【送料無料&あす楽】 真空パックん 替えロ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 300円OFFでしたので☆5(笑)
  • 昨年9月17日、TV放映でも存じ上げていた「真空パックん(送料込み12,800円)」を購入。*今回は、真空パックにするためのビニールの替えロール、大小4本セット(送料込み3.065円)を購入しました(画像3)。 ジップロック他のビニール袋が替えロールの代わりにならないか、試してみました。が、どうも脱気(真空にする)がうまく行かない。やはり、正規の替えロールだと、ピッタリと真空になり、いいようで ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,915
  • 3 2014-07-07
  • スーパーロールが意外に弱い
  • 単身海外赴任中の主人のために乾燥野菜をコンパクトにまとめるために購入。真空パック機能については問題が無い様に思います。ロールに問題があります。乾燥マイタケですぐに袋に空気が入ってしまったので、脱気をソフトにしてみたりとがっていなさそうな形状の人参やスライス椎茸を試しましたが結構穴が空いて空気が入ってしまいます。穴が空いた袋をクッションにして二重にしてしのいでいますが、袋代がかか ・・・(続きを読む
  • sugarglさん

5 2019-02-15

300円OFFでしたので☆5(笑)
ジップロック他のビニール袋が替えロールの代わりにならないか、試してみました。が、どうも脱気(真空にする)がうまく行かない。やはり、正規の替えロールだと、ピッタリと真空になり、いいようです。
ただ、結構ロールの減りが早いので、もう少しお安ければ助かるなぁ〜というのが本音ではあります(笑)。
が、300円OFFのクーポンが使えて、2,765円になりましたので妥当な価格かな〜と思います。
【内容&用途】
●替えロール大・・28cm×5mが2本・・主に猫フードの小分け真空パック作りに使っています(画像1)
●替えロール小・・20cm×6mが2本・・主に風味づけのふりかけ(猫用)を小分けして真空パックしています(画像2)
やはり、真空すると酸化防止の効果は高いです。更に真空パックを冷蔵保存すると、鮮度が保たれ、匂いにとても敏感な宅猫も、機嫌よく決まったフードを食べ続けています。
宅猫、特別食を機嫌よく食べ続けてもらわないと困る事情がありますので・・・。
まぁ多少お金はかかりますが、必要経費・・ということで(笑)。便利なお品だと思います。
定価のままでしたら、割高感が否めないので☆4。今回は、前述の通り、300円クーポンが利用できたので☆5とさせて頂きました。

4 2018-10-19

あれっ???
低温調理(Anova)用に購入した真空パックんPlusの追加ロールとして購入しました。
大ロールのみ開封しました。
機器付属のものは問題なく、追加購入分の巻き始めは問題なく使えたのですが、途中からなぜか真空にならなくなって、???です。
?のため交換して使用した機器付属の「小」は問題ありませんでしたので、機器ではなくロールの品質の問題なのかと思います。(袋内部を触っても差は感じませんでしたが)
3回ほど全く脱気できず無駄にした後、脱気のみ2〜3度繰り返しシール、その後は普通に脱気パックできていますが、正規品なのに使えない部分があったので星一つ減とさせていただきます。

4 2019-05-14

思ってたより、配送に時間がかかりましたが、無事に届きました。

5 2019-05-12

とても便利で何回でも使用出来るので助かっています。

4 2019-05-04

ちょっとした保存に使ってます。
ちょっとした保存には最高です。真空にするので、持ちが違います。

• syu-415さん
  • syu-415さん

5 2019-05-02

今まで使用していた別メーカーのロールは 次の日になると空気が入って膨らんでいました(*_*;
しかしこちらは大丈夫でした。注文後の配送も とても早くありがたいです。
なくなったらまたリピします。

5 2019-04-24

真空パックすることにより、品物が新鮮で美味しくたべられます。

• うに7373さん
  • うに7373さん

5 2019-03-14

買い増しです
機械とセットで購入したロールが残り少なくなったので、今回はロールのみ購入しました。
大量に買った食材を冷凍保存するのにとても重宝しています。

5 2019-02-22

妻に頼まれ購入しました。大変便利でつかいやすいです。生物が新鮮に食べられるのがたいへんうれしいです。

5 2019-01-22

お値打ち
送料込みでお値打ちに購入出来るのは本当に助かります、食品が冷凍やけしないので我が家では必需品になっています、また無くなりかけましたらリピします。

5 2019-01-11

コスパよく助かります
買い替え品を安く買えれば真空パックはとても便利なので助かります。

5 2018-08-21

待ちどうしいです。
本体とセットの分がなくなったので購入しました。
早く届くのを楽しみにしています。

5 2019-07-04

たいへん満足商品です。
助かっています。
ありがとうございます。

5 2019-06-27

強力真空パックが出来てとっても気に入りました。もう少し小さいサイズがあれば便利と思います。

4 2019-04-02

これ冷凍物は真空になりバッチリ、もう少し値段が下がれば

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