立ちます。(iPhone7のジェットブラックのようなかんじです)
多色の具合がわからないので、色によって違うかどうかは不明ですが、ホットピンクに関しては指紋が気になる方には向かないかなぁ…と思います。
まだ落としていないので強度はわかりませんが、ケースにおさめた時に安心感がありますので(見た目的には厚みが増し、しっかりと角までケースに包まれているためiPhoneがひとまわり大きくなったように感じます)スマホを保護するという点では期待できそうです。

5 2017-02-19

とっても満足!
今回はiface Revolutionを購入させていただきました。
彼と一緒にiPhone 7 に機種変をしたので、タイミングも良く2つまとめて購入しました◎
2つ購入すると割引になるクーポンもあったので、とてもお得に購入できてよかったです!
色は黒を選んで購入しました。少し指紋が目立ちますが、ふき取ったりすれば問題なく使えます。
また、持ちやすくするために少し丸くなっているケースですので、
平らな場所に置くと安定しません。が、とっても持ちやすくて気に入ってます^^
包装状態もよく、きちんと正規品であることの確認もできました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2016-04-03

さすが!iface!
ずっとifaceが欲しくて探していました。忙しくてなかなか実際見に行って買いに行けなので、こちらが頼みの綱でした!
欲しかった色が売り切れで、オレンジになってしまいましたが、到着したら予想より良い色で、ifaceならではのホールド感と持ちやすさがとっても良かったです。
正規品なのがわかっていたので安心して買えました。ありがとうございます。
ダメになったらまたリピします。ー
ご注文番号:191345-20160401-0670259109