5 2024-01-31

タイプ:詰め替え用セット

先日ボトル付きを買ったばかりなのですがクーポンを頂きましたのでまたこのボトル無しを購入しました 髪がツルスベになるのでずっと使い続けたいと思います

4 2024-03-17

香り:アロマティックフローラルの香り | タイプ:詰め替え用セット

娘と使ってます。二人とも癖があり、パサつきやすく、広がりやすいため、色々シャンプーを試していたのですが、これというものが見つからず…。口コミを見てからこちらの商品を購入しましたが、香りや質感が問題なかったのでひとまず続けてみようと、今回で三本目(?)になりますが、他の方が言われるようにつるさら感を感じられるようになりました。香りはもともと娘を気に入っていたので、私的には少し高いのですが、続けていこうと思います。

5 2024-02-07

詰め替えが好き
艶と柔らかさが欲しい人にはおすすめ!詰め替えも超楽!ただ髪と頭皮に栄養満点のシリーズなので脂症の人はギトリやすいかも。ハイダメージの髪もツヤツヤになるのでブリーチとか自宅でカラーリングをしてる人にもおすすめ!ちょっと脂症の人はいつものアイテムに追加して濃度を薄めて使うとそれでも効果を感じられる位とにかく栄養を感じられる。特にトリートメントは凄く効果を感じられる。

5 2023-12-25

1番良い。
一旦ラサーナじゃない商品を使ってみたけれど、ダメですね。ラサーナほどの艶はでず、髪もパサついたのでラサーナに戻す事にしました。ラサーナ以上の商品は無いと思いました。

5 2024-02-26

香り:ホワイトティーの香り | タイプ:詰め替え用セット

良い香り!
ロングヘアなので、振り返ったりすると自分の髪の香りにうっとりしています。

5 2023-11-17

オージュアから
オージュアを長年使ってましたが、良いと感じなくて変えてみました!!
使いだし、直ぐにサラサラを実感。明らかにいいです。これから愛用します

5 2024-03-21

香り:アロマティックフローラルの香り | タイプ:ボトル付きセット

お値段が高いだけあって
効果も感じられますが
香りが…
翌日違うシャンプー・トリートメントしても
未だこのシャンプー・トリートメントの香りがします。
ちょっとキツイかな?
と感じました。

5 2024-04-22

前は公式で買ってました。
楽天で見つけて久しぶりに購入
洗った後の香りが大好きで
香りが長持ちするのと
頭皮の嫌な匂いが他のよりも
出てくるのが遅いです。
調理しても匂いがつかないし
洗った後の髪の毛も整うので
気にいってますが容量の割にお値段がするので、たまにしか買えなくて残念です。
定期便で購入するよりも
これからは楽天でたまに買うようにしたいと思います。

5 2023-12-08

タイプ:詰め替え用セット

扱いにくい髪が次第にまとまりやすく
ドライヤーの当て方も昔より工夫してたり性能良くなってたりしますが、若い時にこれに出会えてたら、もうちょい楽な生活だったかもと思ってしまいます
絡まった釣り糸のようだった髪は、数年前の苦難を忘れてしまったかのように扱いやすくなりました
娘もこれ使い始めてしばらくしたら、ストパーや縮毛矯正とかやめちゃいましたw

5 2024-04-12

私に投資(笑)
お試し品を使い切り、どうしようかなぁと散々迷っていました。年齢を重ねて、ややうねり気味の髪が少しでも改善されれば…と購入しました。地肌をマッサージするように洗うと、優しい泡に包まれて凄く気分が良いです。それに乾くのがとても早いです。うねりと格闘(笑)していたのは何だったの?と思うくらい、ドライヤーと手で即スタイリング完了。ダメージの殆どない私の髪が、更に艶々で手触りが良くなり、最高です。価格は高いと思いますが…自分磨きの為に、気に入った物がゲットできて満足です。

5 2024-03-21

なくなる前に買っておきます。私の髪には合っているようです。薬用があればいいなと思います。

5 2024-03-16

このシャンプーとトリートメントはほんとにいいです。髪がサラサラして手ぐしで大丈夫です。それに香りもとても良くて気持ちいいです。それとポンプの中にシャンプーを詰め替えるのでなく袋ごと入れるのも楽だし衛生的です。

4 2024-03-11

香りが好き!産後の抜け毛とパサつきが気になって口コミを見て購入。以前よりまとまりやすくなった。

4 2024-01-14

タイプ:ボトル付きセット

いままで、ドライヤー前のトリートメントを使っていてとても髪の調子がよいので、一度このシリーズのシャンプー、トリートメントを使ってみたくて購入しました。使ってみて、品質はやはり良いと思います。
ボトルに詰め替えるタイプかと思っていましたが、突き刺すタイプだったので次回の更新をちょっと考えてしまっているところです。

2024-01-19
これまでヘアエッセンスをご使用くださっていたとのこと、誠にありがとうございます。
この度はシャンプー・トリートメントにご興味をお持ちいただき、「品質はやはり良い」とのお言葉は何より嬉しく思います。
弊社では中身の真空状態を保てる「エコインボトル」を採用しており、商品を残すことなく最後まで清潔にご使用いただくことができるのが特徴ですが、お客様のご期待とは異なる容器であったことについては心苦しい限りでございます。
今回いただきましたご意見につきましては、担当部署に申し伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。
  • R450456さん
  • R450456さん

4 2023-12-02

タイプ:ボトル付きセット

妻が使っていますが、アレルギー体質なのでこのシャンプーは良いと言っております。