4 2024-04-17

単品・セット:単品

錠剤サイズが大きい
問題なく届きました。毎日服用しています。
錠剤のサイズがもう少し小さければ、文句なしの星5です。

2024-04-17

滞りなく商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。
アメリカのサプリメントは日本産のものと比較し粒がおおきめでございます。

はさみやピルカッターで細かくしてお召し上がりいただくこともオススメしておりますので、
もしよければ当店であつかうピルカッターもぜひご覧くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • meyz39さん
  • meyz39さん

5 2022-10-04

大満足です
ヘルペスの予防に効果があると知り購入
前駆症状が出てから飲み始めましたが悪化せず症状が出ることも無く過ごせているのでこのサプリのおかげかな、と思っています
気のせいかもしれませんが飲み始めて1ヶ月ほど経ちましたが髪質が良くなりまつ毛が長くなった気がしてます
またリピートします

2022-10-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

一カ月お試しいただき、お悩みの軽減、並びにヘアケア・スキンケアの面でも嬉しい変化があったようで何よりでございます。

本品はお得なセット販売も行っておりますので、もしご継続いただける場合にはぜひご検討いただけたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2013-10-21

ヘルペスの方にお勧め
ストレスがたまった時、睡眠時間が少ない時、よく口唇ヘルペスになります。
「あ、やばい。ピリピリする。/疲れているな〜」という時、リジンを飲み、アクチビアという薬をつけると、ヘルペスになりません。治まります。このW使いはお勧めです。
ポイントとしては、
・できるだけ早めに、リジンを飲み、アクチビアをつける
・夜寝る前にも飲む
・ビタミンBやEも一緒に飲むと、翌日の肌の調子が一気に上がる
の3点です。
粒が大きすぎるので詰まらせないように注意してくださいね。横半分に割るのはあんまりおすすめしません。逆に詰まります、

• HaL96さん
  • HaL96さん

5 2012-01-19

口唇ヘルペス予防に効果あり。
1年以上続けています。
コレを飲み始めてから、ヘルペスが出る頻度・程度ともにかなり抑えられるようになりました。
また、偏頭痛の頻度も減ったように感じています。発作が起きた後も、あまり長引かずに落ち着くようになったのは、コレのおかげだと思っています。
最初は、薬の大きさが心配で500mgと1000mgを1つずつ購入。
500を毎日飲んで、症状が出そうな時だけ1000にしようかなとも考えていましたが、やはり1000がお得なのと、慣れると全く問題なく飲めるので1000mgだけを大量リピしました。
毎朝一錠飲んでいます。疲れが溜まったり、生理や花粉の影響だったり、辛い物を食べたりするとやはりヘルペスが出てしまいますが、そういう時は1日だけバルトレックスを服用して後はリジンで様子を見てます。(アズノール・アラセナも併用)
今では飲み忘れる事は無くなりましたが、以前はたまに忘れて、そんな時は待ってましたとばかりに発症していたので、やはりかなり効果があるのだと思います。
気になる人、迷っている人はまず1つ試してみると良いと思います。
自分に合っているのか、飲める大きさか、効果はあるのか。
私のように500と飲み比べてもいいと思いますし、最初から砕いて飲むつもりで1000を頼んでみてもいいと思います。

5 2012-12-21

ヘルペスにおすすめ!
使い始めて約1カ月が経ちました。この一カ月はヘルペスが再発することなく過ごせました。リジンのサプリは近くの薬局どこを回っても無いのでこちらのサイトで購入しました。私は免疫が弱く、今年の10月〜11月にかけて3度もヘルペスの再発を繰り返し1カ月のうち3週間程ヘルペスに悩まされたのでようやく買うことに決めましたが、このサプリはほんとにいいです!粒は大きすぎるくらいですがそんなことは言ってられません(笑)買ってよかったです。また買うときはぜひこちらで買いたいとおもいます。

