2024/05/16
    せいちゃん28さん
    カラー:グリーン
    小銭が入れやすいお財布を探していて、一目惚れしました。実際に、小銭も入れやすく取りやすくなり、カードなどもたくさん入るので、とても使い勝手の良いお財布だと思います。色は写真のものより少し暗めだったので、より持ちやすい印象です。においのことを書かれてる方もおられますが、確かに少しします。でも使っているうちに取れてくるかなぁ〜という感じで、あまり気にしていません。レシートと小銭をわかる部分に小銭が引っかかってることもありますが、それでもガバッと開いてくれるので、簡単に取れるし、わたし的には問題ないです。いいお財布に出会えました!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/17
    レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。各部分のコメントをいただき参考になりました。使いやすさにこだわった商品です。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    アミチン7961さん
    使いやすいけど歪む
    使いやすいとのレビューで新年に財布を新調しようと購入しました。 小銭入れはガバッと開くので見やすいですが、カードを全て入れるとチャックが歪むし小銭も多くなると全体的に歪んでる感じがします。 たくさん入れなければいいのでしょうが私はまだ現金を持ち歩くのでちょっと残念でした。 またレシートを入れるところに小銭が引っかかる?感じもして私には合わないかな〜と思いました。 まだガバッと開くタイプに慣れてないだけなのか…… 色味などはとてもかわいいと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/18
    2023/12/23
    ママ7778476さん
    とてもお勧めです
    リピートです。 使いやすく、持ちも良くて4年半使っていました。 4年目で小銭のボタンが壊れてもとくに不自由なく使っていましたが、運気も上げようと買い直しを決意してまたこちらを購入しました。 似たような物も出ていますが、意外と財布の外にあるポケットが助かります。 キップや映画館入場チケット、駐車場カードなどすぐに使うもを入れておくのにとても便利な点とカラーも飽きず、傷等も付かなかったので持ちが良く買い換えのタイミングが難しくなりますがお勧めです。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/26
    サッコン77さん
    使いやすい
    スキミング防止、カードが沢山入るものを探して購入。使って3ヵ月ですが使いやすく、小銭が取りやすくて買って正解でした。
    注文日:2023/08/15
    2024/04/05
    カラー:アイボリー
    リピートです。 小銭入れがガバッと開き、カード収納もたっぷり。 お気に入りのお財布です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    レビューありがとうございます。リピートしていただき嬉しく思っております。今後も商品の改良をしながら、お客様のご満足いただける財布の開発に取り組んでいきたいと思っております。またよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    Akikookさん
    カラー:キャメル
    長財布
    今までカードケース、小銭入れ、折りたたみ財布を持ち歩いていましたが、これを買って、一つの財布だけ持ち歩けて楽になりました。ピスタチオグリーンと迷いましたが、飽きずに使えるキャメルにしました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/24
    レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    YNDSさん
    カラー:グリーン
    カード類もたくさん入り、小銭が取り出しやすく使いやすいです! 初めはファスナーが閉まりにくいなとおもったのですが、使ってるうちに馴染んだのか閉まりやすくなりスマートに持てる点も気に入っています。 今まで某ブランドの長財布を使っていたのですがそちらよりも軽いし、使い勝手がいいので愛用しそうです^ ^ いい商品をありがとうございます!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/17
    レビューありがとうございます。商品を気に入っていただき嬉しく思っております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    fuumama6724さん
    カラー:ブラック
    持っている財布はカードを入れたらパンパンになり チャックが閉まらないものが多く使いにくい物ばかりでしたがこの財布はカードも見やすいですし小銭もそのまま入れやすく初めていい商品に出会えました。1つだけ難点を言うと私は利き手が右手なのですがチャックは手前からではなく奥から開けるタイプなのでその際に小銭が右側ではなく左側に来るので開けた際に右側にくるように持ち替えてしまいます。 小銭は全く出てくる事はないので満足してます。
    注文日:2023/12/29
    2024/02/08
    ひよ0720さん
    カラー:オレンジ
    80代の義母の誕生日プレゼントに購入しました。 鞄の中の財布がすぐわかるように派手めのオレンジにしました。写真と全く同じ色です。 以前使っていたものより少し長さが長かったんですが、触って見ると革がとても柔らかくて手触りがとてもいいです。開くてほんとにカードが沢山入るんですが、思ったより薄くコンパクトな気がします。 これから渡すんですが、喜んでくれるといいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    コメントありがとうございます。商品が期待通りだったようで嬉しく思っております。お義母様にも喜んでいただけると幸いです。優しいお嫁さんの気持ちが伝わりますように。
    2023/08/09
    春風1145さん
    カラー:ブラック
    ロングネイルさんも!写真いつもよりロング
    見た目がシンプルで可愛い カードも小銭も取り出しやすくてとても便利! ロングめのネイルしてるから薄い小銭入れだと小銭を出すのが苦手で小銭が出し易い三つ折財布を使っていたけどお札が曲がったりカードの収納枚数少なかったりであんまり気に入ってなかったから今ちょー気分上がる!買って良かった! ロングネイルさんにもおすすめだと思う!! ロングネイルバチバチに可愛いけどこーゆーところちょっと不便よね笑 便利に可愛く生きてこ!!
