【送料無料】 ZIP&めざましテレビで紹介!...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • ダイエットに最適
  • これまで雑炊やシェイク、ムースなどお腹にたまると標榜したダイエット食品を2,3ためして来ましたが、どれも味は良いけど量的な物足りなさを感じるといったものばかりでした。(これを続けたら確かに痩せられるんだろうけど、すぐお腹空いちゃうから続けるのは無理と思うものばかり。)この商品はこんにゃくの麺のラーメンということで、そんなに不味いことはないだろうし、こんにゃくの麺が他社のこんにゃ ・・・(続きを読む
  • sho2014さん
  • 3 2012-08-21
  • 糖尿病の食事制限の理由で購入しました。デザインは可。この点の興味も低いので特にコメントはありません。品質は良、十分水準以上のレベルです。カロリー等、内容は表示どおりであれば満足のいくものです。味はスープのバリエーションが有るもののやはり毎日では3日で飽きます。麺は韓国の蒟蒻麺に良く似ており、開封時の蒟蒻臭を取り除くのに二度の湯洗を必要とするので、これが一度の水洗いくらいで解決できれば一歩前進と考えます。量は明らかに少ないですが ・・・(続きを読む
  • さむライダーさん

5 2019-01-02

リピート、四種類どれも美味しくて飽きずに食べられまっす。^^

• さあ050さん
  • さあ050さん

5 2019-06-17

リピートです
前回6個1000円で、美味しいのが確認できたので、お得な24個を注文しました。ダイエット中で白米の代わりに食べています。おすすめします。

5 2019-06-02

恐る恐る購入。
低評価のレビューを見ると不味い、こんにゃく臭い、お腹を壊した、などありましたので恐る恐る購入。
全ての味を食べましたがお腹を壊すことも無く、それでもって不味いなんて通り越して美味しすぎました。
醤油 ★★★★
味噌 ★★★★★+★
塩 ★★★★★
豚骨 ★★★★★
味噌がダイエット食品にしては美味しすぎて!
ラーメンの中で1番高カロリーなのは味噌ラーメンと言うのでラーメン屋でダイエット中は頼むのを我慢していましたが、こちらのこんにゃくラーメンの味噌味で十分満足出来てしまい感動しました(笑)
麺の臭みについては、お湯でサッと通すだけと説明にありますが、一応私は心配だったので鍋にお湯を入れて沸騰させて1分くらいこんにゃく麺を入れて混ぜてから湯切りして食べてました。これが正解なのかはわからないですが臭みを感じることもなく普通に食べることが出来ました。
あくまでも個人的な感想ですが、私は嫌な味には本当に敏感な方なのですがここまで美味しいと感じれたので大体の人はこちらの商品思ったより美味しいのでは?と思います。
買ってよかったです。ダイエット頑張ります。
ps.発送遅いのですぐ欲しい人には向いてないような...

• はな5487さん
  • はな5487さん

4 2019-08-10

スープは美味い!
スープは美味いですよ!本格的と言えば本格的。ただ麺が糸こんにゃくです。味も食感もwwwでもスープは美味いですw

5 2019-07-07

コシがあってしかも、美味しくて安い
もうタイトルです全てが伝わる気がします。
コシのつよいラーメンにしか感じません。
クサさはまったくありません。
某コンビニのやつはクサいです。
ポイント還元等を、考えると実質一食100円以下です。
個人的には更にここにバジルシートをいれてかさ増しすることをおすすめします。
腹持ちもラーメンより良いです。
たまに、人気すぎて生産が追いついていないので買える時に買うことをオススメします。

• 姫雪蘭さん
  • 姫雪蘭さん

4 2019-02-22

美味しい
軽い糖質制限をしたくて、お昼にこの商品を頂いてます。味も美味しいし、麺も悪くない。
野菜タップリと卵を入れて、最後スープまで飲んでお腹いっぱい!大満足です。リピすると思います。
これで配送が早ければ星5つなんだけどなぁ。

4 2018-10-26

一食食べてみました
配送がとても早くすぐ届き、昨日の晩に食べてみましたが、美味しいです。ダイエットに必要なたんぱく質もとれますし。私は、これを食べる前にキャベツの千切りを食べたので、良かったですが、麺が少し少ないように感じますので、もやしでかさましすると良いかも。
運動や筋トレもしているのですが、なかなか痩せず、困っていましたが、サプリと併用で、朝起きたら、一キロ以上痩せていました!次の日は変わらずですが・・。しょうゆ味が苦手なので、味を選べると良いですね。

• tarako4816さん
  • tarako4816さん

4 2018-10-23

スーパーに売っている蒟蒻麺と違いちゃんと麺っぽい。熱湯で洗ってからもやしを足して食べたら、スープが美味しいからちゃんとラーメンだ。リピ決定🎵

5 2019-07-31

思ったよりこんにゃく臭さはないのですが、
美味しさを求めるのは無理がありそうです。

4 2019-07-28

お試しで買って美味しかったので、リピしました。
コンニャク麺は思えない美味しさです。
もやしを入れると、更に食感も紛れて美味しいです!

4 2019-07-17

蒟蒻感はあります
さすがに普通のラーメンそのものとはいかず、蒟蒻感があります。
ただし、スープはそこそこおいしいので、蒟蒻麺に違和感がなければ意外と食べ続けられます。
カロリーが低いのが良いですね。

• 蒔絵1974さん
  • 蒔絵1974さん

4 2019-07-05

リピート
美味しさはわかっているので他店から乗り換えました。
これからの時季じゃラーメンは食べる気にならないかなと思いましたが、冷麺や冷やし豆乳坦々麺などもできるとわかったのでリピートします。
味をもう少し選べるといいかな。私はとんこつと塩が好きなので多めに欲しいところです。

5 2019-06-25

リピート(^-^)
お試しで購入して美味しかったので、リピートです(^-^)夜中に小腹がすいたときも安心して食べられます(о´∀`о)

5 2019-06-04

ダイエット中なので前々から気になっていたこんにゃくラーメンを今回初めて購入しました。
まだ醤油と味噌しか食べてないのですがスープがとても美味しかったです。
こんにゃく麺は少な目ですが野菜や卵を入れて食べると丁度良かったです。

5 2019-05-26

美味しいので、リピートしました!ダイエット中でも、ラーメン食べたいので。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン