5 2014-09-05

しっかりくっつきカバーしています
当初は主人が胸ポケットから滑り落ちるから…機種専用のものを使っていたようでしたが、いまひとつ使い勝手が良くなく相談され、検索する中でこちらを購入しました。
良かったようですが、クールビズの季節になり、ワイシャツのポケットに入りはするものの少し無理があったようで…
傷がひどくなってしまったために新しいスマホに変えたばかりの高校生の息子の手に渡りました。本革レザー風でしっかりホールドされてすっかり気に入っている様子です。
機種を選ばないことが幸いしお蔵入りせず重宝しています。

5 2017-03-16

注文番号:191345-20170305-029789556
3月のスーパーセールで購入。
息子のスマホ用でリピートです。
少しくたびれてきたので買い替え。
全機種対応なので万一買い替えても安心。
3年前に同じものを購入しましたので安心して注文できました。
粘着面がしっかりしているので、落ちることはないようです。
しっかりホールドしてくれます。
セール期間中の注文でしたが発送も早かったです。

• pupupusuさん
  • pupupusuさん

4 2014-04-08

いいんじゃないかな?
ディズニーモバイル使用。ピンクを購入しました。
可愛いし、しっかり保護されている感じが安心します。
お値段以上のお品です。このお値段とは、、、知らなければ信じないでしょう。
粘着パットとはよく考えたものだと感心します。
着脱も楽にできて便利ですよ。
ただ、写真を撮るときにカバーが写りこまないように工夫が必要ですが、これは仕方ないでしょう。
おすすめです。

5 2013-12-02

スマホケースをコレクション中です。同じタイプのディズニーの物(ブラウン)も同時購入したので、こちらはライトブラウンを選びました。画像だと黄みの強いキャメルブラウンに見えましたが、実物は赤みのあるレンガっぽいブラウンでした。大きい画像より背表紙しか見えていない画像が実物に近いです。ディズニータイプの物とあまり変わらなくて少しショック。こちらの素材はPUレザーなので新品時の見た目は本皮に見えますが、使用していくうちに本皮と違い劣化していくと思います。サイズですが、思っていたより小さくてよかったです。私のスマホは小さめなのでゆとりがありますが、最近主流の大きめのスマホだと厳しいのではないかなと思います。「各種スマホ対応」になっていますが、きちんと確認することをおすすめします。こういった手帳型のケースの留め金って、シルバー色の物ばかりなのですが(i Phone除く)こちらはアンティークゴールドだったのが購入の決め手です。お値段も安いので色違いで購入しておこうと思ってページをみると、感謝価格で購入時より600円以上安くなっていました。これもまたショックでしたが、いい機会なのでネイビー以外注文してみました。他に気付いたことがありましたら再度レビューしたいと思います。

5 2015-04-28

主人のシンプルなスマホケースを探していたらこちらにたどり着きました。すぐに落とすので安心です。

4 2014-03-17

使いやすいです
ずっとこのタイプのケースを探していたので購入しました。
使い始め、薬っぽいニオイが気になったのですが、使っているうちにだんだん気にならなくなりました。

4 2014-01-07

ブラウンを購入。
イーモバのGL07Sに使用
サイズもピッタリでネット利用時はとても快適です。
通話の時が少し握り具合がゴツイ気が…直に慣れると思います!

4 2013-11-21

専用品ではありませんので
専用品ではありませんので、いろいろなスマホに対応します。難点は、ちょっと大きいかな。あとは耐久性です。

5 2014-02-15

スマートフォン対応PUレザースマホケースマルチダイアリーは、ぱっと見た目、手帳風の感じがします。しかし中を開けると、スマートフォンが出てくるので、ちょっとしゃれた感じがして嬉しいです。あと色も何種類かの中から選べたので
良かったです。

4 2014-04-19

やっと出会えたぁ!!
私のスマホはELUGAなので、なかなか市販のケースがはまらなかったのですが、
やっと手帳型のケースに出会えました!!
サイズもピッタリ!!
色も思ってた通りだったし、質感も悪くありません!
接着面がかなり強力で、剥がすのに苦労するほど(^_^;)
落ちる心配はまずないと思います。
逆に、取り外しが大変なので、一度付けてしまうとなかなか取れません。
カメラもケースを付けたまま撮影はできますが、ちょっと面倒です・・・
ケースに当たって、側面にあるスイッチが押されて、勝手に電源が落ちたりします(T_T)
普段のケースとしてはホントに気に入ってます!
なんといっても安くて、この品質なら問題なし!!!

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

4 2013-12-10

画面を傷つけたくなくて
スマホの画面を保護したく購入、フィルムは貼ってあるのですが念のためにと。でも個人的には使い辛い、お財布携帯として使用する時にカバーの開き方が浅くタッチするのに気を付けなくてはならない事、もう少し開きを大きくして欲しい。貼り付け箇所の粘着部分が強く位置決めの為剥すと一緒に付いてきちゃったり・・。もう一工夫欲しいです。

5 2013-12-04

これは使える!
マルチダイヤリーケースでお手頃価格を探していたところにいいもの発見。
ラズベリーを購入しました。落ち着いた色でした。思ったよりも厚みが出てしまいましたが、保護されている感もあり、よく落としてしまう私のスマホも安心です。
普段は袋に入れていたのですが、これで開けやすく確認しやすく閉めやすいです。
他の機種になっても(画面が極端に大きくなければ)これで対応できるので使い倒そうと思います。
粘着部分は本当に強くて、早々簡単には外れません。ケースをつけてからそこにスマホをはめ込む形にした方がいいかなと思います。

4 2015-04-06

シンプルで良い。
とても千円以内で購入出来たと思えないクオリティでした。
良かったのですが、スマホのサイズが大きくなって来ているので、新しく出た機種につけたら、ぎゅうぎゅうでボタンをかけるのが窮屈になってしまいました。
ボタンじゃなくて、マグネットだった良かったです。
新しいスマホサイズのために、もう少し大きく作って欲しいです。

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2014-09-10

高級感はないのですが、機能は大満足でした。機種はso-04fで、薄目のカバーをつけたまま、このダイアリーに付けられました。そして、ストラップが付けられるようになっているのが便利です。以前使っていた紐手部分をそのまま付け替えられました。ネイビーは暗い色ではなく、ほとんど青です。

4 2014-09-07

イイ感じです☆
嫁とお揃いのスマホで二人で手帳型のケースを探しており、これに辿り着きました!送料無料ですし、サイズや質感もバッチリでした!この値段で絶対お得ですし、オススメです☆また機会がありましたら、利用させて頂
ます!