    注文日:2023/08/02
    2024/06/27
    カラー:ボルドー×グリーン
    大人チックなボルドー・グリーンを購入しました。今まで使用していた長財布では、小銭の出し入れがしづらい為、小銭の所が大きく開くこのお財布に一目惚れです。 がま口タイプの長財布と購入を迷いましたが、がま口だと、口の留め金がひっかかったり、口の部分が甘くなって、小銭が溢れてしまったりする恐れも有ると思い、ファスナータイプのこのお財布にしました。カード類もたっぷり収納出来て、満足です。吉日迄しばらく寝かせておくので、使用開始する日が待ち遠しいです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/27
    レビューありがとうございます。商品選んでいただいたポイントを詳しくコメントしていただき大変参考になりました。使いやすいと好評をいただいております。吉日にぜひご使用くださいませ。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    ボンデケージョ1212さん
    カラー:ピスタチオグリーン
    2度目のリピート 多機能で 気に入って購入 一番は大きく開く小銭入れ レジでもさっと取り出せる カードもたくさん入る 多機能ポケット とにかく使いやすく お気に入りの財布 只 一つだけ難点が・・・・ カードを入れるところの 生地が長いこと使っているうちに べたべたしてきて カードにそれが 付着してしまいます そのほかは 使用に関して全く支障がなく まだまだ使えたのですが・・・・ 機能の面で 気に入ってるので 思い切ってリピート 生地の改善余地は あると思います 今回購入の 財布もまたべたべたしたら 次のリピートはないかな? 無いことを 願って・・・・ 色は ピスタチオグリーンにしました
    注文日:2024/05/30
    2024/06/06
    レビューありがとうございます。商品をリピートしていただき嬉しく思っております。ご指摘の点に関しては次回のリニューアル商品で改良をさせていただきたいと思っております。ピスタチオグリーンは人気のカラーです。ぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    にっこにっこリンさん
    カラー:ピンク
    カード入れやお札など入れるところがたくさんあり、使いやすいですが、カード入れに全部カードを入れるとチャックが少し閉めづらいと思いました。 小銭入れは広くて取りやすいですがお札の方に寄っていると小銭がお札入れに挟まっていることがありますが、使い勝手は悪くないかなと思います。ピンクを選びましたが、落ち着いた色なので満足しています。
    注文日:2023/10/15
    2024/07/27
    ハク907さん
    カラー:ピンク×ラベンダー
    本日届きました。 早い発送で、商品も可愛かったです。 ピンク ラベンダーと、彼とお揃いでボルドー グリーン買いました。 少し残念なとこは、ピンクラベンダーの方はスナップボタン少しずらさないとハマらないとこくらいでした……ボルドーの方はすぐハマったので、あれ?と思いましたがコツ掴めば使えないほどではないので。 29日に2人揃って変えようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/05
    ばろん4981さん
    カラー:ブラック
    ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
    注文日:2024/06/23
    2024/07/08
    レビューありがとうございます。使いやすさにはこだわった商品です。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    h163401yさん
    カラー:ピスタチオグリーン
    とても使いやすいです。 カードもたくさん入るし、小銭入れのところも大きく開くので助かります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。使いやすいと好評をいただいております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    yyttさん
    カラー:ラベンダーパープル
    プレゼント用に
    小銭ががばっとあくタイプを探しておりました。カード払いが多いのですが、場所によっては現金のみのお店があるので、やはりこの大きくて見やすい小銭ポケットは重宝!
    注文日:2024/04/03
    2024/05/22
    レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。使いやすさにこだわった商品です。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    ガラケー次第の年寄りさん
    カラー:ブラック
    料金が少し高価いかなと思っていましたが、品物が届いて見て驚きました!なんと素晴らしい財布だと驚きました。カード名刺入れが豊富で全て収まりました。小銭の出し入れも楽で、通帳も゙楽に収納出来ました。購入して良かったです!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/13
    2024/05/06
    ナナママ2782さん
    やはり良き!
