4 2023-08-05

タイプ:トリートメント専用空ボトル

老舗の大ヒット作品
ずーっと昔からオマケで付いてた「ラサーナ」を2023年になって初めてヘビロテしてます。
本当!香水で髪を洗う感じ。中身を容器に移すのも、どこにも触れず清潔に交換出来ます。考えましたね

• you5874さん
  • you5874さん

5 2023-03-16

専用ボトルがいると聞いて…。確かに詰め替えめっちゃ楽!まだ使い始めですが最後まで綺麗に使い切れるならかなり便利な入れ物だなぁと思いました。

4 2022-05-31

湿度が上がったらパサついていましたがこちらを使うとしっとりとしてます 髪の毛が落ち着きました もう少し香りが欲しいかなというところで星1つ減らしてます

5 2022-12-10

詰め替え用だけ購入して他の空ボトルに入れようとしましたが、専用ボトルが必要なのが納得しました。
専用ボトルに詰め替え用を開けずにそのまま入れてボトルポンプ側の針で刺す工程です。
真空状態にするので(ここ重要!)使用中の酸化も防ぐし、最後まで綺麗に使い切れる。
使い切った後のボトルを洗って乾かす必要がないので楽です。
パッケージデザインが1種類しかないのは残念です。デザイン沢山あるとコスト掛かるだろうし仕方ないかもですが…。

5 2022-11-11

子供に頼まれて購入しました。気に入っているようです。

5 2023-03-04

詰め替え用にボトルも買いました。残量が見えないのが不便かな?

5 2023-02-09

簡単に使うことが出来るのでとってもいいと思います。

• 由愛40さん
  • 由愛40さん

5 2023-01-19

最初は、家にあったボトルを使っていたのですが、やはり専用の方が良いかとこちらを購入しました
色味も良いし、まあ買って良かったです

4 2022-12-03

ずっと欲しかったシャンプーです。どうして空ボトルが必要なのか分かり、一緒に購入しました。ピンクの海藻海泥シャンプーを使っているのでまだ使っていませんが、詰め替える手間がなさそうで、でもお高いので続けるかは悩みどころです。先ずは使ってみて今より良ければまたお得なときに買いたいと思います。

5 2022-08-04

ボトルに詰め替えする時もすごく詰め替えやすくていいと思いました。

5 2022-08-02

このタイプのボトルは初めてでした。
これだと、容器に詰替用の商品を入れるだけで完了。
ボトルに詰替る際にこぼしたりなどの、ストレスフリーなのが良いです。

5 2022-05-24

使いやすい
最近のあるあるボトルですね。これからは巷のシャンプーは、こうなるのかな。

5 2022-05-10

やはり専用の物だけあります。
たかが入れ替えボトルと思い別の容器にしていましたが、専用ボトルを購入して良かったです。最後まで綺麗に使えそうです。最初の購入はボトルと替え用をセットがあると嬉しいです。

5 2022-04-29

シャンプーやリンスのボトルを詰め替えるとき、容器を洗うのが面倒だったので、中身をそのままセットできるのはとても便利だと思います。

5 2022-03-05

一度こちらのボトルを買えば、中身は詰め替え用を購入して、ゴミを減らせるので良いなと思いました!