SALE価格★年間ランキング受賞★送料無料 ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 年明けて財布を買い換えました.去年結婚して個人の財布・家庭用の財布と2個持ちしていましたが面倒くさいしで2つの財布の中身が全部入る財布に買い換えました.がキャッシュレスの時代に反してカードが大量で財布もかなり分厚く重くてもっとコンパクトにしたくて探してこちらの財布に辿り着きました.財布を半年弱で買い換えることはあまり無かったのですが重さがストレスで吟味に吟味を重ねて側面にポケットがある点・小銭をガバッと入れれて見られる点・カードが ・・・(続きを読む
  • ザトウくじらさん
  • 3 2020-04-30
  • 少し残念でした。
  • 今日届きました。やわらかな皮は使いやすそうです。早速これまで使っていた財布から、カードなど入れ替えてみました。カードの枚数はたくさん入れるところがあり良かったのですが、みんな入れるとファスナーが閉まりません。残念ですが、カードの半分は他のポーチにいれました。ちょっと面倒になりそうです。財布の縦、横は申し分なく良い大きさでした。ただ幅がもう少し広ければ、カードポケットがすべて使え ・・・(続きを読む
  • サブレさん
  • alicia318さん
  • alicia318さん

4 2019-08-31

使いやすい
レシートがたまってしまいがちなので、それを解消すべくこちらの財布にたどりつきました。
使いやすいです!
ゴールドにしました。開封して、思っていたよりキラキラでしたが、それなりに素敵で気に入りました。
が、カバンの中で鍵に当たったり、革の縫い継ぎ目で盛り上がった部分のゴールドが早くもちょこちょこ剥げてます。
周りがキラキラしてるから、遠目では剥げ部分は目立ちはしませんが、、、なのでマイナス1。
でもまた買い直すならこの形だな😄

5 2019-12-22

一ヶ月程使ってみて
小銭入れの部分、レシートと小銭を分ける手間等の所に惚れて、ピンクを購入。
個人的にはもっと色のバリエーションが欲しかったのと質はあまり気に入らなかったが、機能がとにかく良いと思った!
使ってみて、ここが使いづらいとか全然ないしむしろお財布をもっと使いたいって思ったくらい(笑)

5 2020-02-19

小銭入れがガバッと開いて見やすいです。
カード全部入れてお札が増えるとちょっときついかな。
でも仕分けできるのに、幅も今までの財布よりスリムで使い易いです!

• konetontさん
  • konetontさん

5 2019-10-06

プレゼントで購入。とても気に入ってもらえました。変にロゴ文字が入ってないところが良い。

4 2019-09-01

もう気持ちマチがあれば大満足
カードが沢山入って小銭も分かれて良いのですが、全てのポケットにカードを入れるとパンパンになってしまいファスナーが閉まりにくいのが残念です。ほんの数ミリマチが広くなれば(大きくするにではなく)閉まりやすいのかなあ・・・
でも、きっとリピートすると思います。

• miho_jiroさん
  • miho_jiroさん

4 2020-06-08

グリーンを購入。
深緑で、かっこいいです。
小銭入れが、ガバッと開くので見やすいし、カード入れが
多いのも良いですね。
お札と小銭を同時にポケットに入れるのがまだ慣れないので
★4にしました。

4 2020-05-23

年明けて財布を買い換えました.
側面にポケットがある点・小銭をガバッと入れれて見られる点・カードが沢山収納できそうな点で購入を決意.
金運に良さげなのでゴールドが良かったですが売り切れてましたので別の色にしました.
届いて持っているカードを全部いれるとパンパンになりました.
たまたま小銭・お札が少なかったのでファスナーは閉まりましたが小銭が増えると…ちょっと不安です(笑)
後小銭が隙間から落ちてこないかも不安ですが前回使っていた財布より薄くなった分軽く感じたのでその点は良かったです

4 2019-10-07

お気に入りのガバっと開く財布がボロボロになってきて、代わりを探していたところ同じくガバっと開く機能があるのを見つけ飛びつきました。チャックでの開閉で膨れずコンパクトです。
受け取ったレシートと硬貨を一緒のところに入れたら、勝手に硬貨だけが小銭入れに落ちて便利です。
カード入れが蛇腹式でたくさん入り見やすいのですが、固めの布生地で作られていて、くっついている部分が使用しているうちに裂けて破れてくるのではないかな?と心配します。
クーポンやポイントが使えて安く購入できたので良かったですが、長く使えることを期待しています。

