【まとめ買いクーポン★獲得はTOP】ウルト...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-05
  • 夫が健康診断でかつてない位の悪い数値が出たため、慌ててこちらの商品を注文しました。同じようなサプリがたくさんありますので、成分や内容量・価格などを検討し、この商品がいちばんいいかな?と思って購入してみました。5/26に注文しまして、6/4に届きました。送料もエコ便ですと無料なので、少々日数がかかってしまっても有難いなと思いました。夫は1日2粒、私は1日1粒、本日から飲み始めました。どの程度効果が出るかわかりませんが、数値が良くなれば今後 ・・・(続きを読む
  • pun*さん
  • 3 2013-12-21
  • 高脂血症対策!
  • 処方薬の武田薬品ロトリガの代用として初めて購入しました!ロトリガは1スティック2g中にEPA-Eが930mgDHA-E が750mg配合されています。国内の市販サプリは安心ですが、成分が低いです。海外のモノは原料や精製方法を確認して、安心して服用できる製品を選びたいものですね。お値段はアマゾンの方が安いです(^^; ・・・(続きを読む
  • 牙狼xxさん

5 2019-01-07

日本で最高級と言われるオメガサプリを飲んでましたが、馬鹿みたいに高い。
含有量など確認し、こちらもとてもいい商品だと思い乗り換えです。これからこちらをリピしたいと思います。

5 2019-04-21

4年間飲み続けています、効果は良好です、

5 2019-06-15

ω3系脂肪酸 EPAリッチ
抗炎症作用があるなど、プラス面の評価とそうでもない評価が入り乱れている魚油に含まれているω3系脂肪酸。日本ではEPAの経口剤が医療用医薬品として使われていて、それを薬局で買えるようスイッチ医薬品に厚生労働省がしようとして一悶着があったほど、日本ではEPAの方が効果が認められているようです。その意味で、EPAリッチなので再び購入しました。

5 2019-01-06

欠かせないです!
家系がコレステロール高め
恥ずかしながら肥満です。
見た目からして不健康前提で他人から言われることもしばしばです。
最近の血液検査でも問題ないですねをいただきました。
食事ではトランス脂肪酸を摂らないようにと心掛けていたりもしますがここ近年中性脂肪の数値が良いのはウルトラオメガのおかげだと思います。

5 2018-10-04

リピート買いです。
昨年から飲んでいます。
特に臭くはなく、粒は少し大きいですが、普通に飲めています。
今まで、中性脂肪とコレステロールの値がずっと高かったのが、飲み始めて4ヶ月後の飲んだ昨年の人間ドックでは、中性脂肪が標準値になっていました。(コレステロールは変わらず)
もうすぐ今年の人間ドックがあり、効果を確認します。

5 2019-05-09

良い感じです
日常で使用していて、中性脂肪が下がりました。良かったです。

5 2018-09-11

欠かせません
もともと中性脂肪、悪玉コレステロールが高い体質です。
運動したり食事に気を付けこのウルトラオメガを飲んでいたらどちらも基準値内に善玉コレステロールは100超え
これを飲む前は善玉は80位だったのでウルトラオメガを飲んでいるからだと思います。

5 2018-07-20

善玉コレステロール値がアップ
中性脂肪にも効果があったので継続してます。
ナウのビタミンD入りのウルトラオメガを飲んだ事がありますがこちらの方が匂いがありませんでした。
大容量なのでだいぶ持ちますしコスパ良いです。

5 2019-05-14

血液検査での判断になりますが、健康診断の数値も正常になりました。たまたま、年間に数回血液検査(献血など)をする機会があったので、数ヶ月飲むのを止めたところ数値が上昇し、その後また摂取を開始したところ数値が正常に戻りました。確実に効果はあるかと思います。

5 2019-03-24

身体のために。
身体のために以前から他他店にて購入していましたが、こちらのショップがポイント含めると一番お安いように思います。
またお願いすると思います。

5 2019-03-05

発送も早くてとても良かったと思います!!

5 2019-01-31

息子のおねだり
息子から、お願いされて購入しました‼️
発送も思っていたよりスムーズに到着しました。
満足しています。

5 2018-12-21

DHCのものを飲んでいて、健康診断で数値が改善されることを確認。毎日飲むものなのでもう少し安いものは無いか探していてこちらにたどり着きました。3月に検査があるのでどの程度改善されるか楽しみです。

4 2018-12-08

期待して
まだ飲み始めたばかりなので効果の方はわかりませんが、期待を込めて星4にしました。

5 2018-10-08

EPA最強
EPAが500mm最強!他に理由はないですね。