商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • 噂の商品が安かった!!
  • 体ニキビやニキビ跡の酷い子ども用に購入。今まで国産のを色々試しましたが高額な上に少量、病院も漢方やビタミンC、思春期の子が使いたがらない臭い高額な石鹸とかを購入させるので悩んでました。これは前から気になってましたが値段やA反応など不安だったのでまず自分で試し購入。値段もたたまレートの関係で安く買えてラッキー、しかも気圧等で漏れもなくポンプも普通に使えました。で、使用感ですがピリ ・・・(続きを読む
  • みるみる66さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 383
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-06
  • ★追記2使用して1週間後くらいから体がかぶれました。1ヶ月以上経った今もかぶれた跡が綺麗になりません。お肌弱めな方は要注意です。お肌がすべすべになってクリーム自体はとてもいいですが、いくら回しても引っ張ってもポンプ部分が伸びずプッシュできません。私の使い方が間違ってるのでしょうか?仕方ないのでポンプ部分を取り外して使用していますが、毎回面倒で困っています。★追記教えていただいた通りに、かなり力を入れて回しながら引っ張るとポンプ部 ・・・(続きを読む

5 2023-05-31

使用感が気に入ったのでリピートしました。
梱包については紙の緩衝材とエアパッキンを重ねて下に敷いてあり
落下等での衝撃対策はしてありました。
可能なら別のダンボールで完全に動かない様にした方が安全だと思います。
美白については効果の実感はないですが
夜のケアに使って翌朝には肌がしっとりふっくらします。
肌への吸収が遅いので朝のケアには使っていません。
本体には顔、デコルテ、手などに、と記載がありますが
全身に使っています。

2023-06-01

レチノールクリームをリピート購入していただき大変嬉しく存じます。
梱包につきましては、貴重なご意見として社内に共有させていただきます。
全身にくまなく使える大容量のクリームですので、ぜひお悩みの箇所にご利用いただき、スキンケアの一助となれば幸いです。

• chroma9さん
  • chroma9さん

4 2023-05-12

レチノール気になっていたので購入しました。
伸びはイマイチですが、潤います。
ベタベタもしないので暑くなってきても良さそうです。
ポンプタイプなのもいい。

2023-05-12
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらのレチノールクリームはSNSなどで話題で人気の商品でございます。
塗った後もお肌がふわっとし、これからの季節にもべた付かずに活躍するクリームです!

• waku9さん
  • waku9さん

4 2023-05-09

全身ケア
梱包も丁寧で、問題なくスムーズに届きました。塗り始めは、ニキビや荒れに効くタイプの軟膏のようなベッタリしたテクスチャーですが、なじませて数分後にはベタベタがなくなりシットリさらり。容量がたっぷりなので惜しみなく全身に使っています。

2023-05-09
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
こちらのレチノールクリームは、肌にスッと馴染み、ふんわりとした肌触りになるクリームでございます!
是非、今後ともボディケア、スキンケアにご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-31

単品・まとめ買い:単品

日焼けばかりしてたので手にシミが。
若干白くなってきた気がします。
効果が短期間で現れたと家族から。
伸びも確かにそこまで良くないですが気にならない程度。
また絶対リピします。

2024-02-01
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

ご家族からも好評とのこと、とても嬉しく存じます。
こちらの商品は「使い続けていて、ツルツルゆで卵肌になった」とのお声もいただきますため、ぜひこれからも美肌目指してご愛用いただければ幸いでございます!

またのご来店をお待ちしております。
  • aya198991さん
  • aya198991さん

5 2023-09-28

良き商品
この夏の紫外線など、年齢を重ねて気になり出し
最近流行りのレチノールに乗っかり購入。
テクスチャーは硬め?
肌馴染みはよくありません。が、
ちゃんと伸ばしてあげればOK!
香りもなく、つけた後のベタベタ感無し!
普通肌なので乾燥してる感じもありませんでした。
これからも使用していき、リピートしたいと
思った商品でした。

2023-09-29
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の使用感やご使用方法についてレビューをいただき大変嬉しく存じます。
保湿のケア、もっちりとハリのあるお肌のサポートに、ぜひ続けて商品をご使用いただけましたら幸いでございます。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
  • ye1231さん
  • ye1231さん

5 2023-09-14

単品・まとめ買い:単品

色々な口コミがありますがそれを踏まえてボディ用に初めて購入しました。
肌馴染みはかなり悪いですが全体的に伸ばして時間が経つとベト付きなどなく使えています。
ワンプッシュで両腕が間に合うくらいなのでコスパはいいと思います。使い切ってみて肌質が少しでも変わればリピートしたいと思います。
本体は厳重梱包ではなく添付写真のように届きましたが液漏れもなく綺麗な状態でした。9月1日に注文して14日に届きました。

2023-09-15

アドバンスクリニカルズのレチノールクリームをお試しいただき大変嬉しく存じます。
当店では簡易包装にて商品をお届けしておりますが、その中でもなるべく破損が起きないよう、様々な工夫に取り組んでおります。

4 2023-05-13

届いてから1週間ほど毎日お風呂上がりに塗ってみました。
他の方のレビューにあるように肌にはあまり馴染まないので塗るのには少し時間がかかります。
効果の方は、アトピーで黒ずんでいるところと、背中ニキビのニキビ跡がちょっと軽減したように感じます。

2023-05-15

こちらの商品をご使用いただき、変化を感じられているとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-05-07

皮膚が柔らかくなる
洗顔後、化粧水のあとに使っています。オイル感が少ないクリームですが、翌朝皮膚が柔らかくなります。
全身使えるのでまたリピートします。

2023-05-08
レチノールクリームを毎日のボディケア、スキンケアにご愛用いただけているようで何よりでございます。
ぜひリピートいただければ幸いです。
当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。

5 2023-09-19

単品・まとめ買い:お得な3個セット

他で買うよりお安く購入できました
液漏れのレビューを見て少し不安でしたが
綺麗な状態で届きました!
たるみと日焼けと黒ずみが気になるので
購入しました。
背中のポツポツも気になるので全身に使ってます。
伸びが良くコスパ良さそうです!

2023-09-20

商品が綺麗な状態で届いたとのお声、安堵いたしました。
アメリカより約12時間程度のフライトで輸送されますため、どうしても気圧変動や配送時の衝撃で漏れが生じる可能性がございます。

しかしながら、なるべくそういった事象が起こらないよう、梱包担当のアメリカヤマト運輸にて、ビニール袋で包んだり、蓋部分を固定するような対応を行っております。

ご継続いただき、ぜひお肌によい変化があれば幸いです。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • marimo0710さん
  • marimo0710さん

5 2023-10-21

単品・まとめ買い:単品

お肌がふわふわになるという噂のこちらのクリームが気になっててやっと購入できました。しかも安かったです。固めと言われてますが多少伸びは悪くてもちゃんと馴染むし、塗った後はベタつきもなく夏でも足はカサつくので塗ってて問題なかったです。手に塗ったらピリついたので、身体用に使ってます。ふわふわするというのがまだ分からないのですが、大容量でお得だし買って良かったです!

2023-10-23
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

使用感のレビューをいただきましてありがとうございます。
こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひ、お肌の調子と合わせながら今後もご使用いただければと思います。
また、こちらのブランドはレチノール以外にも様々なスキンケアクリームを取り扱っており、組み合わせて使っている方もいらっしゃいますので、機会がございましたらチェックいただければと思います。

• fuu2862さん
  • fuu2862さん

5 2023-09-18

かなり良い
前々から、気になっていた商品でした。早速使った感想ですが、噂通りかなり良いと思います。
レチノールは某ドクターズコスメのピュアレチ他、色々使った事はあり、あまりA反応は起こりにくいのですが、、併用している美容液とのかねあいか?これはなんだかじわじわ痛痒さが出ます。しかし、塗った翌日は肌がつるんつやっとしていてちょっと驚きました。単体での効果ではありませんが、じわじわは効いていた証拠なんだなと思います。本当にコスパ最高なクリームだと思います。
スーパーセールの時にもっと買っておけば良かったなったと思いました。

2023-09-20

アドバンスクリニカルズのレチノールクリームについて、率直なレビューをいただき大変嬉しく存じます!
毎日継続してご使用いただく事によって変化を実感している方が多くいる人気のクリームでございます。

5 2023-06-26

顔は別のレチノールを使っているので、こちらのクリームは首下〜全身に使っています!
お風呂上がりすぐに1〜2プッシュ。
全身ふわふわさらさらになって、悩んでいた背中や胸元のニキビにも数日で効果あり。
脇の黒ずみもなくなって良いことづくめ。
iHerbではずっと完売なので、探してたどり着きましたが絶対に切らしたくないアイテムになりました。出会えて良かったです。
香りは無香料となっていますが、優しい香りがします。香り気にされてる方、そんなに強くないのとすぐに消える(なじむ?)のであまり気にならないかなと。
友人に伝えたら買ってすぐ効果出たので喜ばれました!

2023-06-27

レチノールクリームをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お悩みの個所に変化を感じられたとのこと、何よりでございます。

5 2023-06-23

噂の商品が安かった!!
体ニキビやニキビ跡の酷い子ども用に購入。
で、使用感ですがピリピリもなく皮ハゲもなく使えました。ただ油断大敵なので体と夜のみに商品します。テクスチャーは青缶クリームのちょっとユルい版です。香料も無香料に近いかな。ただこれを体に塗った後の手がロウを塗ったようにツルツルになります。何でかな?子どもも副作用は無いみたいなので頑張って塗り続けます。後はレートと睨めっこかな(笑)
ニキビ跡に効くといいなぁ。

2023-06-26

お客様の元へ無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
こちらのレチノールクリームはお肌がふわっとし、べた付きがないクリームでございますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。
また、お子様のお身体に合うよう願っておりますので、変化を感じられた際にはご報告いただけますとスタッフの励みとなります!

5 2023-06-15

40代になってから足や腕が乾燥で困っていたので大容量のボディクリームを探してこちらに辿り着きました!
ポンプから手に出した時はクリームが思ってたより硬めで伸びが心配になりましたが、塗るとちゃんと伸びます。
翌朝肌のしっとりがすごくて感動しました!
包装はポンプで衛生的に使えますし、大容量なのに一般のボディミルクより安い、大満足です!

2023-06-16
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

レチノールクリームについて詳細なレビューをいただき大変嬉しく存じます。
こちらのクリームは少し硬く、スッと伸びるテクスチャではございませんが、塗った後はお肌がふわっとし、肌触りが良くなるので、多くの方に人気の商品でございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-10

単品・まとめ買い:単品

手がつるすべに。
レビューなどを見て購入してみました。お風呂上りに使用していますが、朝起きた時に肌が滑らかになっている事を感じます。塗り込んでいる手は特につるすべになってます。量が多いのでお得だと思います。

2024-04-12

レビューなどを参考にご購入いただいたとのことありがとうございます。
こちらのクリームをお気に召していただき嬉しく思います。
コストパフォーマンスの高い商品ですので、ぜひ引き続きご使用いただければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム