いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Misa72さん
  • Misa72さん

5 2021-04-15

シンプルだけど丁寧な梱包でした。有難うございました。

箱を開けてテンション上がりました!写真より 実物の方が可愛い!今年の私のラッキーカラーがベージュとゴールドなので、ベージュを購入。配色のゴールド(黄金色...

SALE価格★クーポン有★【送料無料】ミニ財布 レディース コンパクト財布 三つ折り財布 本革≪有料名入れ可≫ 牛革 3つ折り財布 バイカラー ツートン 小さい財布 ボックス型 小銭入れ ギフト プレゼント 機能的 カード入れ ミニウォレット かわいい ミニマム≪メール便≫

5 2021-04-15

商品無事に届いております。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-04-15

敏速な対応大変ありがとうございます
母親も大変気に入ってくれました
ありがとうございます

今回初めて購入しました 母親の誕生日プレゼントにしました 見た目も良いし、使い勝手が良くしかも高く 見えて本当に良かったです母親も気にいって くれました

SALE価格★クーポン有★年間ランキング受賞【送料無料】 長財布 レディース とにかく 使い やすい 長財布 ギャルソン 財布 ガバっと開く 本革 多機能 大容量 小銭入れ 大きく開く 牛革 ラウンドファスナー 高齢者 向け 財布 開運 母の日 ギフト プレゼント≪メール便≫

5 2021-04-15

梅干しを購入しました。
綺麗で美味しいものを安く購入できました。
また是非利用させていただきたいと思います。

3 2021-04-15

しかしながら、肉厚でジューシーで物は大変良かったです。

塩分3%と言う事でどうかな?と思いましたが、やっぱり個人的には甘過ぎました。 しかしながら、肉厚でジューシーで物は大変良かったです。

【送料無料】梅干し はちみつ 塩分3% ≪紀州南高梅≫ 1kg 国産 日本製 梅干し 訳あり 塩分3% 減塩梅干し はちみつ うめぼし 超低塩 蜂蜜 ハチミツ 減塩 つぶれ梅 ダイエット おいしい 塩分控え目 はちみつ梅干し つぶれ梅 1キロ 暮らしの幸便新聞掲載

3 2021-04-15

忘れた頃にとどいたので、ある意味
サプライズでした。

5 2021-04-14

配送が早かったです とても素晴らしい 賞味期限はどこに記載されてるのか教えて欲しいです

SALE価格★【送料無料】おからクッキー 1kg ダイエット 豆乳おからクッキー 訳あり 国産 オカラクッキー ダイエット食品 ダイエットクッキー 豆乳クッキー 低カロリー お菓子 置き換え 大量 低糖質 プレーン 小腹 制限 ギルトフリー 糖質カット 低糖質

5 2021-04-14

配送がとても早くて、嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいです。

4 2021-04-14

迅速な対応に感謝です!新居で使うのが楽しみです!

【ポイント10倍&送料無料】排気口カバー コンロ奥カバー 【43〜80cm対応】 tower タワー コンロカバー 山崎実業 タワーシリーズ キッチン IH対応 排気口 魚焼きグリル コンロ奥ラック 75cm 60cm かたづく 油はねカバー ヒルナンデス テレビ 紹介 TV 新居 新築 新生活

5 2021-04-14

とても、丁寧で尚且つ迅速に対応して下さいました。

• LEONMONICAさん
  • LEONMONICAさん

5 2021-04-14

商品直ぐに届きました、また購入お願いしたいと思います。

コーギー用にはXLを購入しましたが大きさ的には少しだけ大きかったかなと感じますが、Lだと小さかったかなと思います。フローリングでは以前は滑ってましたが今...

【送料無料】ペット用靴下 シール PAW WING PAWWING 犬 靴 おすすめ 老犬 滑り止め シール フットパッド 犬 ペット用滑り止め 階段 犬 用 靴下 老 犬 足 滑り 止め フローリング 転倒防止 足裏 保護 シニア犬 老犬 後ろ足 股関節 パウウイング パウシール ≪メール便≫

• junichi525さん
  • junichi525さん

1 2021-04-13

内容量に虚偽の記載がされています
ショップの姿勢を疑います

【送料無料】 国産 無添加 無着色 渡辺水産の干し海老 125g 干しエビ 干しえび 干し海老 瀬戸内 瀬戸内海産 山口県秋穂 ほしえび 珍味 乾物 干物 秋穂 赤えび 国産 無添加 無着色 干海老 干えび 干エビ ホシエビ 出汁 だし ダシ ギフト≪メーカー直送≫

5 2021-04-13

割引クーポン助かりました。
ありがとうごさいました。

初めて真空パック機を購入しました。 他社製品との比較動画などを見るとシール時間・脱気時間共にやや時間がかかるとの事でしたが、全然気になりませんでした。 ...

【あす楽&送料無料】真空パック機 真空パック器 真空パックんpremium 真空パックんプレミアム 真空パック 本体 家庭用真空パック器 カッター付 ロール 袋 フードセーバー ぱっくん パックン 釣り フードシーラー 真空保存 NHK まちかど情報室 日経トレンディ

• golueさん
  • golueさん

5 2021-04-13

迅速な対応と必要十分な梱包で、気持ちよくお買い物させていただけました。ありがとうございます。

3度目の購入です。必要な時にすぐ食品を入れられるので、ロールより袋の使用頻度が高くなってきました。これからも愛用させていただきます。 まとめ買い等で、...

【あす楽】真空パックん【 専用 スーパーロールカット袋 小 (幅20cm×28cm) 30枚 】真空パック機 真空パックんプラス 真空パックんプレミアム plus 真空パックン 真空パックん専用カット袋 食材長持ち 真空パック器 真空包装機 袋 家庭用 真空保存 フードシーラー

5 2021-04-13

到着まで20日程度かかるという、ざっくりとした印象で購入しました。しかし、ふたを開けるとかなり早く配送して貰いました。ありがとうございます。