4 2012-09-15

ヘルペス体質の為予防に購入。
日本でリジン単体のサプリがてに入りにくいので助かりました。
発送も思っていたよりめ早かったです。
感想は、皆さんの言う通り1錠がとても大きく驚きました(^^;
薬の嚥下が得意ではないので仕方なく噛み砕き服用しましたが、苦味などなく良かったです。
飲み初めて1ヶ月くらいなので効果があるのかまだよくわかりませんがとりあえず続けてみようと思います(^^)

• まる3685さん
  • まる3685さん

5 2011-02-07

ヘルペス対策に
一歳の頃からヘルペスとはお友達です。今年の正月、二年ぶりにヘルペス発症して凹んでいたら、知人からリジンを勧められました。購入以降、気が向いたとき&口がピリッとした時に飲んでますがまだ再発してません。先日、激辛鍋を食べて唇を少し火傷&胃が荒れまくった時に少し水泡みたいなんがあってヤバイかな〜?て感じやったけどリジン飲んで寝たらひいてました♪
粒が大きく飲みにくいですが、効果はバツグンですよ♪

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2016-10-03

リピートです。
いつもこちらで、購入しています。
私は季節やストレス、体調で手にヘルペスが出てしまいます。
これを飲んでいると、全く現る事がなくなりそれ以来飲み続けています。

5 2015-08-19

ヘルペスに…
ヘルペスを頻繁に発症してしまうので
ネットで見かけたこちらのリジンを購入。
確かに粒は大きかったですが別に錠剤が苦手と言うわけではないので少し多めの水でゴクンと飲めば違和感もなくすんなり飲めました。
ちょうど届いた時にヘルペスか…?というムズムズがあったので飲み始めてみました‼
その後リジンの効果かわかりませんがヘルペスの発症もなく無事に乗り越えたのでひと安心(^-^)
ヘルペスが出るーどうにかならないのかー!!
というストレスもリジンの服用があったためリジン飲んだしなんとかなるかも?という安心感があり
ノンストレスで過ごせました‼
無くなる前にはまた絶対購入します‼

4 2019-11-22

産後に口唇ヘルペス が月1は必ず発症し、しまいには角膜ヘルペス になり、今度は子供にも感染させてはいけない…となやみ、このサプリにいきつきました。
これを飲み出してから半年経過しますが、ヘルペス が全く出なくなりました。
本当に嬉しくて、これからも継続していきたいと思います。
他のレビューでもあるように、粒が大きいので飲みづらいのが難点です。
それ以外は私は満足しております。

4 2013-05-26

効果はありそう
海外から直接配送されるため時間がかかりましたが、ちゃんと届きました。でかすぎて飲むのに一苦労・・・喉につまらせると痛いです。噛んで砕くとしょっぱいような苦いような味がするので我慢して一気に飲んでいます。肝心な効果ですが、服用初めてからヘルペスはできていません。体調が悪い時は月1ペースでできてましたが飲み始めて1か月まだ発生していません。継続します。

5 2012-11-28

ヘルペス対策に単品を約三ヶ月飲み続けたところ、毎月のようになっていたヘルペスが発症してません!
これは効果があるとみてまとめ買いし、これからも続けます(^^)
ちなみに日本でリジンのサプリを探しても、いろんな種類が配合されたものでリジンの含有量が少なめのものしかないのでこれは含有量が多いので嬉しいです。
さすがサプリ大国ですね、海外からのエアメイル発送ですが梱包も問題なくとても迅速なショップ様でした(^o^)v,

5 2011-12-12

ヘルペスにリジンがいいと知り購入しました!
錠剤の大きさにはビックリしましたが、飲んでみたらすんなり飲めちゃいました(笑)
まだ飲み始めて2週間ほどですが、頻繁だった再発が今のところないです!
できそうな感じもなく…リジンのおかげかなって思います。
このまま飲み続けて再発などなかったら、絶対リピします☆

5 2015-12-21

とても良いです
リジンが手に入り満足です。なかなかお店では手に入らないサプリなので良かったです。

5 2014-07-08

ヘルペスの再発に
1日に注文して今日届きました!前回は500mgを購入しましたが、すぐ無くなってしまうので今回は1000mg!早いし安いし最高です\(^ω^)/

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他