いつもショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (49,679 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.46

5.00 2017-10-18

• 配送:5
欲しい商品がすぐに見つけることができ大変うれしく思っております。

【送料無料】 長財布 メンズ レディース 財布 本革 ラウンドファスナー 牛革 長サイフ 大容量 多機能 お財布 ロングウォレット サイフ さいふ 長財布メンズ メンズ長財布 メンズ財布 小銭入れ ブランド おすすめ 父の日 ギフト プレゼント 敬老の日

5.00 2017-10-18

• 配送:5
とても良い品物を早く安く届けていただき、ありがとうございました。

3.00 2017-10-17

• 品揃え:3
普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通普通

5.00 2017-10-17

• 配送:5
丁寧なメール対応と迅速な配送に感謝です。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

4.67 2017-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから商品が届くまで迅速な対応で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
何の問題なく届きました。
丁寧に梱包されてました。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
迅速に対応して頂き良かったです。
良い商品に出会えました。

5.00
海釣りに良く行きますが、生魚の保存に良い物を探してました。 真空保存が良いと聞いたのでレビューを参考にこの商品に決めました。 扱い方も楽ですし、自分だけ...

★正規販売店★ 真空パックん あす楽 送料無料 家庭用 真空パック器 真空パックんプラス ロール付 本体 真空パック機 真空パックんplus 真空保存容器 真空包装機 業務用 フード セーバー 真空ぱっくん 真空パックン フードシーラー 真空容器 真空調理 まちかど情報室 koubin

4.00 2017-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送やスタッフの対応は特に問題なくスムーズに購入出来て良かったと思います。

4.00
若干ちいさめのサイズのものを購入したのですが、かなり加圧されている感はあります。ご飯を食べた後は圧迫感を感じるほどです。どの程度効果があるのかまだ分か...

【送料無料】 加圧インナー メンズ 加圧シャツ シャツ 加圧ナウTシャツ ≪1枚≫ 加圧tシャツ お腹 引き締めインナー お腹 ウエスト 引き締め 引締め くびれ ダイエットインナー コンプレッションインナー インナーシャツ 加圧下着 半袖 長袖 メンズインナー

2.83 2017-10-15

• 品揃え:2
  • 配送:3
こんにちは。思っていたより、とても早くてたすかりました、

• 配送:5
素早い対応で、文句はありません。多分リピートすると思います。

• 配送:5
あっという間に届きました。
問題なく買い物が出来ました。
また購入したいと思います。

5.00
かなり気に入って使っています。3個目です。 便利すぎて友人にもこのシリーズの財布をプレゼントしました。 ずっと海外ブランドの財布を使っていましたが、便利...

【送料無料】 財布 レディース 長財布 ギャルソン財布 レディース財布 大容量 多機能 家計 仕分け レシートすっきり 敬老の日 ギフト プレゼント 早割 可愛い かわいい お財布 長サイフ 本革 牛革 ラウンドファスナー コインスルー さいふ サイフ 仕訳 長サイフ 敬老の日

• bomaboさん
  • bomaboさん

• 配送:5
情報量、品揃え、価格、その他、全く問題なく完了いたしました。

5.00
以前、格安ビジネスシューズ(2足で6千円)を購入しましたが、やはり価格に比例しているのを実感しました。とは言っても毎日履くので高価なものは購入できません...

【送料無料】 アシックス テクシーリュクス TEXCY LUXE ビジネスシューズ 本革 牛革 メンズ 通気性 軽量 紳士靴 スニーカーの履き心地 3E texcyluxe アシックス商事 靴 黒 茶色 ビジネス asics スクエアトゥ TU-7769 7769

5.00 2017-10-14

• 配送:5
とても早い対応で、スムーズに取引が出来ました。

3.00 2017-10-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
迅速な 対応で もっと 個々の レビューが 多ければ 商品の 比較が出来るのですが残念です!