【送料無料】 こんにゃく麺 こんにゃくラー...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • ダイエットに最適
  • これまで雑炊やシェイク、ムースなどお腹にたまると標榜したダイエット食品を2,3ためして来ましたが、どれも味は良いけど量的な物足りなさを感じるといったものばかりでした。(これを続けたら確かに痩せられるんだろうけど、すぐお腹空いちゃうから続けるのは無理と思うものばかり。)この商品はこんにゃくの麺のラーメンということで、そんなに不味いことはないだろうし、こんにゃくの麺が他社のこんにゃ ・・・(続きを読む
  • sho2014さん
  • 3 2012-08-21
  • 糖尿病の食事制限の理由で購入しました。デザインは可。この点の興味も低いので特にコメントはありません。品質は良、十分水準以上のレベルです。カロリー等、内容は表示どおりであれば満足のいくものです。味はスープのバリエーションが有るもののやはり毎日では3日で飽きます。麺は韓国の蒟蒻麺に良く似ており、開封時の蒟蒻臭を取り除くのに二度の湯洗を必要とするので、これが一度の水洗いくらいで解決できれば一歩前進と考えます。量は明らかに少ないですが ・・・(続きを読む
  • さむライダーさん

5 2017-12-07

お試しセットが美味しかったので24食でリピート、
4種類なら飽きずに食べられそうでっす。^^

• ruchocさん
  • ruchocさん

4 2018-03-10

焼きそばと一緒に購入しました。
野菜などを盛り付ければ普通のラーメンと遜色ありません!
麺は普通の麺とは言えませんが、もやしなどを入れると違和感少なく食べられるんじゃないかなと思います。
結構塩気が強いので、飲み干すと塩分が心配かな。

5 2017-07-14

飲み干す一杯
元々、刺身こんにゃく、スーパーで売ってるこんにゃく麺の冷やし中華ダイエットで1.5ヶ月で3キロ痩せました。が、しかし、朝晩の置き換えで味に飽きてしまい、レビューが良いのでこちらを注文してみました。
まだ、味噌味しか食べていませんが、麺は軽く湯通しして、予定してたモヤシが無かったので、茹でキャベツを代用、あとは、メンマも少し乗せて食べました。
麺は、白滝みたいな感じです。ちゃんと匂いを撮れば良いだけです。
ビックリしたのが、スープ、生味噌スープでスーパーで売ってる生ラーメンの味噌と同じくらい本格的ですね。
多分、トッピングしないと、すぐお腹空いちゃいそうなので、野菜のトッピングすると良いですね。
スープも飲み干して、腹八分目で丁度良かったです。
他の味も楽しみです。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2018-01-17

思ったよりイケる☆
麺を湯切りしたら全然蒟蒻特有の臭みもないし、スープも美味しいし、気持ち的にもスープまで飲み干しても罪悪感ないのが最高です(笑)
量は少ないけどもやしやキャベツなんかを入れてカサ増しすれば満足できます☆!
麺は食感がやっぱり蒟蒻感あるのと、スープが180mlだと少なくて味も凄く濃く感じたので自分好みの濃さに薄めてます。
まだ味噌と醤油を食べただけですが思ったより全然美味しかったので継続できそうで買って良かったです^_^

5 2018-04-20

糖尿予備軍の父に
病院で夜ご飯の炭水化物禁止令を出され、でもお腹空をかせて眠るのも可哀想で、カロリーも糖質も低いものを...と購入。
家族で醤油味を味見しましたが、とても美味しかったです。もちろんラーメンとは違いますが、ただの白滝ではないです。ちゃんと見た目も食感もラーメン風になっています。
麺の量は少ないですがスープを飲んでもカロリーも糖質も低いので安心です。
すでに「また買っておいて」と言われました。
このこんにゃくラーメンでストレス無く痩せてくれればと思います。

5 2017-09-17

想像していた以上に美味しいです。これで痩せられたらいいなぁ。

5 2017-09-02

どれも美味しいです。もっと色んな味ができると嬉しいです。

5 2017-07-23

スープ美味しい
こんにゃく臭さあるとレビュー見たけど気にならない。スープおいしいし、ダイエット頑張れそう

5 2017-07-21

美味しい
何回かコンニャク挑戦しましたが、コンニャク臭くて苦手でした。購入したラーメンはスープが濃いので臭みもなく美味しくいただきました。麺は細麺です。
これでやせられたらリピします。

5 2017-05-18

とにかくおいしいから続けられる!
私はなかなかダイエットか続かず
運動もなかなか仕事終わりではやる気になれず
でもビールは飲みたい!ってゆー
わがままダイエッターだったのですが、
夜ご飯をこれにしました。
とにかく 味がおいしいです!
今までに美味しくないダイエット食品で
1食を代用していたのがアホらしいです!
ほんと美味しいしお値段も1食計算すると
それほど高くもないので是非お試しされたらいいと思います!
ほんとオススメです!

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,336

5 2017-05-17

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2018-04-13

届いて早速夜に置き換えダイエットしました。
朝起きて1キロ痩せてました!
スープが美味しいので辛くないです。
置き換えダイエットの中では辛くない商品です。

4 2018-03-25

ダイエット目的で購入しました。思ったより美味しかったです。

4 2018-03-22

美味しいです
この様な種類のものを試した中では美味しいです!
私は麺を良く洗う方がおススメです。

5 2018-03-12

本当の麺とはやはり違いますが、想像していたよりも違和感なく美味しく食べられました。
もやしと茹で卵とネギのトッピングで頂きましたが、もともと少食なので満腹になりました!
これでトッピング合わせても100キロカロリーちょっと。
ストレスなくダイエット出来そうです。