5 2013-12-17

まだ、使用してませんが、ラズベリーを注文、綺麗な色です。バッグから出した
時、何かお洒落かも。

4 2013-11-18

商品受領
ん…sizeはギリギリってとこやな( ̄〜 ̄;)
HTC-HTL22、ネービーブルー購入。
粘着力は抜群。
せやけどSuicaは読ませ辛い也(*´ω`*)

5 2013-12-04

1000円以下には見えないクオリティです。
私は大きめのスマホなので、なかなか合うケースが見つからなかったので嬉しいです。
粘着力はとても強く、充電の度にはずそうと思いましたが断念しました。
(元々充電台にはめていたので)
追記:元々使っていたプラスチックの軽いケースごと貼り付けたら、充電の件は解決(笑)
とても満足しています♪

5 2015-05-04

ブラック
主人が以前、仕事中に液晶を割ってしまい同機種を再購入しました。
その際、手帳型ケースをショップで購入しようとしたのですが
2年程前の機種なので合うものが売っていなかったとのこと。
ちょうどマラソンでしたので、こちらを購入してみました。
サイズはギリギリかなという感じでしたが、思っていたより良かったです。
ボタンなので、娘に開けられてイタズラされることもないようです。
専用ではないので写真が撮りにくそうですが、たまにしか撮らないので問題ないと言っていました^^
レビューのオマケはマッキー?の、タッチペンでした。
可愛いので、私がもらいます。

• U-seekさん
  • U-seekさん

4 2015-05-05

コスト削減?
2013年11月30日に一度購入済のリピート購入です。
その時の商品に比べ、ボタンで止める帯?部分が明らかに短くなっており、
スマホを挟むとボタンが届かず閉まらないというケースとしてあり得ない事態が・・・。
結果、交換して頂き、それは何とかギリギリ閉まりましたが、最初に買ったのと比べるとやっぱり短かったです。
コスト削減なのか、今時の薄型スマホに合わせたのかわかりませんが、昔の余裕があるタイプの方が良かったです。
締め付ける事により粘着力が上がり取れにくくなるとは思いますが、必要に応じてケースを外すのでこれも逆効果です。
ちなみにスマホを固定するジェルシートは、スマホを外す時、ほぼ確実にケースからシートごと取れてしまうので、
市販のボンドでジェルシートの周囲を薄く囲うように先に止めておくと使い勝手が良くなります。
たまに取り外す方にはお勧めです。これを駆使しなければ、リピーターにはならなかったです。

4 2015-03-03

アンドロイドは
アンドロイドはIフォンと違ってこの手のケースがなかなかありません。こちらの商品であればそれなりに使用出来そうです。色は青を購入しましたが、綺麗な濃い青で良かったです。若干ボタンを閉じる時に、キツイ感じはしますが、許容範囲内だと思います。つくりもしつかりとしているので、長く使用出来そうです。この価格ならば○です。

• furu47さん
  • furu47さん

4 2014-06-05

スリムでいい感じ
焦げ茶とピンクを夫婦用に購入しました。
ドコモのSH06Eを入れたら丁度よかったです。
できれば汚れやすいけどホワイトが欲しかったです。
スマホを横に立てられるスタンド代わりになるのは本当にこの値段では種類が少ないと思います。気になるのは、スタンドにした際にボタンがじゃまですね。
そこだけ−☆1ですが安っぽくないので気に入りました。

5 2014-04-11

とても気に入りました。ライトブラウンとラズベリーを購入しましたが、どちらもかわいく、どっちを使おうか迷ってしまいます。今までは普通のハードケースを使ってましたが、充電のたびにカバーを外さなくてはいけなかったのでいつの間にかケースを使わなくなってました。その点これはそのまま充電出来るし、夜も枕元に立てて置けるので目覚まし時計としても使いやすく良いです。
少し大きめだったスマホが小さく見えて可愛い。手に馴染んで本当に気に入ってます。

