【送料無料】 こんにゃく麺 こんにゃくラー...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • ダイエットに最適
  • これまで雑炊やシェイク、ムースなどお腹にたまると標榜したダイエット食品を2,3ためして来ましたが、どれも味は良いけど量的な物足りなさを感じるといったものばかりでした。(これを続けたら確かに痩せられるんだろうけど、すぐお腹空いちゃうから続けるのは無理と思うものばかり。)この商品はこんにゃくの麺のラーメンということで、そんなに不味いことはないだろうし、こんにゃくの麺が他社のこんにゃ ・・・(続きを読む
  • sho2014さん
  • 3 2012-08-21
  • 糖尿病の食事制限の理由で購入しました。デザインは可。この点の興味も低いので特にコメントはありません。品質は良、十分水準以上のレベルです。カロリー等、内容は表示どおりであれば満足のいくものです。味はスープのバリエーションが有るもののやはり毎日では3日で飽きます。麺は韓国の蒟蒻麺に良く似ており、開封時の蒟蒻臭を取り除くのに二度の湯洗を必要とするので、これが一度の水洗いくらいで解決できれば一歩前進と考えます。量は明らかに少ないですが ・・・(続きを読む
  • さむライダーさん

5 2017-12-07

お試しセットが美味しかったので24食でリピート、
4種類なら飽きずに食べられそうでっす。^^

• ruchocさん
  • ruchocさん

4 2018-03-10

焼きそばと一緒に購入しました。
野菜などを盛り付ければ普通のラーメンと遜色ありません!
麺は普通の麺とは言えませんが、もやしなどを入れると違和感少なく食べられるんじゃないかなと思います。
結構塩気が強いので、飲み干すと塩分が心配かな。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2018-01-17

思ったよりイケる☆
麺を湯切りしたら全然蒟蒻特有の臭みもないし、スープも美味しいし、気持ち的にもスープまで飲み干しても罪悪感ないのが最高です(笑)
量は少ないけどもやしやキャベツなんかを入れてカサ増しすれば満足できます☆!
麺は食感がやっぱり蒟蒻感あるのと、スープが180mlだと少なくて味も凄く濃く感じたので自分好みの濃さに薄めてます。
まだ味噌と醤油を食べただけですが思ったより全然美味しかったので継続できそうで買って良かったです^_^

4 2018-05-01

美味しいです
美味しくて味も4種類あるので、飽きにくいです。もうリピ3回してます。
スープの味は濃いので塩分取りすぎかなと思って残してます。
量は少ないかなと思いますが、野菜をチンしてのせて食べれば結構満足できます。

5 2018-04-20

糖尿予備軍の父に
病院で夜ご飯の炭水化物禁止令を出され、でもお腹空をかせて眠るのも可哀想で、カロリーも糖質も低いものを...と購入。
家族で醤油味を味見しましたが、とても美味しかったです。もちろんラーメンとは違いますが、ただの白滝ではないです。ちゃんと見た目も食感もラーメン風になっています。
麺の量は少ないですがスープを飲んでもカロリーも糖質も低いので安心です。
すでに「また買っておいて」と言われました。
このこんにゃくラーメンでストレス無く痩せてくれればと思います。

4 2018-10-10

本日受け取りました。こんにゃく麺は食べたことがあるのですが、今回こちらのショップが安かったので購入させていただきました。

5 2018-08-11

美味しい
違うメーカーの蒟蒻麺が不味かったので買うか迷いましたが買って正解でした。満腹になれて美味しくカロリーも低いのでかなり満足です。無くなったらまた購入したいです。

5 2018-07-28

美味しく食べております。
両親からもう一度買ってくれと頼まれ購入いたしました。またよろしくお願いいたします🎵

5 2018-07-27

美味い
冷やし系の表品が増えると嬉しいですね!!

• MONO♪さん
  • MONO♪さん

5 2018-07-19

リピ
夜食用に買いだめ&カロリーを気にせず食べられるのがイイ

4 2018-07-11

ゆるい糖質制限をしているので美味しいラーメンがさっと作れて助かります。
ザルで熱湯を掛けるだけですが蒟蒻のにおいも特に気になりません。
個人的にしょうゆラーメンが苦手なので(蒟蒻麺に限らず)
味が選べると尚嬉しいです

4 2018-07-08

ダイエットに
テレビでコンニャクの麺が放送されていたので、楽天で調べこちらを試しに購入しました。
簡単で美味しいのですが、とにかく麺が少ないのが残念です。子供達にも好評です。
麺の量のみ増やし欲しいです笑

• たち0670さん
  • たち0670さん

4 2018-06-24

おいしい
とてもおいしくて飽きずに食べれています。野菜を入れて食べたら十分で夜ご飯に食べています

4 2018-06-12

すごく美味しくて、びっくりしてます。
野菜を足して食べるとちょうどいい塩加減です。
お腹も満たされますし!
なくなったらまたリピします。

5 2018-06-08

おいしいです!
これだけだと、たりないのでもやしやわかめをたしてたべてます!!スープの味が美味しいから、無理なく続けられてカロリーかっとには完璧です!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードダイエットラーメンこんにゃくラーメン