1件~15件 (全 1,075件)次のページへ

5 2024-04-24

オシャレで機能的な室内履
これで何足目でしょうか。もうすぐ、全色購入です。履き心地が良く、夏でも冬でもOK,

4 2024-04-20

カラー:ローズ | サイズ:M(23.0-23.5cm)

形も見た目も可愛いです。外反母趾が緩和されればいいなと思います。

4 2024-04-16

カラー:パープル | サイズ:L(24.0-24.5cm)

妻が気に入って使ってます。
また、購入します。

5 2024-04-06

足底筋膜炎
暫く前は内反小趾ぽいと思っていたら、今度は足底筋膜炎ぽくなってしまったので(病院には行ってませんが症状があきらかにそれです)、
室内で矯正できそうな物を探していたところこちらを発見し、購入してみました!
届いた翌日、なんと朝の寝起きに足が痛くない!効果テキメンのようです!!
わたしは左足を変な方向に体重をかけてしまうくせがあるのですがこれのおかげで矯正されて変な箇所への足への負担が軽減されているようです!
追加で職場用に購入しました(^^)

• jun5@さん
  • jun5@さん

5 2024-04-04

カラー:ラベンダー | サイズ:L(24.0-24.5cm)

すでに何回もリピートさせていただいております☺️

5 2024-03-29

カラー:チャコール | サイズ:M(23.0-23.5cm)

3足目です。こちらのスリッパがないと生活できないほどお気に入りです。長期間の旅行には必ず持っていきます。ホテルスリッパよりリラックスできます。

4 2024-01-27

色がかわいい
2回目のリピート商品、今回色を変えて、寒い冬にテンション上がるピンク系のパーブルに。気に入りました。履き心地も変わらずフィット感があり満足です。

4 2024-01-26

お気に入りになりました
部屋履用でリピ買いです。横幅の調整が出来るので夏裸足でも、冬厚手の靴下履いても都度調整が出来るのがお気に入り理由の一つです。高齢なので、足元が安定しているととても安心感があります。土踏まずのアーチも程よい刺激で健康の為にも良い気がします。

5 2024-01-14

買って良かったです!
最近、起床時に右足の踵を中心に痛みがあり、足底腱膜炎かな…と思い色々調べていて以前購入したことのあるアーチフィッターを思い出して購入しました。
室内用でSサイズのあるこちらの商品にして大正解でした。サイズがぴったりで履き心地かとても良いです。
起床時の痛みも少し改善されてきて、アプリコットのお色も可愛くて気に入っています。

5 2024-01-13

痛みがなくなり2足目
自称足底筋膜症で、足裏が痛くて困っていましたが、こちらのスリッパを履いてから痛くなくなりました。履かずに生活するとまた痛みが出るので手放せなくなり、2つ目を購入しました。
痛みがなくなり本当に助かっています。

5 2023-12-24

土踏まずが気持ちいい
購入後室内履きとして3ヶ月履いていますがいい感じです。土踏まずのフィット感も気に入っています。ややお高めですが、足のことを考えると、長く履くので価値ありだと思います。

• haha5120さん
  • haha5120さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-12-11

いい感じ
足首を痛めてサポーターを購入して付けたりしていましたが室内履きも交換してみたらと娘に言われました。
娘がこれよさそうよと言うので購入しました
届いて早速履いてみました。
とってもいい感じです。
娘も履いて、よさそうね・・
履いたばかりなので効果等はわかりませんがよさそうです。

• yonnさん
  • yonnさん

4 2023-11-23

かかとの痛い母のために購入。医者にも行っているのですが家の中ではこちらを使っており痛みは軽減しているようです。

5 2023-11-01

お気に入り
履いている時といない時ではあきらかに足の具合いが違うので、最近土踏まずのあたりが痛いと言ってる娘にも色違いでプレゼント ローズとチャコールを購入しました。
履き心地は良いです。足が痛くない。ただ、ローズとチャコール 箱のデザインが全然ちがう。何故???

• Yuki_yukiさん
  • Yuki_yukiさん

5 2023-10-04

2年ぶり、3足目の購入です。足が楽です。古いのは自重や履きグセで変形するんですね。新しいのは気持ち良いです。今後とも引き続き供給し続けてください。宜しくお願いします。