いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyako30さん
  • miyako30さん

5 2020-10-24

すぐに発送していただきありがとうございました。

うちの17歳のトイプーの為に注文しました。 もう歳ですので、すぐに転んで倒れてしまっていたのですが、こちらの商品を付けたらとぼとぼと少しは歩けるように...

【送料無料】ペット用靴下 シール PAW WING PAWWING 犬 靴 おすすめ 老犬 滑り止め フットパッド 犬 ペット用滑り止め 階段 犬 用 靴下 老 犬 足 滑り 止め フローリング 転倒防止 足裏 保護 シニア犬 老犬 後ろ足 股関節 パウウイング パウシール ≪メール便≫

5 2020-10-24

メール便でもなんの問題もなく届きました。

• rona9910さん
  • rona9910さん

4 2020-10-24

領収証が楽天の仕様に切り替わって、設定でA4で二枚の設定になってるのでそれを一枚にまとめるのがめんどくさいです。
なるべく小さく保存したいけど、PDFの設定で決まってるため、A4を横にして二枚分並べて印刷しないといけない。
商品や発送は全然満足してます。

• ルビ母さん
  • ルビ母さん

5 2020-10-24

すぐに発送して頂き助かりました!ありがとうございましたー!

初めてのtower商品として迎え入れました!ブラックを購入しました。スッと馴染んで違和感ない!油汚れの洗剤をシュッとして拭き取り洗い流せばツルツルに。今ま...

【ポイント10倍&送料無料】排気口カバー コンロ奥カバー 【43〜80cm対応】 tower タワー コンロカバー 山崎実業 キッチン IH対応 コンロ 排気口 魚焼きグリル コンロ奥ラック 75cm 60cm かたづく 油はねカバー ヒルナンデス テレビ 紹介 新居 新生活 新築

5 2020-10-24

早く到着したので嬉しいです
ありがとうございました(^-^)/

5 2020-10-23

すぐにとどきました!
発送の仕方もしっかりしていて安心できました。

5 2020-10-23

迅速な対応助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

• jimejime0さん
  • jimejime0さん

5 2020-10-23

問題無く安心して取引できます。また、利用したいと思う

骨ごとまるごとうまい干物8尾セット まるとっと キシモト まるとっと 干物 販売店 まるとっとアジ 口コミ 減塩 カルシウム 個包装 贈答用 ギフト ほっけ あじ サンマ さば 魚 無添加 国産 常温保存 おつまみ おかず 干物セット 暮らしの幸便新聞掲載

5 2020-10-22

商品の発送も早く、梱包も良かったです。またリピートしたいと思います。

【送料無料】アシックス商事 ウォーキングシューズ メンズ 健康シューズ 旅日和 アシックス メンズ ビジネスウォーキングシューズ おしゃれ 靴 幅広 4E 旅行 散歩 ウオーキング ゆったり幅 ファスナー付 男性 4e ギフト プレゼント

5 2020-10-22

注文から到着までスムーズでした。
梱包も丁寧にされていて安心しました。

5 2020-10-22

購入してとてもよかったです!戸建てを購入し、住むまでにやっておいた方が良い事リストに載っていて、towerさんの商品を初めて買いましたが、虜になりました!!

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

5 2020-10-21

対応、発送、梱包共に問題なく商品到着しました。
また機会があったらお願いします。

世界でひとつのギフトに★財布 メンズ 二つ折り 財布 ≪名入れ 可能(有料)≫ ランキング連続受賞 最高級 カーボンレザー カードがたくさん入る ボックス型 小銭入れが大きく開く 使いやすい 多機能 大容量 収納 牛革 本革 男性 ギフト プレゼント≪メール便≫

5 2020-10-21

この度は良いお品をありがとうございました。またショップを覗かせていただきます。

5 2020-10-21

対応の早く商品もすぐ届いたので満足です。

使い始めたばっかなのでまだ皮が固く、各入れ部分で多少出し入れしずらいけど慣れてくれば大丈夫だと思います。カードを沢山入れたかったので満足です。

4 2020-10-20

丁寧な発送で、ケースもしっかりした物で嬉しかったです。また機会があれば購入したいと思いました。