• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2013-11-07

完全に娘に喜ばれることを想定して買いましたww
ミッキータイプを購入しましたが、スタンドとしてスマホゲームを娘にやらせましたが如何せん指で押すだけあってスタンドよりかは土台を動かしてしまいタッチ操作用の押さえには適さなかった感はあります。
しかし、それを凌駕するキャラクターインパクトもあるので今ではお絵かきボードの支えやおもちゃに貼り付けるなど遊び道具になっています。
画像にもありますが普段は収納の取っ手としても活躍していますw

4 2013-12-29

商品の画像が全て横置きですが、横置きにすることはないので縦置きでちゃんと使えるかが心配でした。
ミッキーとドナと迷ったけどミッキーが横3.5cm、ドナが4.6cmなのでドナの方が安定が良さそうと思いドナにしました。
その甲斐あってかどうかはわかりませんが縦置きのしかもかなり下の方につけても
倒れることなくちゃんと使えました。
吸盤も普通について取れやすいってほどでもないです。
ケースによっては付かない、デコボコ面に付かないのは吸盤式なので当たり前だと思います。
ポケットに入れることはないのでずっとつけたままで使ってます。
指の間に挟んで固定して持てるのでスベって落とす心配もないです。
使いやすい上にかわいくて気に入っていますが-☆なので若干作りが粗いこと。画像貼ってます。
送料入れたら約1000円なのでちょっと高いなと思いました。

4 2013-11-02

可愛い
可愛いけど、ずっとくっつけとくわけにもいかず、机に置いておくときにいちいち付けなきゃいけないのが面倒。外すのもポコって外れるけど1回使って使ってない(笑)
でも、可愛いです!!
ちなみにドナルド購入しました☆直ぐ壊れそうだから2個購入したけど、1個で良いかな!!
携帯カバーにつけといてカバーなり外すと楽かも!!

5 2013-10-03

満足!
三種類買いました。
自分用といつもお世話になっている友達用に!
どれもプリッとしたおしりが可愛かったです。
吸盤もしっかりしていて位置をずらして自分好みの角度にできるので重宝しています。

• cambo1995さん
  • cambo1995さん

5 2014-03-05

違う用途で
室内星座映写機のストッパーとして購入しました。

5 2013-11-10

可愛いい
何気なしに買ったのですが、色んな角度で画面が見えるのでパソコンの横に置きながら見れるのもいいです。ホルダーじゃないので場所もとりません。携帯で使わない時はパソコンの画面下にくっつけおくのでこれも又場所をとらないです。なんか買って良かった^^

5 2014-04-03

かわいい
とてもかわいくて、私は車のスターターボタンに貼ってます。
ミニーが有ると良かったんだけど・・・ミッキーを購入しました。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2013-10-18

可愛いです。
「ミッキー」と「ドナルド」を購入、本当はプーさんが好きなのですがこのプーさんのお尻は一寸・・・・。ミッキーとドナルドはとっても可愛くしっかりとスマホをホールドしてくれています。スマホはカバーをデコっていますがそこには吸盤は付きにくいです。隙間をぬってつけています。スマホの後ろなので見えないのが残念。普段はスマホを後ろ向きにしておいた方が見えていいかも。スマホ画面よりスタンドの方がメイン?かな。

5 2014-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
191345-20141013-093009129 前回注文と今回注文でミッキー以外をみんなで購入、チップとデールのアイフォンケースに付けたチップ達のお尻がめちゃくちゃかわいくて、みんなで大うけ(笑)チェシャ猫も濃いブルーのケースのにつけたからピンクが目立ってかわいくて、めちゃ良かった!プーとドナルドはかわいいけど普通。もっとコレが生きるバックだったら、もっと良かったのかもしれないけど。

• ekopomさん
  • ekopomさん

4 2014-03-28

可愛いのですが
スマホカバーにカーボンタイプのカバーをつけているので大丈夫かなと思っていましたが、吸盤につきませんでした。シリコンか、ハードカバーなら大丈夫なのか?でも鏡に付けてみるとなんともかわいいので、そのままつけています。吸盤が小さいと思うので、☆−1。

5 2014-02-15

やっぱり可愛いし、便利!
リピーターです。ぷーさんが一番丈夫で使いやすいことが分かり、3つ再購入です。友達のプレゼントに。

5 2018-02-08

鏡に貼ってます
ドナルドを購入しまいた。スマホには使っていませんが、洗面台の鏡に貼って使ってます。髪ゴムなど軽いものをひっかけておく感じです。癒されます。

4 2014-09-02

チシャ猫を購入しました。
可愛いです!
けど吸盤が弱いのか、すぐに倒れてしまいます。

5 2014-07-12

かわいい!!
予想していたよりも大きく、しっかり安定しています。
動画を見るのももちろんですが、
私は料理のレシピを見るのに使っています。
作りながら画面を片手で操作しても倒れません!
とにかく可愛いので、付けておいておくだけでも十分可愛いです。

4 2014-05-11

可愛い!
便利さというより可愛く笑っちゃいます。身体全身でなく下半身のヒップがユニークで気に入りました