1件~15件 (全 8,426件)次のページへ

5 2024-04-24

いつもありがとうございます。このまま誰かにプレゼントできそうです

【公式】【送料無料】【楽天週間ランキング1位入賞】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター603指圧スリッパ ルームシューズ ギフト 男女兼用 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 足底筋膜炎

5 2024-04-24

丁寧なご連絡で、安心して待つことができました。梱包も丁寧。信頼できるショップです。

5 2024-04-21

良いお店に出会えて、本当に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

この商品はずっと取り扱って欲しいと願います。

今回、4足目の購入 1番最初に購入した物は長持ちしましたが、 2足目3足目がAKAISHIと書かれている部分の所がすぐに浮きがってめくれてきて、とても残念でした。...

【予約:グレー:4L,ローズ:LL→5月下旬以降出荷】【公式】【楽天デイリーランキング1位入賞】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター601室内履きスリッパ ルームシューズ ギフト 男女兼用 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 足底筋膜炎

5 2024-04-20

丁寧な包装で、希望の時間帯に配達されました。いつもありがとうございます。

5 2024-04-17

迅速にお送りくださってありがとうございます。大変助かりました。

【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッターインソール長距離ウォーク用歩行中の衝撃を吸収!歩きやすくて疲れないレディース 衝撃吸収 スニーカー

4 2024-04-17

すぐに発送して貰えて助かりました。関西に店舗がないのが残念です。

フォーマルな場面の必要に迫られて急遽購入しました。元々23センチ。50才を過ぎてからは23、5センチが楽になり今回もそうしましたが、23センチでも十分いけたか...

【新商品】【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター145パンプスベルトエナメルパンプス スクエアトゥ 外反母趾 甲高 幅広 4E対応 痛くない 歩きやすい かかとが脱げない 4cmヒール 冠婚葬祭 セレモニー 黒 レディース ブラック

• yonnさん
  • yonnさん

5 2024-04-17

発送が早く今回は送り先に直送していただきましたが何の問題もなく届きました。良いショップ様だと思います。

足底筋膜炎の母のために購入。室内用と同じく外履き用も痛みなく使っているとのこと。実際の症状はなかなか良くなりませんがこちらを履いている時は痛みが無いそ...

【新商品】【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター607アーチコンフォートサンダルローヒール サンダル コンフォートサンダル 外反母趾 幅広 甲高 4E対応 痛くない 歩きやすい レディース ご近所履き

• usako168さん
  • usako168さん

4 2024-04-11

こちらの商品にとてもお世話になってます。

数年前からずっと欲しいと思いつつ、買おうと思った時には売り切れてました。なので、次こそはとやっと今年購入。実物もやはりとても可愛い。夏になったら沢山履...

【新商品】【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター157パンチングスエードレディースサンダル サンダル 歩きやすい 5cm ミドルヒール 痛くない疲れない コンフォートサンダル ウェッジサンダル クッション性抜群 外反母趾 足底筋膜炎

5 2024-04-10

いつも、丁寧な梱包と説明書つきで、また季節の変わり目に合う靴やサンダルを購入したいです。

とてもゆったりしたサンダルで、甲高の私でもゆったり履けました。 普段スニーカーは23.5cmなので、少し先に余裕がありました。

【予約:ブラック:S,L→5月中旬以降出荷】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター136コンフォートバックベルトオフィスサンダル レディースサンダル コンフォートサンダル 黒 歩きやすい 疲れない 痛くない 4E対応 幅広 甲高

5 2024-04-06

すぐに発送していただきすぐ手元に届きました。とても信頼できるショップです。

5 2024-04-05

交換対応が迅速でした。
送料が会社負担だとなおよしです。

サイトの採寸を目安にすると25.0だったので、そちらを購入しました。実際届くと大きすぎたので、すぐ交換依頼。迅速に対応してくださり、本日ピッタリサイズが届...

【新商品】【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチフィッター610 5本指エクサルームサンダルスリッパ ルームシューズ ギフト 新生活 母の日 冷え性 温活 血行促進 アーチサポート 外反母趾 足底筋膜炎 軽量 レディース 黒 5本指

5 2024-04-04

丁寧に発送していただきました。。。。。。

しっかり足にフィットしてくれますが、足裏に当たる部分はめちゃくちゃ硬いです。フローリングが疲れるためスリッパが欲しかったのですがこれならフローリングを...

• jun5@さん
  • jun5@さん

5 2024-04-04

外反母趾がひどくいつもこちらで購入させて戴いてます。ハズレがない。

5 2024-04-03

丁寧な対応で、手元に届くまで安心して楽しみに待っていられました。ありがとうございました。次回も是非購入させていただきたいと感じました。