4 2020-05-21

使いやすいです。小銭をレシートと一緒に入れても小銭ポケットに入るのが楽でいいです。小銭を見つける時も大きく開くし落ちる心配もないし選ぶのに手間がかかりません。財布に磁石を使っていないのでカードの磁気が壊れることもなくいいですね。個人の感想としたら、ファスナーの開閉が逆のほうが私は使いやすほかったかなと思う分☆ー1にしました。

5 2020-05-17

使いやすそう
今まで使っていた財布はブランド物でしたが、お札の角が、折れたり破れたり、カードがあまり入らず、小銭入れが中央にあり開口部があまり広がらず出し入れしにくい等使い勝手の悪いものでした。
届いて直ぐにお札、カード、小銭を入れてみました。これまでの財布より少し高さが低いのですが、横幅は少し大きい為かどれも出し入れしやすく、ストレス無しで使用できそうです。色はシャンパンゴールドが、売り切れの為、イエローにしました。想像していたより落ち着いた色です。これから使っていくのが楽しみです。

5 2020-05-12

カードがたくさん入る財布はほかにもありますが、必要なカードがすぐに見つからなくて大変不便だと思っていましたが、この財布ではすぐにカードが見つけられますし出し入れがとてもしやすいです。また、保険証や診察券を入れるところが別にありますので病院でもすぐに出すことができて助かってます。小銭も出しやすく、以前使っていた財布もカードがたくさん入れられましたが、厚さも財布の大きさもこちらの方がだんぜん薄く小さくなってとても喜んでます。小銭入れを閉めた状態でも小銭を入れられるので支払いの後大きく開いたポケットから小銭を落とす心配もなく使い勝手がとてもいいです。

• awa0104さん
  • awa0104さん

4 2020-05-11

昨日商品を受け取りました。旧来品よりスマートな感じで気に入りました。収納の配置も旧品と変わりなく、使い勝手よさそうです。それゆえに入れすぎてしまうとせっかくスリムになったのに大なしになってしまいますので気をつけなければと思っています。金運のためか金色の内張は、表面の黒とあいまってきれいですね。旧品の内張より布感も丈夫そうです。 あとは実際に使ってみます。
この度は円滑なお取引をありがとうございました。

• くらら_さん
  • くらら_さん

5 2020-01-16

カードの多い母へのプレゼント
買い物のたびに財布をガバッと広げてカードを探す母の姿を見て、物騒だなと心配してました。母自身も使いやすい財布を探していたようで、あれこれ試してみてはいたようですが、どれも大きすぎたり小銭入れが見辛かったりして使い勝手が良くなかったみたいです。
今回こちらをプレゼントしたところ、カード入れが見わたしやすく、また小銭入れ部分が大きく開いて良いと言ってました。財布自体の大きさも、程よい大きさで持ち運びやすいそうです。

• tmhmrさん
  • tmhmrさん

5 2020-01-15

オレンジを購入しました。とても発色のよい明るめの鮮やかなオレンジで気に入りました。
また、カード入れが多くレギュラー陣がよく見えて取り出しやすくなりよかったです。
小銭入れも取り出しやすく見やすくなったため、ストレスがなくなりました。
ただ、私は普段からレシートを溜めがちなので、たまにレシートの間に挟まれて隠れている小銭もあるので、レシートは溜めないようにしないといけないな〜と思いました。
とはいえ、いいことだらけのお財布なのでまたリピしたいです。

5 2019-12-29

娘の為に購入
娘へのプレゼントとして極秘購入
梱包から何が入ってるか判らない為極秘のまま自分の手へ
中を見ましたが、カード入れが少し大きめでゆとりがあり出し入れしやすいかと思います
蛇腹のカードホルダーはカナリ使いやすそうな予感が…
そして本商品最大の魅力である小銭入れとレシート入れの隙間がいいですねー
カナリ良い仕事をしそうです
JDが持つには機能的過ぎるかなwww
いやはや良い商品を購入したなと思います
あとは耐久性ですね