    前回も同じ物を使用しており使いやすさ、色、全てが気に入っていました。今回は古くなったため再び購入 中の金色の生地が前回は明るめの金色でしたが今回は少し落ち着いた金色になっていました 購入履歴から同じ物を再び購入でしたが、1000円安くなっており助かりました
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/05/06
    レビューありがとうございます。リピートしていただき感謝申し上げます。ロングセラー商品です。今後も改良を加えながら、より良い財布になるように開発をさせていただいております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/30
    まろ&なおさん
    カラー:ボルドーレッド
    母がこちらの財布がお気に入りで、3回目の購入。以前より一回り小さくなってカード(紙のポイントカード)が入らないので、切って入れたと言ってました。でも、小銭入れがガバッと開くのは大変助かると喜んで使ってます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/20
    2024/05/01
    レビューありがとうございます。3回目の購入という事で嬉しく思っております。紙のポイントカードが収納できなかったという事申し訳ありませんでした。開発担当者に共有させていただきます。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    happyあみんさん
    カラー:ボルドーレッド
    母に頼まれ購入しました。ボルドーを買いましたが写真よりは明るめで、でも母の好みの色合いだったようで、収納もたっぷりあり喜んでいます。 ただ、今までは保険証も財布に入れていたようなのですが、後期高齢者の保険証は大きく、今まで使っていた財布ほど高さがないためそのままでは入らずどうしようかと言っていました。 ですが、本革でお値段の割には良い商品のように感じますし、本人も全体的には気に入っているようです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    レビューありがとうございます。お母様に喜んでいただいたようで嬉しく思っております。保険証が入らなかったという事、申し訳ございませんでした。商品開発担当者に意見は共有させていただきます。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    ジュリア999さん
    カラー:イエロー
    プレゼント用に購入しましたが、大きく開き カードポケットもたくさんあって、とても使いやすそうだと 喜んで貰えました
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    レビューありがとうございます。プレゼントに選んでいただき感謝申し上げます。喜んでいただいたという事で更に嬉しく思っております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    matsuri31さん
    使いやすそうです
    財布の機能性へのこだわりが強い母に、母の日としてプレゼントしました。内側が黄色で金運に良さそうですね。喜んでもらえて良かったです!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    レビューありがとうございます。お母様に気に入っていただいたようで嬉しく思っております。使いやすいと好評をいただいている商品です。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    楽しみ
    おしゃれです。 クリーム色の皮の部分が意外と暗め。 グリーンとボルドーは、濃いですね。 単色だと不安だったので、次回の参考になります。 中地は金色。外見の落ち着きと違って中は明るい。 小銭のボタンがパチッとしまっていい感じです。 これから使うのが楽しみです。 到着後すぐファスナーの確認もしました。 皮だけあって、手触りがいいですね。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    レビューありがとうございます。商品を楽しみにしていただいているようで嬉しく思っております。使いやすいと好評をいただいておりますので、期待に添えるのではないかと思っております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    ピヨコマーチさん
    カラー:ピンク
    以前母にプレゼントし、好評だったので今度は自分用にピンクを購入しました。届いたらすぐ中身を入れ替えました(^。^) カードが沢山入り、見やすく取り出しやすい‼️まだ入れ替えただけで、実際に買い物をしてないのですが、使いやすいこと間違いなし❗️早くこの財布でお買い物したいです☺️
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。商品を楽しみにしていただいているようで嬉しく思っております。使いやすいと好評をいただいておりますので、ご満足していただけると思います。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    ひやみかんさん
    カラー:ピスタチオグリーン
    母に頼まれて2回目の購入です
    カードがたくさん入り、とても使いやすいと喜んでいます。前回はイエローを購入しましたが、今回はピスタチオグリーンを。明るいイエローも良いですが、落ち着いたグリーンの色も良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/03
    2024/03/09
    レビューありがとうございます。リピートしていただきありがとうございます。励みになります。またよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    カラー:ピンク×ラベンダー
    母の喜寿のプレゼントに買いました。色合いも明るくて、とっても喜んでくれました。流石本革だけあって肌馴染みも良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    レビューありがとうございます。お母様のお祝いに喜んでいただき嬉しく思っております。使いやすいと好評をいただいております商品ですので、きっと満足していただけると思います。またよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    まゆまゆ7200さん
    カラー:ボルドー×グリーン
    小さな財布を使ってて、小銭がだしにくかったので、この財布にしたら使いやすく気にいっております。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/23
    カラー:ピンク
    母へのプレゼントにGOOD!
    可愛くて、機能も良い。実用的なのにお手頃価格で全てが良い財布です!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    shiro20061016さん
    彼女の誕生日プレゼント
    いいタイミングで安く購入てきました。彼女の誕生日のプレゼントで買いました。早い到着で有難うございます。最後の星1つは彼女しだいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    キリンよっちゃんさん
    カラー:イエロー
    大手量販店でそこそこの値段で買ったのが2年もたたないのにファスナーが壊れたので購入しました。ワイドに開くので使いやすそうです。
    注文日:2023/12/31
...