商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 調整しながら飲んでいます。
  • フェリチンが12という重度の隠れ貧血だったので、改善に飲んでいます。栄養療法で飲んでいるので、鉄以外はプロテインでタンパク質、ビタミン各種と亜鉛とマグネシウムもとっています。プロテインを2年近く飲んでいたので、キレート鉄を飲んでも気持ち悪くなりませんが、鉄の摂取量が多いと胃もたれします。なので亜鉛とマグネシウムを摂る日は半量の18mg、次の日は36mgなどと調整しています。おかげで胃もた ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 飲み始めたところなので、効果があるかどうか分からないので、星3つに、なりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-23

単品・セット:お得な2個セット

立ちくらみが当たり前に起きていてたとき、フェリチンの値が低く、隠れ重度の貧血といわれ、こちらを進められ飲み始めました。気がついたら値も少し改善し、立ちくらみは全くなくなりました!

2024-02-26

本品がお悩みのお役に立てているようで大変嬉しく思います。

今後も日本では手に入りにくい高品質なサプリメントを取り扱ってまいりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

単品・セット:単品

藤川理論実践のため購入。(メーカー推奨1日1錠なのは存じています)最初から3錠で始めたらめちゃくちゃ気持ち悪くなったので一旦中止、3ヶ月ほどプロテインを続けて再挑戦したら、3錠飲んでも大丈夫になりました。やはりタンパク不足のままサプリを飲んでも体が受け付けないことを実感。鉄3錠を1週間ほど続けたら、まだまだ疲れやすいのですが、朝起きなどふとしたときに効果を感じることが出てきました。これからも継続します。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様のお悩みに合っていたようで何よりでございます。
なお鉄分は過剰摂取が続くと胃部不快感を感じやすくなったり便秘になりやすくなることがございますため、体調変化に細心の注意を払いながら、使い方を調整いただければと存じます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-23

良さそう!
妊活の為に、ビタミンDと一緒に購入しました。
安心できる商品で、お安く購入できてよかったです。飲み続けてみようと思います。

2023-09-25

お求めの商品をご用意できたようで大変嬉しく思っております。
当店では他にもお客様の目的やお悩みにそった商品を多数ご用意しておりますので、また様々な商品をお試しいただければ幸いです。

4 2023-07-26

貧血気味の為、購入しました。キレート鉄の方が体に吸収されやすいそうなので、また買わせて頂きます。

2023-07-27
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

キレート鉄は体に優しく、効率よく鉄分を補えるため、お悩みの方に大変人気の商品でございます。
日々のフラフラサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-23

とても良い
36mgは初めて購入。これを飲み始めて貧血からくる動悸や体のだるさが消えました!!!
立ち眩みもかなり減って助かっています。またリピします。

2023-11-24
いつもナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

NOWfoodsの鉄サプリメントをお試しいただき大変嬉しく存じます!
お客様のお悩みのサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-03

単品・セット:お得な3個セット

調整しながら飲んでいます。
おかげで胃もたれすることも減りました。
体調も、日増しに動ける時間が増えていって嬉しいです。
サプリは自分の体調に合った飲み方が見つかると、元気になるスピードが早まる気がします。
これからも量を調整して、週に一回はサプリを摂るのも休んだりと身体のバランスを見ながら続けていきます。

2024-04-04
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

鉄分不足のお悩みに、こちらの商品をはじめとして、様々なサプリを上手に取り入れていただきありがとうございます!
元気に過ごせる時間が増えたと伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご自身の健康ニーズに合わせて、調整しながらご使用いただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。
  • どあRさん
  • どあRさん

4 2024-04-18

単品・セット:お得な2個セット

最近:健康雑誌で「鉄分不足による身体への影響」についての記事を読み、
試しに「1粒あたりの含有量」の多い海外サプリを買うことにしました。
手先の冷え&唇の荒れ&疲労が疲労が緩和されたような??気がします

2024-04-19

ナウフーズの鉄サプリをお求めいただきありがとうございます。
他のお客様からも多数ご愛用いただいている商品でございますので、レビュー等も参考に、ご継続いただけたら幸いです。

5 2024-03-11

リピートします
とても飲みやすくて、これからもリピートしていにます。

2024-03-11

こちらの商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。
高含有で90粒ですがお得な価格でお買い求めいただける商品でございます。

5 2023-12-26

鉄分
重い疲労には鉄の不足もあるかもしれません

2023-12-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

鉄分は食品からも摂ることはできますが、アメリカのサプリメントは一般的に国産より高含有のため、より効率的に鉄分を補給することが可能でございます。

ぜひご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。

5 2023-09-20

単品・セット:お得な2個セット

今回は、追加購入です。鉄サプリ飲み始めて4カ月位になります。飲み始めて以前より体調が良くなった様に思います。長く続けて見ようと思います。

2023-09-20

リピート購入いただき、大変嬉しく存じます。
ご継続いただき、変化を感じられたようで何よりでございます。

今後も高品質高含有なサプリメントを多数取り扱ってまいりますので、また当店をご利用いただければ幸いです。

5 2023-07-07

胃に優しい鉄
おすすめです。
胃腸の弱い私でも飲めます。
国内大手のサプリメント会社のものより、
成分も理想的だと思います。
これからもリピートします。
注文番号 190914-20230627-0224935400

2023-07-10
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
「フェロケル鉄」を採用した、胃に優しいタイプのサプリメントですので、
安心してご使用いただけますと幸いです。
今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-06-29

女性は必要。
日本は鉄分不足な人が多いそう。
生理のある女性は特に。
私は鉄欠乏性貧血で、病院から鉄剤を処方されましたが合わず、こちらを摂ってます。
このサプリメントはお腹を壊しにくいので、有り難いです。
注文番号 190914-20230528-0504125744

2023-06-30
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

鉄分補給として是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-15

吐き気もなく飲めました
健康診断の血液検査でヘモグロビン値が低すぎると言われ…医者に行くのも面倒で…市販の鉄剤(病院で処方されるレベルと同等のもの)を飲んだら気持ち悪すぎて吐いてしまいました。でも貧血を治したくて色々調べた結果この商品に辿り着きました。1日1錠で楽だし吐き気もなくて安心して飲めます。いい結果が出ることを期待して星4つにしました。

2023-06-16
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただいて嬉しく思います。
サプリメントは飲み続けることで変化を感じられる方も多くいらっしゃいます。
こちらの商品がお客様のお悩み解決に繋がることを祈っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • HINAりんさん
  • HINAりんさん

4 2023-06-02

毎日使ってます
藤川徳美先生のご本を参考に購入しました。飲んでみて1カ月。調子がいいし、価格的にも満足で、リピしたいと思ってます。ただ、蓋がなかなか開かない時があってイライラします。ビタミンの方はすぐ開くので、改善を望みます。

2023-06-05

こちらのサプリメントがお身体に合っているようで何よりでございます。
ぜひ今後ともご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。
こちらの商品の蓋につきましては、チャイルドロックが採用されておりますため
テーブル等へ置いていただき、蓋を上から手のひらで強く押しつけながら回していただくと開封が可能でございます。

また、頂いたご意見につきましては、メーカーへ共有させていただきます。

4 2024-04-26

単品・セット:単品

初めて海外のサプリメントを購入しました。
ビタミンCのサプリと一緒に飲み始めましたが、
胃がムカムカしたりする事もなく飲みやすいので続けられそうです。
日本のヘム鉄などのサプリでは、なかなか貧血が改善されなかったのでしばらくこちらを続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル