いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (49,479 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.44

4.50 2017-08-19

• 配送:2
最後だったけど美味しかったので(食べれそう)良かったです。

5.00
届くのは最後でしたが食べてみました。美味しかったです。普通のクッキー食べているみたいでした。ながつずきしそうです。

【送料無料】 おからクッキー 1kg ダイエット 豆乳おからクッキー 訳あり お試し 国産 オカラクッキー ダイエット食品 クッキー ダイエットクッキー プチ断食 個別包装 豆乳クッキー ダイエットフード クッキー 低カロリー お菓子 置き換え 大量 低糖質 プレーン 小腹 制限

5.00 2017-08-19

• 配送:5
梱包も丁寧で安心できるショップです。
迅速な対応ありがとうございました。

★正規販売店★ 真空パックん あす楽 送料無料 家庭用 真空パック器 真空パックんプラス ロール付 本体 真空パック機 真空パックんplus 真空保存容器 真空包装機 業務用 フード セーバー 真空ぱっくん 真空パックン フードシーラー 真空容器 真空調理 まちかど情報室 koubin

• 配送:5
迅速な対応で、予想以上に早く到達しました。
梱包、配送、全て満足しました。

5.00
新鮮野菜、作り置きの食材に使用してます。 もちろん冷凍保存もしております。 共働きにもかかわらず、夕飯はとても美味しく楽しみの毎日です。

• 配送:5
また利用させていただきますので宜しくお願いします。

5.00
このシリーズは結構前から使っていました。安いし音波ブラシの替えも入っています。 力もありブラッシングもいい感じです。 要望はちょっと太めなのでもう少しス...

【送料無料】 電動歯ブラシ ロイヤルソニック 1 音波歯ブラシ 毎分40000回のハイパワー 音波電動歯ブラシ 充電式音波歯ブラシ 電動歯ぶらし はぶらし ハブラシ 歯ブラシ 電動 音波 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 歯垢 口臭予防 歯石予防 ソニック ケア 音波

• honu.5さん
  • honu.5さん

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます 品揃え商品説明が解りやすく助かりました

ソーラー電源式害獣撃退器【新聞掲載】 害獣 害鳥 不審者 防犯 駆除 追い払う 畑 防止 田んぼ 作物 猫 狐 イノシシ カラス 生ごみ 熊 いつもショップ

5.00 2017-08-16

• 配送:5
すぐに手元に届き、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

4.83 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから届くまで早いです。梱包もきちんとしていて安心して購入出来ました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
対応も良く、配達も早くて大変良かったと思います。

【送料無料&ポイント5倍】 腕時計 メンズ ソーラー電波時計 カシオ CASIO 【国内正規品】 電波時計 ソーラー 電波 ブランド マルチバンド6 電波腕時計 電波ソーラー腕時計 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 防水 デジアナ表示 誕生日 腕時計 メンズ 白 男性 祖父 アナデジ

4.83 2017-08-13

• 配送:5
小銭入れは思っていた通り大きく開いて使い易いです。
財布自体がもう少し大きければもっと良かったなぁ、という事で品揃えの星4つです。

3.67 2017-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
体調が悪く早く欲しかったのですが・・・着くのが遅いです。近くの店で買った方が良かったかも?

5.00 2017-08-12

連絡等親切で良いです
梱包もしっかりされており安心

【送料無料】 オムロン デジタル自動血圧計 HEM-6111 血圧計 手首式 血圧計 オムロン OMRON オムロン 手首式 血圧 手首 デジタル自動血圧計 血圧器 けつあつけい 簡単 操作 正確 人気 高齢者 敬老の日 ギフト プレゼント 健康 健康グッズ 家庭用 測定器 測定機 血圧 計

4.00 2017-08-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早かったです。梱包は品物が箱に入っていることもありその箱だけだったので、段ボールの中に隙間がありもう少し動かないようにしてくれたらと思いました。

4.83 2017-08-12

• 配送:5
対応も早くよかったです。
また機会がありましたらよろしくおねがいします

3.67 2017-08-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
届きました。もう少し早く届いたらと思います。でも安く購入出来たので良かったです。

• 3L4Lさん
  • 3L4Lさん

2.33 2017-08-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップからは、注文時や発送時のメールがなかったので不安でした。後払いの入金も済んでいるのに、まだ、楽天ポイントが、貰えて無いので、不安です。

2.00
大阪の3階建ての3階では、水道水もぬるいので、氷+保冷剤を入れて使っても、クーラー無しでは、かなり厳しいです。扇風機よりは、ほんの少しましです。

【送料無料&ポイント10倍】 冷風扇 冷風機 スポットクーラー おすすめ 冷風 冷風扇風機 れいふうせん クーラー 小型 扇風機 保冷剤 氷 おしゃれ スリムタワー冷風扇 タワーファン 冷風器 スリム 家庭用 ミストファン せんぷうき タワー型冷風扇 省エネ 小型 reifuusenn