4 2014-03-03

いいかんじです。
Infobar a02を使っていたんですが、落として2回も画面を割ってしまったため、このカバーを購入いたしました。
INFOBARだと、ちょっとサイズはぴったりめで、もう少し余裕がほしいところですが、落としても、スノボで派手にこけても、今のところ画面は無事です(^_^)
満足しています。
ぴったりなので、落としたときに、四隅の角はちょっと傷ついてしまっていますが(^_^;)
あとは、色ですが、他の方がおっしゃっているように、かなり落ち着いています。というか最早別色です。
ライトブラウンを購入したのですが、実物はほぼブラウンでした。なぜこんなにちがうのか。写真の写りうんぬんではないような気がします。
購入される際はよく検討してください。
しかし、概ね満足です!画面が割れないことが最高によいです。ありがとうございました。

• erina22さん
  • erina22さん

5 2013-12-16

3度ビックリ
値段にビックリ直ぐに届いてビックリ、粘着力にビックリです。iphoneには色々なカバーがあるけどスマホとなると中々合う物が無くて探していました。とってもお値打ちではっきり言って期待してませんでした。色にも迷ったのでピンクとグリーンとブルーを購入、気に入らなければプレゼント用にしても良いなと思っての大人買い。でしたが!!迷いました。どの色も良いし使えるし!粘着力はちょっとずれて付いたので剥がそうとしたら、中々取れなくてちょっと怖かったけど降っても見ました。大丈夫です。落ちませんでした。着音とかスピーカー的にどうかなと思いましたが、これも問題ないようです。

4 2015-07-19

ZTE Blade Vec4Gを使用。ずっと専用ケースを使っていましたが、汚れてきたので新しいものを探していたところ、こちらを見つけました。縦が少しはみ出ますが許容範囲かな?幅があるせいかボタンが若干はめにくいです。でも今まで使っていたダサいケースから比べたら許せるかな。マイナーな機種なので、こういう全機種対応タイプは有難いです。ネイビーはドラえもんのような青です(笑)

4 2015-07-17

よかったです。
以前、磁石でとめるタイプのケースを使用していましたが、
カードや通帳類がダメになってしまい、
ボタン式のスマホケースを探していました。
若干、ボタンが止まりにくい&はみ出す感じはありますが、
「こんな感じになる」という写真をスマホのサイズ別に載せてくださっていたので、
これくらいかな〜という感じで問題なく使用できています。

• mr0914さん
  • mr0914さん

4 2015-05-02

分厚い。
全機種対応の手帳タイプで、値段がステキ〜♪
と思い、ラズベリーを購入しました。
現物はというと、
あくまでレザー風。
HP画像のようなくたっと感はありませんが、
値段相応かなというかんじ。
そして、全機種対応のためのジェル部分があるため、
結構な分厚さになります。
制服のポケットには入りませんでした(´Д`;)
色味はおちついたピンクで、アラサーの私でも違和感なく使えそうです。

• arahaya73さん
  • arahaya73さん

4 2015-04-21

使うほどに馴染んできました!
始めこそ慣れずに写真を撮るときなど使いづらいなと感じましたが、慣れてくると手に馴染んでしまい気にならなくなりました。
ライトブラウンを購入しましたが、2ヵ月ほどたつと色がはげているところが出てきたので(私の使い方が雑なのかもしれませんが。。)☆1つマイナスです。
あとはカード入れがもう1つあると、個人的には満点でした。
スマートフォン全機種に対応しているところなどは優れていると思います。

4 2015-04-19

とても気に入りました!
ラズベリーを購入!
思ったより色は鮮やかで気に入りました。
ジェルの部分が強力すぎるというレビューがあったのでクリアケースを装着したまま使ってます。
INFOBAR A03用に買いましたが、A02にもぴったりでもう一つ買うか悩み中です♪
ベラのあまりよくみえない部分のレザーが少し剥けてしまっているような状態だったので☆4にしますが、気軽に使えるいい商品だと思います!