【送料無料】 こんにゃく麺 こんにゃくラー...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • ダイエットに最適
  • これまで雑炊やシェイク、ムースなどお腹にたまると標榜したダイエット食品を2,3ためして来ましたが、どれも味は良いけど量的な物足りなさを感じるといったものばかりでした。(これを続けたら確かに痩せられるんだろうけど、すぐお腹空いちゃうから続けるのは無理と思うものばかり。)この商品はこんにゃくの麺のラーメンということで、そんなに不味いことはないだろうし、こんにゃくの麺が他社のこんにゃ ・・・(続きを読む
  • sho2014さん
  • 3 2012-08-21
  • 糖尿病の食事制限の理由で購入しました。デザインは可。この点の興味も低いので特にコメントはありません。品質は良、十分水準以上のレベルです。カロリー等、内容は表示どおりであれば満足のいくものです。味はスープのバリエーションが有るもののやはり毎日では3日で飽きます。麺は韓国の蒟蒻麺に良く似ており、開封時の蒟蒻臭を取り除くのに二度の湯洗を必要とするので、これが一度の水洗いくらいで解決できれば一歩前進と考えます。量は明らかに少ないですが ・・・(続きを読む
  • さむライダーさん

5 2019-01-02

リピート、四種類どれも美味しくて飽きずに食べられまっす。^^

• ruchocさん
  • ruchocさん

4 2018-03-10

焼きそばと一緒に購入しました。
野菜などを盛り付ければ普通のラーメンと遜色ありません!
麺は普通の麺とは言えませんが、もやしなどを入れると違和感少なく食べられるんじゃないかなと思います。
結構塩気が強いので、飲み干すと塩分が心配かな。

5 2018-12-28

早速食べてみました。下茹でしたのでにおいは全く気になりませんでした。ラーメンを自分の昼食で食べる時は沢山野菜を入れるので、蒟蒻はのびないしまさに私が探していたものです。もっと早く気づけば良かったです。迅速に送って頂き感謝します。

4 2018-10-26

一食食べてみました
配送がとても早くすぐ届き、昨日の晩に食べてみましたが、美味しいです。ダイエットに必要なたんぱく質もとれますし。私は、これを食べる前にキャベツの千切りを食べたので、良かったですが、麺が少し少ないように感じますので、もやしでかさましすると良いかも。
運動や筋トレもしているのですが、なかなか痩せず、困っていましたが、サプリと併用で、朝起きたら、一キロ以上痩せていました!次の日は変わらずですが・・。しょうゆ味が苦手なので、味を選べると良いですね。

• tarako4816さん
  • tarako4816さん

4 2018-10-23

スーパーに売っている蒟蒻麺と違いちゃんと麺っぽい。熱湯で洗ってからもやしを足して食べたら、スープが美味しいからちゃんとラーメンだ。リピ決定🎵

4 2018-05-01

美味しいです
美味しくて味も4種類あるので、飽きにくいです。もうリピ3回してます。
スープの味は濃いので塩分取りすぎかなと思って残してます。
量は少ないかなと思いますが、野菜をチンしてのせて食べれば結構満足できます。

5 2018-04-20

糖尿予備軍の父に
病院で夜ご飯の炭水化物禁止令を出され、でもお腹空をかせて眠るのも可哀想で、カロリーも糖質も低いものを...と購入。
家族で醤油味を味見しましたが、とても美味しかったです。もちろんラーメンとは違いますが、ただの白滝ではないです。ちゃんと見た目も食感もラーメン風になっています。
麺の量は少ないですがスープを飲んでもカロリーも糖質も低いので安心です。
すでに「また買っておいて」と言われました。
このこんにゃくラーメンでストレス無く痩せてくれればと思います。

5 2018-12-13

無事到着しています。今回リピートいたしました。また、よろしくお願いします。

5 2018-12-10

美味しいですよ。麺の量は少なめですが、今年は葉物野菜が安いのでカサ増しして食べてます。

5 2018-11-19

まず醤油味をいただきました。
味ですが、あっさりして美味しかったです。麺のコンニャク感はありますが決して合わない訳ではなくローカロリー食品としては十分アリな味付けだと思います。麺の量は少なめです。目的が食事制限ならば納得します。他に3種ありますので順次試していきたいと思います。

5 2018-10-31

想像以上!
少しこんにゃくクサさがありますがお湯でサッと湯がけば食べ応えのあるラーメンです

4 2018-10-24

レビューを参考に購入しました。スープがとても美味しいです。とんこつ、塩、醤油、味噌を食べましたが、全部濃厚で美味しいです。
麺は蒟蒻臭さも気にならないですし、食べやすいです。ただ麺の量がもう少しあると嬉しいです。

4 2018-10-10

本日受け取りました。こんにゃく麺は食べたことがあるのですが、今回こちらのショップが安かったので購入させていただきました。

5 2018-08-11

美味しい
違うメーカーの蒟蒻麺が不味かったので買うか迷いましたが買って正解でした。満腹になれて美味しくカロリーも低いのでかなり満足です。無くなったらまた購入したいです。

5 2018-07-28

美味しく食べております。
両親からもう一度買ってくれと頼まれ購入いたしました。またよろしくお願いいたします🎵

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエットラーメンこんにゃくラーメン