1 2022-03-08

こんにゃくラーメンを食べたことがあり、おいしかったので、カルボナーラを買いました。臭い?味?どうしても食べられず、もったいないですが廃棄しました。

1 2021-06-01

不味すぎる…
店舗の方が悪いわけではないですが…
とにかく不味すぎる。
食べれば食べるほど吐きそうになります。
熱湯に通したりしてみてもやっぱり不味い。
24食も一気に買った私も悪いですが、こんなにたくさんどうしようという感じです。

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

1 2019-02-19

もう一週間
購入から既に一週間が経過していますが、届きません。
追記…ポチしてから10日。ようやく到着。すっごく時間が掛かる事は明記しておいて欲しい。遅すぎますね。味…悪くはないけど、あくまでもラーメンじゃなくてコンニャクです。一度こんにゃくを暖めてぇ〜。あぁ面倒!これを一食置き換え出来る人は、別の方法でもダイエット出来る我慢強い人かな?私は満足度低いです。リピしません。

2019-02-21
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
ご注文頂きました商品は納期10日前後のお時間を頂いております。
誠に申し訳ございませんが、別途メールにてお知らせもしておりますのでご確認頂き、今しばらくお待ちくださいませ。

1 2018-12-10

正直、合いませんでした。
産後太り、そのままぶくぶく。子供いながら運動は難しく食事から、、と考えて、思い切って購入。しかし2歳の動き回って思い通りに(ならないのが子供ですが)ならない生活の状態では、こんにゃく麺をお湯通ししたりなどそんな余裕ありませんでした。また味も私はダメでした。こんにゃくの匂いがどうしてもダメで。我慢して食べなから痩せない!というものでしょうが、断念。あっという間に賞味期限も切れてゴミ袋行きになりました。

1 2017-08-07

ムリでした
スープはまだ許容範囲でしたが、麺が合いませんでした。
独特のにおいが気持ち悪くなり、食べることなく廃棄にしました。

1 2017-06-03

下痢になりました
スープが美味しいので、満足感はあるのですが、食べてしばらくすると水のような下痢になります。。
毎回なので怖いです。食べるのやめようか、でも勿体無いし(笑)

1 2016-09-09

こんにゃく臭
コンビニのこんにゃく麺より、遥かにこんにゃく臭が強く
これなら、糸こんにゃくで、十分かと
こんにゃく臭は、袋によって差異があるので、
製造過程の
バラツキが、あるのではないかと思われる

1 2016-01-31

えぇー!?
あまりこんにゃくの味がしない糸こんにゃくをインスタントラーメンのつゆで食べるだけって感じでした。すごく残念な商品です

• りえ9968さん
  • りえ9968さん

1 2015-11-09

こない
5日に注文したのに、注文確認メールもくるの遅いし、それからなにもこない

1 2015-08-18

ミスった
食べてびっくり!!
麺はこんにゃくそのもの。
とんこつ以外の味は不味い!!
スープが美味しければ蒟蒻麺も
美味しく食べれたのにな…

1 2015-05-22

商品が…
注文をして2週間以上が経過しましたが、届く気配がありません。お安くて口コミが、そこそこ良かったので注文をしたのですが…もう利用をする事はないと思います。

1 2015-04-16

私は、味がダメで食べれませんでした。たくさん入っていたのでどうしよう(*_*)

1 2015-02-28

あまりおいしくなかった
あまりおいしくなかったです。においが、ダメでした

1 2014-10-04

届きません
9/21に注文しましたが音沙汰がありません。

1 2014-10-04

届かない
待てど暮らせど届きません。
1週間が過ぎましたが、音沙汰もありません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン